Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Риф







О себе:



Контакты:



Каменты к креосам


Тексты
23:36  05-10-2008
: [0] [Хуета (cenzored)]
Из тюрьмы города Страсбурга мы выходили не совсем довольные. Во первых, нам не дали там похмелиться. Во вторых, по случаю нашего освобождения не было устроено никакого мало-мальски приличного торжества, и, наконец, мы не попали на вечеринку, ради которой, собственно, в Страсбург и приехали.

Виной всему был негодяй и пьяница, певец отвратительных песен, бабник и маргинал Кирюша. Но – по порядку.

… История это началась, как сказал бы Воннегут, две жены тому назад. А может, даже и три. ...
Про Сан-Франциско я могу с уверенность сказать две вещи – там, во-первых, всегда весна, и, во-вторых, много педерастов. Что здесь является причиной, а что следствием, я никогда не разбирался.
У меня с этим городом вообще непростые отношения. Не могу сказать, что он мне нравится, но хотя бы раз в два года я в него приезжаю. Подозреваю, что все дело тут в наследственности – во Фриско родился мой отец....
15:09  12-09-2008
: [8] [Графоманский высер]
Острое желание выпить настоящего бочкового пива народной марки привело меня к металлическому, окрашенному в зеленый цвет ларьку, где наряду с продуктами первой необходимости продавали в разлив искомый напиток. Протянув продавщице в похожее на тюремное окошко заранее припасенную платиковую тару, я стал терпеливо ждать ее наполнения. И как водится, «водил жалом» по сторонам....
15:32  20-08-2008
: [13] [Гавно и хуета што пездец]
На носу у Пети Лбова вскочил огромный прыщ. Сначала Петя, посмотрев на себя с утра в зеркало, немножко прихуел от вида своего носа.
-- Это пиздец, Петя – сказала его сожительница Надька – это даже не прыщ, а шанкр. Поди ка ты нахуй от меня, нет сил никаких смотреть на твое лицо.
Такое заявление Надьки Петю весьма обрадовало – он знал, что сожительница врет всегда и всем. И раз говорит, что пиздец – то, вероятно, на самом то деле очень даже и ничего....
13:05  08-07-2008
: [3] [Графоманский высер]
Савельев уже храпел в углу, намотав на себя несколько одеял и уткнувшись носом в несвежую подушку. Протобекасов и Алехин лежали и в темноте переговаривались перед сном.
− До чего же Карп мерзко храпит, − мечтательно заметил Алекс. За годы жизни в деревне он столько раз слушал карповы трели, но все никак не привык.
− Надо кинуть в него сапогом, - предложил Егор.
− У меня только тапок есть.
− Пластмассовый? ...
14:02  07-07-2008
: [4] [Графоманский высер]
Цыгана Рому зарубила топором жена Людка. Новость эта, от которой уже два дня лихорадило, или, выражаясь языком современности, колбасило все огромное село Ульяново, явилась нашим друзьям во всей своей неприглядности −- когда Егор Протобекасов вместе со своим старым товарищем Карпом Савельевичем Савельевым подъезжали к повороту в свою деревню, что напротив Красной церкви, то им открылась огромная толпа сумрачных мужиков стоящих вокруг гроба, в котором лежал кто-то весьма и весьма бледный....
07:25  20-06-2008
: [9] [За жизнь]
На скамейке с видом на воду сидит старик, и, вдыхая воздух вперемешку с табачным дымом, тихо смотрит в никуда.
Это, как потом выяснилось, был дядя Коля, и был он существом довольно милым. Пока не пил.
Для правды надо заметить, что в доме престарелых, где дядя Коля жил последние лет пять, к пьянству относились плохо. Никто, конечно, пить ему не запрещал -- да и не было никого в доме этом, кто б дяде Коле пить запретил, но -- плохой Коля был пьяный.
Как раз в такой момент я с ним и познакомился....


страницы: [1]