Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ЗУД АНАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

ЗУД АНАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

Автор: ГНУС
   [ принято к публикации 23:55  09-01-2004 | | Просмотров: 1349]
Зуд анального человека.
Кольцо диаметральной формы. Кольцо похоже на вулканический кратер. Но это не кратер, это анальное отверстие, которым ты пользуешься каждый день. Не считая те дни, которые портят твоё отверстие запорами. Душераздирающие запоры приносят только одни проблемы и беды и разочарования. Но чаще недоверие. Тебе приходится лилеить его, засыпать комплиментами, сладкой лестью. Главное охмурить своё отверстие во время запоров, оно любит, когда за ним ухаживают, и оно активно старается быть покладистым. Тогда становится по проще и не нужно тогда растягивать своё любимое отверстие, которое и без того не вдохновляет.
А на счёт анального зуда, так с ним ещё труднее бороться, он сам по себе скандалист. Зуд не может быть покладистым, он намеренно зудит в твоём болезненном проходе. Ему нравится это, а тебе не очень. Поэтому ты и начинаешь борьбу двух катастрофических явлений: - это отверстие и зуд, дикий необузданный зуд в собственном анальном отверстии. И чем дольше и альтруистически ты занялся своим откровенным отверстием, зуд продолжает бесноваться и навязывать своё неприятное чувство. Прежде ты делаешь вид, что это приятное ощущение неполноценной дыры после, когда анальный зуд превращается в раздражение красноватого цвета с ярко выраженными прыщами как у юноши на лице в переходный период. Тогда то опухший мозг или воспалённый можжечёк начинает дёргаться как человек в приступе эпилепсии и руки, и глаза рыщут по сторонам в поисках чего-то необходимого, чтоб утолить жажду анального зуда.
Ты вроде бы успокоился, поседев на сто пять волос и зуд вроде бы перестал домогаться и быть актуальным, но только очень скромно ноет не вызывая основного зуда.

P.S. Туго, очень туго сжалось моё кольцо, тогда я взял и разорвал свою жопу руками. Стало гораздо больнее.
Берегите свое отверстие, иначе оно затаит, на вас злобу и будет мстить, тем, что будет очень плотно дружить с анальным, не совсем приятным ЗУДОМ.

08.01.04. на улице идёт активный снег!


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:22  12-01-2004Глупецъ    
пиздатый расказ кстати
#1 10:26  12-01-2004Херба    
Метафорично, но, видимо не все догонят.
#2 15:09  05-04-2004Хафнагель    
В рекомендованное, адназначно!
#3 15:15  05-04-2004Гавноархитектор    
Кольцо диаметральной формы. - это как?
#4 16:15  05-04-2004Сэмо    
гы-гы-гы

про жопу.

герой креоне тока пидар (судя по всему) но еще и героиновый наркот, которого запору мычают


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...