Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Любовь и спортсмены.

Любовь и спортсмены.

Автор: plato
   [ принято к публикации 19:13  25-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1648]
Начало.

Диме из 9 «Г» очень нравилась Оксана из 11 «Б». Учились они в одной школе, но в разные смены. Эта дистанция - в разные смены, была для Димы подобна проживанию на разных континентах. Так она ему нравилась, что последние два месяца Дима стал плохо есть, даже пропустил турнир по «контрЕ» в местном компьютерном клубе. А еще, возле Оксаны и ее подруги (менее симпатичной) всегда роились ребята из спорт-класса. Всегда блять. Эти качки-футболисты ебаные заслуживают отдельного слова.

Качки-футболисты.

Выступления качков на турниках…. оооооо, это были шикарные выступления, включавшие в себя такие сложные элементы как – «командирский стульчик», «выход на две без раскачки», «подъем переворот», и ряд других не простых упражнений. И все бы ничего – но подобная слава, практически требовала от спортсменов публичных поступков. И почему-то эти поступки шли по беспределу. Дружно спортсмены могли накатить люлей «киноманам», панкам, поломать гитары, разлить драгоценное пиво. Они провоцировали конфликты с кем-нибудь из старшеклассников (коими и сами являлись), забивали стрелку очередной жертве. После занятий, за школой, один из спортсменов, желающий совершить акт кровопролития, модно ебашил жертву «за то что он ХУЙ» (один из любимых диагнозов спортсменов). Все их боялись. Первая на районе ОПГ – хуле тут не боятся? Конечно Дима их боялся.

Оксана.

Оксана казалась настолько далекой и нереальной мечтой, что Дима начал проживать каждый день лишь с одной мыслью – скорее бы ночь, чтобы лечь в постель и рисовать мир, в котором все как Дима пожелает. Сколько раз Дима представлял, как он подходит к Оксане и признается ей в Любви. Сколько разных ситуаций придумывала его голова по обезвреживанию ОПГ пытавшихся доебаться до Оксаны по беспределу в темном переходе. Как же умело Дима укладывал беспредельщиков штабелями, ох - по всякому ебашил. Потом, Оксана падала ему в руки, и не надо было неловких ситуаций, все происходило само собой, по охуительному сценарию.

День Хо.
В один прекрасный день (вы«Хо»дной конечно), Дима был направлен Мамой на рынок за покупками. Проходя мимо детских садов, на одной из площадок он разглядел, как Оксана с подругой Лерой играют в бадминтон.

