Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Она ушла...

Она ушла...

Автор: alien18
   [ принято к публикации 09:21  26-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 958]
"Она ушла!"- проносится в голове... "Она ушла!"- стучат по кафелю ботинки... "Она ушла!"- ебошит дождь по крышам...
Вот и закрылась дверь в ее квартиру. Теперь уже навсегда. Не будет больше мгновений рядом с ней, никогда ему больше не держать ее руку в своих руках, не обнимать такое родное тело, не гладить копну черных волос...
-"Между нами все кончено! Уходи, я тебя ненавижу! Ты стал другим, тот кого я любила уже не вернуть. Забудь дорогу в эту квартиру!"- последнюю фразу она произнесла уже за закрытой дверью. Ему ничего не оставалось, как исполнить ее просьбу. Противно пискнул домофон двери подъезда. На улице небеса казалось, хотят вылить на землю все слезы, что были у него в душе. Он поглубже натянул капюшон на бритую голову и достал сигарету, которая сразу намокла. По мостовой текли ручьи и реки, смывая грязь с города...
3 часа ночи, идти в пустую квартиру было невыносимо. Жизнь потеряла смысл. "Для кого теперь работать? Кому посвящать стихи? Ради кого вообще жить?"-думал он.
Увидев придорожную рыгаловку, наш герой решил зайти. Раньше бы он и на сто метров не приблизился бы к ней. Там собирались спившиеся заводские рабочие, юное быдло и дешевые проститутки, которых даже на трассу никто не пустил бы. Но теперь ему было все-равно.
-"Двести граммов водки и литр пива."- попросил он грузную продавщицу.
-"Слышь, земеля! Полтишок не подкинешь?"- услышал он приблатненый говорок местного бича. Молча достал из кармана и протянул алкашу. Выпил свою водку и запил его пивом. Выйдя на улицу, человек увидел, что дождь прекратился. Купив бутылочку пива в местном ларке, на него нашло озарение, он понял куда направится, да и в дальнейшей жизни не осталось белых пятен.
Шел он долго, ботинки наступали на лужи, разбрызгивая капли. Наконец, он увидел свой подъезд. Зашел и поднялся на последний этаж. Дверь на крышу была как всегда открыта, вода изрядно залила кафель лестничной площадки последнего этажа. Вышел на крышу, подошел к краю, допил глотком пиво, выкурил сигарету...
-"Прощай, Вика."- шепнул он и сделал шаг... Близился рассвет...


Теги:





0


Комментарии

#0 12:21  26-08-2008Француский самагонщик    
"тот кого я любила уже не вернуть"

"Купив бутылочку пива в местном ларке, на него нашло озарение"

"Молча достал из кармана и протянул алкашу. Выпил свою водку и запил его пивом"

Аверченко и Тэффи стыдливо сосут

#1 12:28  26-08-2008прo зaeк    
Аверченко и Тэффи стыдливо сосут ...

друг у друга.

#2 12:31  26-08-2008прo зaeк    
бля, это просто какие-то песни и танцы долбоёбов мира на литпроме.ру....
#3 12:33  26-08-2008Француский самагонщик    
И вапще как-то это всё друг с другом гармонирует. Она ушла. Он пизданулся с балкона.
#4 12:33  26-08-2008Франческо    
Сюда смотреть:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=26801

Прямо клуб самоубийц прости господи.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....