Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Прыщ

Прыщ

Автор: Риф
   [ принято к публикации 15:32  20-08-2008 | глупец | Просмотров: 1361]
На носу у Пети Лбова вскочил огромный прыщ. Сначала Петя, посмотрев на себя с утра в зеркало, немножко прихуел от вида своего носа.
-- Это пиздец, Петя – сказала его сожительница Надька – это даже не прыщ, а шанкр. Поди ка ты нахуй от меня, нет сил никаких смотреть на твое лицо.
Такое заявление Надьки Петю весьма обрадовало – он знал, что сожительница врет всегда и всем. И раз говорит, что пиздец – то, вероятно, на самом то деле очень даже и ничего.
Внимательно изучив прыщ в зеркале, Петя порадовался причудливый игре цвета внутри прыща.
-- Прям брыллиант какой то – решил Петя, а заодно кокетливо подумал, что такой прыщ придает его вполне заурядной внешности немножка демонического.
Весело напевая песенку «пизда Алисы вдруг стала лысой», Петя деловито почесал хуй сквозь карманы брюк, подумал «огого как там» и поехал на работу.
Уже в автобусе Петя сполна оценил все прелести нового облика. Пассажиры не без любопытства поглядывали в его сторону, две девушки в коротких юбках и косыми от постоянных взглядом на мужчин глазами косили преимущественно в его сторону, а кондуктор, посмотрев на его нос, забыл проверить у Пети билет.
В офисе Петя произвел настоящий фурор – забитые от обыденности своего бытия клерки с восторгом изучали Петин прыщ, а пару девушек из отдела маркетинга даже осмелились его потрогать. Петя чувствовал себя настоящим героем дня, и даже чутка забил на свои профобязанности, из-за чего в конце рабочего дня был вызван к начальству для получения пиздюлей.
– Ох и ни хуя себе – восхищенно сказал шеф Пети и даже не дал ему пизды за просос по работе.
«Вот она, настоящая жизнь, полная любви и радостей» - думал Петя по дороге домой.
Во дворе он выпил с соседями водки, потом лакирнул все пивком и отправился спать. Ночью Петя радостно ебался с Надькой, поражая последнюю буйным темпераментом и веселыми фантазиями.
Ранним утром Петр задорно побежал в ванную смотреть на прыщ. Но – увы – за ночь прыщ сдулся и вместо брыллианта на носу у Пети висела какая то зеленоватая херня.
Огорченный донельзя таким зрелищем Петя уселся было срать, как его жопу пронзила боль. На правой Петиной ягодице переливался всеми цветами радуги новый прыщ.
Впереди Петю ждал новый день.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:05  20-08-2008прo зaeк    
концовка зачотная. рубрика тож по уму бэпэ.
#1 17:09  20-08-2008viper polar red    
И размер. Размер подкупает.
#2 17:22  20-08-2008bezbazarov    
ахуеть информативно.и оптимистиично. но длинновато.

вот так:

"На носу у Пети Лбова вскочил огромный прыщ.На правой Петиной ягодице переливался всеми цветами радуги новый прыщ.

Впереди Петю ждал новый день..."

- самое то, беспезды литература.

#4 17:26  20-08-2008Oneson    
"радостно ебался" "задорно побежал" "Петю весьма обрадовало" "деловито почесал" "Петя порадовался"


Сплошной позитиф героя простых от прыщей. Вот оно щастье.

#5 22:19  20-08-2008жыдоская соска    
и афтыр ублюдок, и крео -мерзость
#6 22:36  20-08-2008херр Римас    
ой, автор как же Вы такой креос написали. В тексте зарыт был некий вариант что-то типа пиздиловки с ментами,избиение или скидка с балкона созерцателя,смерть от запора владельца прыща...и т.п. А Вы не проявили изобретательности. Получился жж девушки-подростка.
#7 22:49  20-08-2008Риф    
ни хуя - эт жж прыща, А че с него взять акромя гноя? Даже попкорн ни сделаешь
#8 23:55  20-08-2008bezbazarov    
аффтар неожиданна обнаружил, что литпром - это не хуй во рту гонять в откровениях, надо суметь ещё и что та внятно из букофф сложить.обломился и слился обратно в тред про собственную говнонедержалку.

прыщ - он прыщ и есть, а скопление окаменевших маллюскав - это ваще полная хуйня, любой маряк скажет.

#9 00:19  21-08-2008Риф    
Ну а хуйли из прыщей еще может получицаа, как не гавно с добавкой хуеты. Если тока безбазаров. Да и тот с чем то во рту.
#10 00:21  21-08-2008Бандераснах    
про петю есть, зачёт))
#11 00:24  21-08-2008bezbazarov    
не-не-не!

поздно! отмах не защщитан.ты уж себя проявил.

песатель што пездец. сквози и дальше про свои хуи и мякиши докладывать, это твой литературный беспезды потолок, пудель пробитый.

#12 00:35  21-08-2008Риф    
Никогда пока не пробовал пуделей на крепость. Легко ли пробиваюцца?

Да и к потолкам особо не летал, тем более уж к литературным. На вашем поле безбазаров трудно играть - везде одни хуи понатыканы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....