Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Cвоя дорога.

Cвоя дорога.

Автор: sliun`
   [ принято к публикации 08:55  12-01-2004 | | Просмотров: 1282]
Темно. Холодно. Боже, как холодно. Всё тело, весь организм тресёт мелкая дрожь. Холод, холод проникает внутрь, оплетает своими щупальцами желудок, легкие, проникает в самое нутро и всё покрывает, подминает под себя оставшееся в теле тепло.
Ночь. Снежинки, эти когда-то такие красивые, легкие, поражающие своей неповторимастью и чистотой, теперь превратились в порывами ветра швыряемую гадость, гадость облепившую волосы, забивающую глаза и рот, лезущую за воротник, недающую свободно вздохнуть и хлещущую по лицу. Дороги не видно, но идти надо. Иначе замёрзнешь. Из-за пазухи озябшей рукой достаётся фляжка, прикладывается к посиневшим губам... глоток тепла...обжигает горло, на мгновение растворяет холод внутри, но только на мгновение.
Из казалось бы непробиваемой мглы свет фар вырывает терзаемые ветром завихрения снега. Неужели автомобиль? Надо развернуться, поднять руку... как холодно... только бы останавился...
Водитель улыбается, кивает, садись мол, падкину сколько смогу.
Хлопает дверца, в машине хорошо, тепло, греет печка, тихо слышится из динамиков ненавязчивая музыка какой-то радиостанции. Тепло начинает разливаться по телу, дрожь понемногу отступает. Как же всё таки хорошо находиться в машине. На ум невольно приходит сравнение с утробой матери, представляешь себя ещё неродившимся ребёнком находящимся в чёмто приятном, мягком и тёплом...
Откуда-то из далека раздаётся голос, выхватывает из мира грёз, возвращает в реальность, пытаюсь понять... ...а, да, куда это в такую погоду, по холоду, ночью то, замёрзнуть можно...
Нет, ему не понять... у меня свой путь, я сегодня выбрал свою дорогу... у каждого своя дорога... и одет тепло и водки немного ещё есть...
Мотор размеренно гудит, перед глазами мелькают дворники и хлопья снега несутся навстречу разбиваясь о лобовое стекло. Кажется сейчас заснёшь, веки тяжелеют и праваливаешься во всё поглощающую тьму...

Дикая боль разрывает на части всё тело, ломит ноги, выкручивает руки, пытаешься открыть глаза... милионы иголок вонзаются в мозг, когда разрываешь смёрзшиеся веки... Чувствуешь холод, дикий холод и боль, только боль...
... и Т Е М Н О Т А...
... и Т И Ш И Н А....

Sliun`. 2004.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:40  12-01-2004Спиди-гонщик    
автор, в децкий сад твой креатив попал только из-за того, что он у тебя, похоже, первый.

работай над собой. призрак цензореда бродит по европе.

#1 09:48  12-01-2004fan-тэст    
По-быстрому и безболезненно, а то бы замёрз нахуй.
#2 10:25  12-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
не очень....
#3 22:58  12-01-2004Юный еврей    
Почти понравилось, работай над собой и всё будет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  18-03-2024
: [0] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [1] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....
17:12  06-03-2024
: [4] [Децкий сад]
Восьмимартовское

Неделю Бог работал, Он устал,
Но тут Адам к Нему пристал:
«Мне скучно, тятя, мне не спится!
Мне рай не рай, мне рай – темница.

Здесь нет ни твиттера, ни блога;
От райских яблочек изжога;
Кота зафрендил, пса захейтил –
Жжёт парадиз, тушите свечи!...