Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Мужик с топором

Мужик с топором

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 00:50  25-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1482]
Стих этот посвящаю Андрею Николаевичу Кочергину, с которым не знаком, но которому обязан жизнью.

Иду я давеча... никого не трогаю, тут подходит ко мне парниша - лет двадцать с гаком, и своим незамысловатым слогом, просто берёт и посылает нахуй. Я ему: «уважаемый дядя, как вам не совестно, вот просто так, при честнОм народе, людей отправлять в хуй?», и что бы вы? Он бъет мне прямым ударом по морде. Я честно говоря, даже опешил с внезапности... такой агрессии, тем более лишней, но потом, позабыв про опасности, я показал ему, где Всевышний... И точку зрения на подобные шалости.

Сбежались его друзья- бездельники и тоже приняли в мероприятии участие. Кто там разберет потерпевших, подельников…лишние жертвы, это так – частности. Я, лично, из леса недавно вышемши; я там месяц в отшельничестве лес валил и околачивал шишки. А тут всем доказывай, что не лыком шит, и что это бандиты, а не детишки…

А тут народу столпилась тьма и все мне суют в морду ручки потные; я их так…погонял слегка, а потом загнал в места заболотные. Я хоть в муай-тай не силен, но зато от деда сила досталась, а кто в Россию с младых лет влюблен, тому для победы нужна малость.

Совесть им с болотной тиной вогнал в легкие, и, попутно, немного в бОшки пустые. Любят они "анал", сигареты "лёгкие"- теперь у них мысли точно иные.

Прадеушка мой под Прохоровкой лёг … не для того чтоб внук «на потом», оставлял русской нации напяленный рог, и как говорит молодежь – «облом». Сила России, товарищи*, в нас! Как не скрипи мериканский сапог…Если в мой город войдет пидорас – каждого жду с топором за углом!

* - товарищ, это не сраный комуняка (простите камбоджа и тарантула)....слову лет настолько дохуя, насколько этот стих актуален - до опизденения!

(с) уже 25ое в МСК, но у нас еще поздний вечер 24 августа 4-50 ночи. недавно из ларька.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:59  25-08-2008не жрет животных, падаль    
случай, ты смотри там, береги себя. ты как всегда откровенени искренен...
#1 11:01  25-08-2008Шизоff    
Внук Миши Евдокимова?

по делу - кавычки нахуй, и муайтай - глубоко лишнее слово


с лесным приветом

йети, блять

#2 11:05  25-08-2008elkart    
Смерть пидарасам!
#3 11:12  25-08-2008Прохор Шапиро    
elkart

твая аська проебалась, стукнись 388-288-289

#4 11:13  25-08-2008Прохор Шапиро    
elkart

твая аська проебалась, стукнись 388-288-289

#5 13:39  25-08-2008bitalik    
Согласен с Прохором Шапиро
#6 13:40  25-08-2008bitalik    
В обоих случаях
#7 17:05  25-08-2008Мужик с топором    
К чему текст?...
#8 17:06  25-08-2008Мужик с топором    
согласен с bitalikом
#9 17:06  25-08-2008Мужик с топором    
в обоих случаях
#10 17:25  25-08-2008Руслан С.    
Хорошо написано.
#11 21:42  25-08-2008Мужик с топором    
Так это ж про меня!!!хым )
#12 22:22  25-08-2008zemychka    
а вот шли мы как-та с падрушкай па гораду вечиром, а мима нас таким шагом уверинным телка чешит мелкая, с двумя топорами на перевес.... толи блять смерть мима прашла, толи блять новый год приближалсо, ни помню....

но мы с падрушкою ришили, что уж ее-то точна никто на хуй ни пашлет и дажы ни изнасилуит.....

#13 11:19  29-08-2008Частный случай    
Всё хуйня...и это тоже....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....