Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я вышел из окна

Я вышел из окна

Автор: Mardeba
   [ принято к публикации 12:22  21-08-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1012]
Я вышел из окна.
Показалось, что тело поднялось высоко-высоко и коснулось серого облака, стряхнув с него пыль и запачкав локоть пиджака. Затем меня резко тряхнуло и несколько раз неразборчиво перевернуло в невесомости моего космоса. Туфля соскочила с ноги и улетела прочь вертя развязавшимися шнурками как пропеллерами. Я помахал ей вслед и даже взгрустнул. У состояния невесомости закончилось время и грубый женский голос попросил для продолжения вставить монетку. Я покапался в карманах и обнаружил лишь пачку жвачки. Выдавил подушечку на ладонь, положил в рот и представил, что сейчас вовсе не жую жвачку, а курю крепкую сигару и от воображаемых клубов дыма заслезились глаза. Пи..пи..пи...и невесомость оборвалась отпустив меня вниз. Ух, ветер в лицо и раздувает щёки, я наверное очень глупо сейчас выгляжу. Там маленькие огоньки электричества, а может это людские лица сияют счастьем и любовью. Мне этого не понять, или я только что понял, за несколько секунд до неминуемой гибели. Падаю и разглядываю себя со стороны: неухоженные волосы, не очень длинные, да и короткими не назовёшь; большой нос; пустые серые глаза; грязная туфля...ничего интересного, никому не интересный, а в первую очередь себе, если однажды ты становишься себе не интересен, то жизнь теряет смысл...мятые брюки...какие красивые люди там, как же красиво они сияют...грязно-белая рубаха вылезшая из брюк; лицо, мне показалось, что оно тоже сияет так же как и у людей внизу; чёрный пиджак с пыльным локтем, я попытался его отряхнуть, забавно я так жалок, но кажется я себе нравлюсь...Бум ..Гаснет сияние лица заливаемое кровью, секунда дикой боли, тело ломается об асфальт и превращается в кашу - ещё несколько секунд боли, пока жив ещё мозг. Но несмотря на это, моя душа освободившаяся от оболочки улыбается глядя на сияющие лица окруживших. Она поднимается высоко-высоко, касаясь облака, только пыль в этот раз уже не пачкает локоть пиджака. Кружиться в невесомости. Грубый женский голос просит вставить монетку. Душа улыбается.
- У меня безлимитный тариф,- шепчет она и улетает прочь подгоняемая мрачными лицами людей внизу.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:23  22-08-2008прo зaeк    
грубый мужской голос просит автора фставить себе в жопу хуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...