Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Фея

Фея

Автор: Злобносвин
   [ принято к публикации 14:02  21-08-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1049]
Feya,
Цитата(Feya @ 20.8.2008, 17:28)
Цитата(Злобносвин @ 20.8.2008, 17:12)
Мне сделай...чего нить..

прямой массаж сердца О!

«Ну уж тогда сначала уеби мення ломом в висок, потом стальным крюком раздроби позвонки, мозг лучше достать аккуратно постуккивая по черепу острым концом альпинистского молотка, после чего бережно взяв его двумя руками, с наслаждением и томным взором в твоих широких глазах, с размаху размажь их по мокрой бетонной стене.»
Потом она долго и сосредоточено отмывала руки от его липкой крови...Нервно, с дрожью в руках закурив, она почему-то засмеялась вслух.
Ей вспомнилось , с чего всё началось, тупая фраза этого лоха:"Мне сделай...чего нить.."
2.
Накинув плащ, она нетвёрдой походкой вышла из полуподвального помещения, в котором остался этот растерзанный в клочья комок, дымящего красным паром мяса.Долго не могла собраться мыслями, вопрос был банален: "Что же дальше?" Наконец, пройдя несколько шагов по тротуару, она резко вскинула голову и сжала виски ладонями, перед нею, через дорогу светилось огнями кафе. Её внимание привлекла дополнительная неоновая вывеска : " Интернет - круглосуточно" Быстро перебежав дорогу, девушка со стрижкой наголо буквально ворвалась в кафе, распахнув двери ударом ноги.Внутри кафе, молодёж потягивающая коктели, шумно смеялась и лапала друг друга,некоторые , забившись чуть дальше таращились в плоские, мерцающие мониторы. Когда она влетела на середину зала, всё резко стихло...Воспользовавшись этой паузой, она резким движением вынула из потайного кармана плаща свекающий, с длинной черной рукояткой нож. Бармен, дёрнушись в сторону, взвигнул как напуганный Хрюша, из пердачи "Спокойной ночи". Это было его ошибкой...но он не успел это понять, холодная булатная сталь с хрустом прорвала гортань...
Подьезжающий наряд милиции услышал надрывный , леденящий женский крик: СУКИ ЕГО НЕТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!! А ВЫ ЕЩЕ ЖИВЕТЕ!!!!БЛЯДИ!!!

3.
Она не помнила как её везли...Ночь была странным продолжением происходящего. В себя привел удар кулака по животу....тут же вырвало на пол и частично на стол. Человек сидящий за столом резко вскочил и еще раз ударил её ладонью по затылку."Блять!!! Дура!!! Ты хоть знаешь, что ты натворила!? Ты сука, где тесак-то такой взяла!?" Он орал дыша на неё перегаром, сжимая кулаки перед её лицом. Медленно повернув голову, увидела на столе своего сверкающего любимца..на нём запеклись темно-бурые пятнышки. "Я в туалет хочу" - прохрипела она. "Да ссы под себя, паскуда!!!"- заорал красномордый жлоб.Всё- таки видно пожалев кабинет, он открыв дверь заорал: " Васильев! Ёбаны в рот!!! Патом в нарды играть будете!!! атведите эту паскуду пассать!!! ана мне весь стол заблевала!!!" Сержант с лицом дауна в третьем поколении, резко вошёл, взял её под локоть и буквально поволок по корридору, один из сидящих в корридоре ментов, хлестко и больно ударил её резиновой дубинкой по ягодицам.Она от боли взвилась. Из глотки вместо вопля вылетел хрип раненного зверя. В кабинке туалета, присев на корточки, она вдруг выяснила для себя шокирующую новость: ЕЁ ДАЖЕ НЕ ОБЫСКАЛИ!!! Тычок треугольной формы был всё так же на ремне джинс сзади. Знала только одно - удар должен быть именно в шею.Желательно - сзади, под основание черепа.

Что ещё желает Мадам?
Офицант подчёркнуто вежливо склонился перед ней. Море..она всегда любила море..."Соня не заплывай далеко!!!!" - хотела крикнуть она...
Муж аккуратно сжал её руку...Она с интересом посмотрела на свои руки ..и вспомнила вдруг Москву с её тату-салонами....

Посвещаю Фее, моей любимой девчонке.

(С)Злобносвин.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:04  21-08-2008прo зaeк    
аноцефал ты, афтор.
#1 17:11  21-08-2008Oneson    
прo зaeк

хуясе ты сказала.

подумал , что ты его знаешь, типа - слы аноцефал - да ты автор.. ЫЫ


потом вспомнил , что есть и "гидро.." еще..

ржу

#2 17:14  21-08-2008прo зaeк    
вансон, вот для таво бляцъ зопятые-та и придуманы, хехе.
гидроцефал - смешнее звучит
#4 17:22  21-08-2008прo зaeк    
пичужкин, смешнее - может быть. но гидроцефалия предполагает таки наличие хоть какова-то моцга. а хде ты ево тут увидел?! тагшто аноцефал таки ближе к истине.
#5 19:18  21-08-2008Pharmacelka    
девушка со стрижкой наголо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пацталом

#6 20:12  05-09-2008Злобносвин    
пахуям, вы бля давно нахуй зажрались ...еште своих личинок...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....