- Вот оно! – подумал Дима. И даже не заметил, как перепрыгнул через забор. Как ему хотелось идти ровно, красиво, что бы как Мачо натуральный, но глядя на себя со стороны, Дима сам себе казался калекой. Он подошел к девушкам и сел на вкопанную в землю покрышку от ЗИЛка.
- Привет, Девчонки!.
- Привет, мальчишка! – сказала Лера.
- Ага. – отбивая валанчик произнесла Оксана.
- Давайте на победителя!? – предложил Дима, просто чтобы не молчать.
Оксана последний раз криво отбив валанчик, направилась к Диме и протянула ракетку.
- Держи!
Дима подзавис. Но опомнившись схватил из ее рук ракетку и встал напротив Леры. Лера подкинула валанчик и понеслась игра. Дима чувствовал себя вошедшим в мир Оксаны, горло сводило от счастья, что выражалось в туповатой улыбке на его лице. Дима очень старался не ронять валанчик, чтобы Оксана встала напротив него. И вот, счет 10:2 - Лера протянула ракетку Оксане.
- Ну что, давай сыграем! – выходя на позицию произнесла Оксана.
«Блять, как же она красива, какая грудь, талия, губы, глаза». Дима таял. В голове пронеслись несколько картин с признанием в любви…
- Эй ты – Послышался голос сзади.
Дима оглянулся, к нему приближался один из спортсменов (Саша, авторитет спортивной ОПГ – гандонище редкий). Через забор перепрыгивали еще двое.
- Привет ХУЙ! Ну что, ХУЙ ты галимый, какой счет?
- Мы только начали! – на автомате вымолвил Дима,
- и закончили. – добавил Саша.
Двое качков подтянулись к девушкам. Лера проститутка уже улыбалась и о чем-то с ними разговаривала. Авторитет подошел к Оксане показывая пальцем на Диму что-то начал спрашивать, потом не дождавшись ответа развернулся и направился к Диме.
- Вобщем так, ХУЙ, сейчас будем играть и за каждый пропущенный мои парни тебе будут отвешивать по пендалю. Играем до десяти. Саша сделал два шага назад подкинул валанчик и резко въебал по нему ракеткой так, что Дима даже не понял куда полетел валанчик. Не успев опомниться сзади последовали два конкретных удара. А последний был такого качества, что в жопе у Димы засвербило аж до мозга. Так страшно никогда еще не было. Сам Дима подраться любил (Отец, в прошлом профессиональный боксер поставил Диме удар как надо), но сегодня, перед ним стояли беспредельщики из другого теста. Страх был так силен, что не позволял уже оценивать обстановку.
И вот на этой волне, ошалевший от боли в заднице, Дима развернулся и наотмашь, ребром ракетки всадил одному из спортсменов в голову, и тут же не дожидаясь ответной реакции в два шага сблизился с Сашей (который уже направился к Диме) и вложив в кулачину все свои 57 кг, от корпуса, на противоход засадил Авторитету в подбородок ТАК, что Спортсмен в воздухе принял параллельное земле положение и рухнул.
- Сам ты ХУЙ! – закричал Дима чуть ли не фальцетом.
Авторитет не шевелился. Буквально через пару секунд Дима уже лежал на земле и принимал на себя берцовые заходы. Потом еще через пару минут выключился звук и погасло изображение.

Хэпи энд.

Очнулся Дима в больнице, и понеслась - лопнувшая барабанная перепонка, глаза - один различал объекты, другой только свет, сломанные ребра (дыхание на 1/3), печень, почки, зубы. Мама, которая меняла утку почти неделю, уебан участковый с такими же уебанскими вопросами, отказ от заявления, вместо жрачки иглы в обоих руках с глюкозой, через неделю иогурт, пюре, каши. А еще через неделю, за день до выписки, Оксана. С пакетом всяких вкусняшек. Диме очень не хотелось чтобы она его видела – гематомы сошли, но швы и синяки остались. Они сидели до 9 часов вечера и разговаривали обо всем. После Диминой выписки договорились сходить в кино.

Саше, спортсмену неудачнику хирурги еле вставили челюсть на место, но шипилявить он уже не переставал никогда. Дима получил статус неприкосновенности на районе. С Оксаной они потом расстались, и до песды что встречались они мало зато очень насыщено - они лишили друг друга девственности, и в помыслах нарожали детей, прожив целую жизнь, которая в реальности уместилась в два месяца.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:40  25-08-2008Диоптрий    
Легонький такой креос,нормал
#1 20:53  25-08-2008fudjin    
Мат по моему не к месту.Лит.герой-маладец,спарцмены казлы.
#2 21:13  25-08-2008Мужик с топором    
Ниче так. Мне понравилось)
#3 21:33  25-08-2008zemychka    
не знаю.... как-та конец-то смазан ваще... а начало ога, отлично
#4 22:20  25-08-2008Весёлый такой    
Угу. Вполне так.
#5 07:54  26-08-2008Damokl    
Сценарий голливудской мелодрамки.Ничотаг.
#6 09:12  26-08-2008HAsh    
Прикольна захуячил
#7 11:26  26-08-2008plato    
Вот спасиба всем. А то первый блин у меня получился высером ))). Но опять же, каменты залечили и вроде как пошло.
#8 18:55  26-08-2008Шева    
Нормалек.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....