Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не судьба.

Не судьба.

Автор: plato
   [ принято к публикации 17:32  21-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1147]
После тяжелого рабочего дня Дима спустился в метро. День был очень тяжелым и оставил тревожный осадок - не все сделано, не все так как хотелось бы. Дима стоял на эскалаторе и пока тот медленно доставлял его к станции, Дима думал - "Руководство отклонило проект по внедрению нового софта для аналитиков - ну не суки мля?!. Джек Дэниэлс! - надо бы с ним сегодня пересечься". Подошел поезд. Дима зашел в вагон и встал у противоположенных дверей облокотившись локтем на поручень. Станция за станцией - медленно, сегодня ОЧЕНЬ медленно. На одной из станций вошли туристы, испанцы, громко говорили и привлекли внимание Димы - "Вот. Гавно настроение. Я молодой, а настроение гавно. А они уже в преклонных годах, путешествуют, смеются и ведут себя очень расковано. Интересно, когда мне будет столько лет я тоже наверное буду иметь хорошее настроение и путешествовать?!".

Голос диспетчера:
"Станция Багратионовская"

Вошел высокий, крепкого телосложения мужик - "Качек, мля". Кач встал в проходе, окинул всех убитым взглядом (был он под чем-то синтетическим, как минимум). Осторожно пробрался через массовку испанских туристов и встал рядом Димой, возле дверей. Глаза Кача бегали по сторонам, как будто что-то важное ускользает от него. Он чесал свой нос так часто и быстро, что даже туристы озадачились. Поезд тронулся, Кач чесал одной рукой нос, другой достав телефон начал судорожно набирать sms. В туннеле поезд дернулся и Дима по инерции на за два шага уткнулся в Кача (тот даже не обратил внимания), извинившись и отступая обратно, невольно заглянул в телефон Кача, на экране светилось - "я должен (кого-то) убить, надо вернуться обратно......" дальше текст не разглядел.

Голос диспетчера:
"Станция Толжская"

Дима прихуел от прочитаного и замер в размышлениях об увиденном. Ноги стали тяжелыми. Дима поприветствовал измену в теле - "Хуясе, надо же, "убить" ему надо, охереть".

Голос диспетчера:
"Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Сечатники"

В последнюю секунду Дима раванул так, словно в попу ему брызгнули скипидар. Выскочил в закрывающиеся двери растолкав испанцев и уже на станции обернулся.
Престарелые туристы выразили недовольство в гавкающих выражениях, а Димкино место занял один из туристов, задорный старичек. Кач поднял пустые глаза на Диму, потом на нового соседа... Двери закрылись и поезд медленно утонул в туннеле.

Дима вышел из метро и побрел в сторону дома. Дома принял душ, на кухне пообщавшись и покушав с Джэком, не включая телевизор, в тишине убрал со стола и лег спать. Засыпая он вдруг вспомнил Кача - "Хм, "убить" ему надо кого-то, я ибу, кого только не встретишь в подземке. Как же обламывают пробки, никогда бы не спускался в метро, чтоб ему". Потом в Диминой голове как всегда пролетело около миллиона различных, не фильтруемых мыслей. Дима уснул.
____________________________________________________
Вечерние сводки криминальных новостей.
"Сегодня вечером, в метро совершено убийство. В одном из вагонов поезда следовавшего от станции Толжская до станции Сечатники, мужчина чьи данные держатся в тайне, двумя ударами в живот нанес ранения не совместимые с жизнью туристу из Мадрида. От полученных ранений турист скончался на месте. В отношении задержаного возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса - Умышленное убийство".
_____________________________________________________

Утром Диман проснулся с отличным настроением, зашел на кухню, поставил чайник, на автомате включил телевизор (новости) и побрел в ванную комнату, удивляясь отличному натсроению и хриплым, не проснувшимся голосм напевая - "Какой чудесный день, какой чудесный я...". Дима разглядывал свое сонное лицо в зеркале и намазывал зубную пасту на щетку когда до него донеслось из телевизора:

- "убитый Жосе Антонио Барос прибыл в столицу накануне роковой экскурсии по метро в составе группы туристов...."

