Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - ******Автор: (C) S. King Звездой перекрестится небо,В усталости поздней зари, Ты хочешь моих откровений, Душа на ладони - смотри. Она, непривычно нагая, Стыдливо прикрылась рукой Спасается в отблесках рая, Что мы разрушаем с тобой. И плачет безмолвно часами, Поняв, что нельзя изменить, Что мы обречённо теряем, И рвём путеводную нить. Порой без вины виновато, Она закрывает глаза. Не видя, как в бликах заката, Ломаются наши крыла. Теги:
3 Комментарии
За примененные рифмы вапще банить надо. ФС - улыбнул стих это не рифмы это - настроение имхо я смотрела на гармонию эпитетов - с ней ничего так. но кто в лес кто по дрова в сочетании Pharmacelka Ниибёт. От рифм типа глаза/крыла - тошнит. Настроение есть - ну так пусть автор децл поработает. Или подождет, когда к содержанию (настроению) форма соизволит добавиться. не , ну мало того , что "заря поздняя", так она ещо и уставшая. А и душа такая сидит на ладоне и прикрывается рукой . А потом- хуйак!! - "блики заката" пошли такие.. "нехуя себе сходил за хлебушком" (с) крылаломатель такой ..хопа. меня напрягла недоработанность гармонии образов рифма - пох если рифмы - пох, отчего бы в строчку-то не писать? А почему кстати не "наши крылы" например? Хренопотам если писать "крылы", тогда надо менять и "глазЫ" Шыдэвр,ептьЪ. .Рвёшь путеводную нить - Хуем накрой песду! Дальше - ебать,не выть, Чтоб не гореть в аду. Что изменить в вине, Если не виноват? Скажешь не "да",а "нет" Прямо с дороги в ад. Проще - закрой глаза, Скажешь - уже закрыл? Не повернуть назад Из-за поломки крыл. рубрика в десяточъку чотенько. …Небо крестится звездой. Я стою и думаю – как это возможно. Вот падающая звезда, например, может перечеркнуть небо. А здесь оно именно крестится. Возможно, потому, что я дрожу. А почему я дрожу? Может, озяб в прохладе вечерней зари? Может, это нервы – ведь предстоит тяжелый разговор с тобой? Ведь совсем вряд ли, что сказываются принятые ноль семь «Парламента» … - Ну и где ты шлялся? – спрашиваешь ты. - Ты хочешь моих откровений? – робко переспрашиваю я. - Да мне похуй, - равнодушно пожимаешь плечами ты, закуриваешь и смотришь куда-то вдаль, за горизонт. Мне обидно. Мужа столько не было дома – а тебе похуй? Неужели же между нами всё кончено? Нет, верно ты шутишь и меня пугаешь, как обычно. - Душа, - говорю я тебе, - на ладони смотри! Ты смотришь на мои ладони. Они трясутся. - И? – холодно спрашиваешь ты. - Душа на ладони, - растерянно повторяю я. - По-моему, это хуй, - возражаешь ты. – Давненько не видела, уж и забыла как этот девайс выглядит. А что, напоминал кому-то сегодня? Я стыдливо прикрываю свою душу рукой. Но где-то в глубине просыпается радость – неужто ревнуешь? Значит, я тебе всё-таки небезразличен? - Ты точно хочешь моих откровений? – кокетливо интересуюсь я. - Я хочу, чтобы ты не дышал в мою сторону, - отрезаешь ты и отворачиваешься, щелчком отправив окурок за перила балкона. - Ну вот зачем ты мусоришь, поросёнок, - укоризненно говорю я. – Дворникам же убирать. Я хочу обнять тебя за плечи, но промахиваюсь и роняю горшок с кактусом. - На счастье, - глупо улыбаясь, оправдываюсь я. Ты молчишь, брезгливо пнув беззащитный кактус. - Дорогая, мы ведь разрушаем свой рай! – настаиваю я. - Мой рай, когда тебя нет дома. Никто не воняет перегаром. - Да что ты заладила «перегар» «перегар». Не в перегаре ведь дело, - я пытаюсь заглянуть в твои глаза, но ты отшатываешься и зажимаешь нос рукой. - Я не могу тебе изменить, - признаюсь я. – И даже не только потому, что нельзя изменить. Я был у доктора. Он сказал, что это импотенция. Может быть, ты обрадуешься, что теперь я тебе верен навсегда. И мы будем долгими часами безмолвно плакать по ушедшей юности, обильно заливая тоску водкой. Кстати, пора бы накатить полтешок за счастливый конец конца. Ты действительно радуешься. - Так, значит, я теперь могу тебе изменить? – спрашиваешь ты. – На полных, так сказать, основаниях? Сука. У тебя точно кто-то есть. Кто? Васька? Мишка? Оба? Сразу? - Мы теряем путеводную нить, - говорю я. - Ты давно её порвал, - говоришь ты таким тоном, что я чувствую себя без