Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - вот это поездочка

вот это поездочка

Автор: belk
   [ принято к публикации 15:12  20-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1176]
Дело было году этак в 2005. Вечер начинался немного банально. Точнее он никак не начинался но все перечисленные лица подкоркой чуяли что пиво пить придеццо, причем разливного и много. Фпринципе лето, жара, вечер плюс молодые органоиды которые летом собрались в родном городе этому способствовали.
Для мну вечер началссо со звонка Витали. Виталя - зловещий распиздяй который постоянно гачит на полулицы даже когда трезвый, а когда нет то вообще... Так вот, позвонил Виталя:
- ты бля хули делаишь?
- да нихуя пока, а чо!
- хули чокаешь. мы на цуме. Рус, Евген, йа, Борис и Стас. Пиво есть ждем тебя.
Ну хуле, думайу, надо значит надо. пошел.
Там как обычно пивные возлияния, жткий гач, крики на всю улиццу "эгегей" и "вздрогним по богатырски" (это стасище) от которых гопники жались к стенкам, птицы облетали метров за пиццот, кошки обсцерались а у бабулек открывалась амнезия, а затем неконтролируемое включение съебаторофф на полную мощность и уебывание в сторону, неизвестную даже самой съебующейся.
вопщем сидели весело.
тут ктото решил бля соригинальничать: а поехали купаццо!
ну хуле, сказано-сделано. ключи атгаража ссабой, на пиво и бенз пока хватает, в гараже - гений отечественной автоиндустрии - М412.
пошли в гараж. по пути взяли немного пива. буквально литров 8. Пока добрались до гаража... вобщем заезжали ещо. спива и всевозможных разбодяжек, заботливо придуманными продафщицами, у витали сорвало крышу вообще напроч. придумалось ему что он очень любит ездить по грунтовой дороге, стоя на задней стенке открытого москвичофскава багажника. ну нравиццо - так пиздуй. правдо ехать пришлось аккуратней - хрен этова далбайопа знаит - вывалиццо жы.
Искупались, попили пива, и наступило ниибационно темное время суток, которое в простонародьи называиццо НОЧЬ. виталя обрел еще большую тягу к встречному ветру, он начал ощущать себя хвостовым оперением москвича, которое йебанутый зоотехник с москвича снял и забыл поставить.
опять же - раз хочет - никто не против, тем более посадочных мест дефицыт, а так хоть до трассы без использования пассажыроколенок можно доехать...
поехали.
пиво сцуко хитрое! оно внушило в мою тыкву что нихуя страшного с виталей неслучиццо, а темболее ночью на трассе ментов фпринцыпе быть неможет. поэтому на трассу выехали с виталей на багажнике. сначало тихо, потом быстрее, потом еще быстрее начал приближаццо город. када на спидометре было 80 зеркало показало что багажник закрываиццо от ветра, и виталя, вероятнее всего решил прилеч отдохнуть на запаску. прилег и хуй с ним подумалось нам, и мы продолжыли свое нелехкое путишествие. но тут блять случилось непоправимое. на лабовом стикле, возли зеркала дальнива вида, поевилось виталино ибло, радосна улыбающиеся и в перевернутом ракурсе.
"хуясе!" подумалось мне.
"охуеееть! багатыыыырь!" - прооралось стасу.
стоит отметить что на нашем пепелаце решетки на крыше, гордо именуемой багажником не было. сначала мне было понятно, что раз все окна открыты, то можно заглядывать в салон, лежа на крыше и держась за открытые окна. но када из лабавова стекла пропал ево ебальнег, зато возле открытава моего (водительского) окна, показалась иво нога-ф-тапке, мне стало непонятно как онг там держиццо. а еще непонятнее стало чем он присосался к крыше, когда он начал жать всем руки посреццтвом оконных дырок, угощаццо предложенным, опыять же посрецтвом оконных дырок, пивом, и рать "эгегей".
но более непонятно было тетеньке - оператору азс, када мы на эту азс зарулили. ей было непонятно куда смотрит милиция, кгб, вайска, пажарные и скорая, если ночьюприезжают ибланы, используя неправильно оборудованное посадочное место на крыше...

ЗЫ все окончилось хорошо и прекрасно, как ни странно =)


Теги:





0


Комментарии

#0 17:54  20-08-2008Oneson    
еще один мну, "подкоркой чую".

Ахуенно пишешь, давай еще. захватывающая история.

мож кто из "Рус, Евген, Борис и Стас" тоже умеет писать? Пусть тоже хуярят сюда. ну и виталя конечна.

#1 17:57  20-08-2008прo зaeк    
ну намана, намана.

тока слыш, от такова ника тута все нипраизвольно фздрагивают. тагшто рикамендую сменить.

#2 18:03  20-08-2008Oneson    
Перечитал. м а л а д е ц!

ник не меняй,не слушай прозайку. Следующие креативы и комменты тупо начинай со слов "ин"

#3 20:29  20-08-2008жыдоская соска    
Дело было году этак в 2005. Вечер начинался немного банально. Точнее он никак не начинался но все перечисленные лица подкоркой чуяли что пиво пить придеццо

.

писят раз перечейтал, но так и не нашел всех этих ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ лиц с чототам подкоркой


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....