Дима вышел из ванной комнаты и подойдя к телевизору и невникая переключил с новостей на музыку. Подумав - "Ну убит и убит, не судьба значит, хуле я себе настроение буду портить". И быстро, не желая портить хорошее настроение, выкинул из головы негативные новости.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:38  22-08-2008plato    
Французский самогонщик, я буду тебе признателен если ты мне прокоментирешь размещение сего текста в Хуете. Не то чтобы я расстроился или еще чего, но хочется понять - действительно ли то, что я написал Хуета полная или есть белые места. Хочеца развиваться, а без помощи компетентных лиц не выйдет, так и буду все в Хуету посылать.

Мыслишки есть, просто может дело в изложении?! Помоги.

#1 13:40  22-08-2008plato    
Прошу простить за ошибку в имени - ФранцуСкий! Сорри.
#2 13:42  22-08-2008прo зaeк    
натурально, самагонщег - зашто?!!!

давненько я так АЦЦКИ не ржала!

#3 13:42  22-08-2008bezbazarov    
походу и высер и комент - правакацыя голимая.
#4 13:48  22-08-2008Дымыч    
блять
#5 13:58  22-08-2008прo зaeк    
НИСУТЬБА

после тяжкава и беспесды выматываюсчева трудавова дня Испанский самакатчег сел за руль сваей хонды. "ну, чирис полчяса буду дома", - блаженна думал он, зарание прицтавляя сибе триохлитровый фанычъ вискаря, дожывафшыйся на столе.

аднака, не успеф атьехать атофеса, он туджэ застрял фпропке. "бляяя" - падумал самакатчег. ниуспеф додумать эту мысль даканца, он асчутил удар фбок мошыны. "нуйобанамать" - пранеслось фгалаве самакатчека.

однака и этай мысле нисуждино было доплыдь даканца. на камунекатар пришло эсэмэс от Щукатилы: "папринемай креосы чяса два - сам нимагу, заняты руки, йазык, хуй".

"даштожтакое! кагтам у князя игаря - ни сна ни оддыха измучинай душэ..."

сриди прочива ниапознаннава кала самакатчег абнаружыл на приемнеке тегзд некоиво плато. он нипадецки прихуел от прачитанава и, ни на сикунду низамирая для роздумий, хуйнул тегзд куда паложыно.

утром самакатчег проснулся фприкрасном ностроении, приговаривая: всё хуета хует и фсяческая хуета. фключил литпром, и тут даниво данислось "я буду тебе признателен если ты мне прокоментирешь размещение сего текста в Хуете..."

самакатчег пралестнул камент и ножал сцылку "цыникам и мастерам". "ну хуета и хуета, хуле я сибе буду настраение портить" - и выкинул изгалавы плато вмести с иво высером.

#6 15:30  22-08-2008r777    
\"встал рядом Димой\" - нехуевые деформации.

афтор, не парься. Просто зачотная рубрика Хуета существует очень давно. А вот категория \"есть белые места\" - нет такой кнопки.

зы: метро -ацкое место

#7 18:14  22-08-2008plato    
Ну хуета и хуета )) В метро родилась эта история, мне понравилось, вот и высрал. Вообще судя по каментам, надо расценивать мой высер как нихуевенький результат, а то ведь есть такая рубрика - Гавно и хуета што пездец. Вот оно белое пятно! Че орать, так и скажите.


2 прo зaeк - Наглядный комент, спасибо! ))

r777 - только ты эту тему заметил, я уж было расстроился что эту метаморфозу пропустили. Так как предпологалось что именно Дима ебнул Испанца, а на утро к нему постучались люди в белых халатах и отвезли туда, откуда он съебался днем ранее, думая что вышел из офиса. Тема раскрыта. Заебись.

#8 18:31  22-08-2008Француский самагонщик    
Аффтар. Мне трудно коментировать размещение сего текста в Хуете. Ну, может быть, вот так:

Ситуация высосана из пальца, мысли нефильтруемые, смысл текста остаецца тайной, к тому же нисмишно.

#9 21:18  22-08-2008r777    
афтар, ну какая нахуй метамарфоза!? почему не признать что тупо проебал эту механическую, по сути опечатку, текст не проверял перед тем как заслать в приемник. за это не кастрируют. пока.

в общем, я так понял, аффтар молод, и аптимистиченштопестец. это не порок. пиши.

#10 10:02  25-08-2008plato    
2 r777 - зачем признавать очевидное? Конечно это ошибка! Но и Вы, позвольте заметить, не сказали мне что - вот, мол, неграматность какая! - а стебанул жэтот момент. Я продолжил )) Смею предположить Вы тоже не очень стары и мудры ))


А писать буду )) Сколько хуеты еще не покоренной ))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...