вины виноватым. Почему ты постоянно выставляешь всё так, будто причина всех наших бед во мне. Я закрываю глаза и считаю до десяти. С третьего раза выходит. Удаётся не заснуть, я поднимаю веки, глядя на блики заката. - По-моему мы ломаем наши крыла, - говорю я, с ужасом понимая, что всё кончено. - Крылья, долбоёб, - говоришь ты, снова закуриваешь и, запрокинув голову, выпускаешь дым вверх. Глядя в небо, которое истово крестится всеми звёздами, глядя на нас. Как видишь, Ира, абсолютно всё тоже самое можно было бы написать в строчку, сохранив все образы. Только тут уже никто не прицепился бы к рифме. пилять, хренни, чем такой построчъник - уж лучше оригинал. Уважаемый Алексей Хренопотам! Буду счастлива выразить восхищение вашим талантом и остроумием в форме минета хренни зжог йобаный писдец. что стих что каменты. особена фармацелкин от 13.30. ты шо, савсем шибзданутое? да, биомеха увы сама как медик понимаю что пездетц мазгам стоит на ладони нагая душа, рукой прикрывая свой ебаный стыд... стоит на балконе спиртягой дыша дымя сигареткой и тапком шурша один неизвестный и скромный поэт и лепит стихи из прошедших обид не ради бабла и любви, за минет, уже без минета, увы, не стоит, и крестятся звезды и бьет по ушам хруст в бликах заката ломаемых крыл. Хорошие в принципе люди, только вас испортил квартирный вопрос. Если всё воспринимать буквально, то это уже не то что поэзия, и даже не проза - это бля, будет реальность. Ко орая уже так заебала. Хрени, если у тебя такие дегенераты рядом - я тебе сочуствую. Плотому-что за рамками ЛП есть и другая жизнь. Спроси Малдера и Скали. Они тебе ответят. А вообще похуй всё. Похуй обсиры, поху4й стихи, похуй вся жизнь, потому что это нахуй не жизнь а существование. Про Заек выясняет отношения с Хренни в треде, ФС, видимо радуется доступности кнопки, а я... а я просто заслал потому что хотел что-то заслать - получиля резонанс. И теперь похуй нахуй. Всё. DIXI. дикси тебе редактор будет говорить, понял, страус аптруханый? э э , ты не повесься там ёбана от существования. прo зaeк Ты меня не знаешь. А по поводу говорить или нет не тебе решать. Всех благ. Oneson Ни в какую, будем барахтаться. Хотя мысль неплоха. ))) Мистер Кинг, я сожалею, но в данном конкретном случае Вам придется признать правоту прозаека, сколь бы это ни было неприятно Вашему самолюбию. Придется признать, придется. Просто по факту. Ибо тыщу раз сказано: не срись по поводу рубрики своего креоса. Не хами окружающим по поводу оценки своего креоса. Не хами редакторам. талант и остроумие в форме минета... Фармацелка, ты таво... следи за базаром, а? я тут плюнул. аф-аф! гаф! не о чем и никак. но разговоров-то... разговоров.... аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! Хуясе, какие строгости. Вот так то, "глаза"-"крыла" рифмовать как скажешь ФС доверюсь твоему фкусу (C) S. King есть здесь свои правила игры ты о них не знал стих мне тоже не очень нравится кстати мониторь ЛП или забей на него Рифма чота на ум такая приходит: *Порой без вины виновато, Душа закрывает глаза. Не видя, как в бликах заката, Козлу отдается коза*. Это я без обид есличо. Говорю, рифма вот такая на ум приходит: Глаза - коза. Еше свежачок В машину Антон был влюблён.
Audi RS7, да еще тюнингованная. Быстрая, комфортная, вместительная. Полноприводная, что немаловажно при езде зимой. Приборная панель шикарная, - всё на ней хорошо видно. Движок хоть и восьмицилиндровый, а тихий, его почти не слышно.... А в серпентарии стухло яйцо,
Бить наотрез отказались куранты, Наш президент натянул на лицо Маску наёмного по прейскуранту. Фикус трусливо расправил листы, Словно пожившая голая ёлка, Пряча в ветвищах закладки свои От переколотых рук нахалёнка.... А в серпентарии стухло яйцо, Бить наотрез отказались куранты, Наш президент натянул на лицо Маску наёмного по прейскуранту. Фикус трусливо расправил листы, Словно пожившая голая ёлка, Пряча в ветвищах закладки свои От переколотых рук нахалёнка.... Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... |
новой идеи никакой написано неплохо
минус - не выверены слова и образы
стих как комок смятых цветов
не хуета ни разу кстати