Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Литания Крови.

Литания Крови.

Автор: Фригидный Андроид
   [ принято к публикации 19:18  27-08-2008 | Raider | Просмотров: 1338]
Кулак с хрустом смял его нос. Голова качнулась назад и в смрадный воздух, в последнем сальто-мортале, взмыли нелепые очки. Мой невольный натурщик, жалостливо ткнулся спиной в стену. Ладони прянули к разбитому лицу, я прервал их движение ударом. Брезгливо схватил его за лацканы видавшего виды пиджака и потащил к раковине.
- Мыться, дружок.
Под размазанный аккомпанемент хруста костей и хлюпанья плоти я стучал его головой о раковину. Ломая вялое сопротивление, встроил его в свой ритм – одна нота на первую четверть, две на вторую, третью и четвертую.
Первые секунд десять он мычал.
Первую минуту я колол раковину его головой.
Каждому - свое.
Тряс как щенка, иногда заглядывая в мутное зеркало, что бы насладиться выражением творческой эйфории на собственном лице. Последним рывком вынес его телом дверцу кабинки и шлепнул задницей на унитаз. Полюбовался, немного наклонив голову.
На его лице - чудесный красно бурый ландшафт с белыми менгирами костей…
Уже вымыв руки и облачившись в плащ, я почувствовал легкое беспокойство. Багряная муза шептала о каком-то важном штрихе. Я приблизился к телу и, помедлив секунду, вонзил носок ботинка ему в подбородок…
На кафеле, вокруг головы появилось алое пятно. Похоже на ореол святого. Кажется, он скорбно улыбается обломками зубов. Я вырываю ему глаза и кладу их на пропитанные кровью волосы.
Ушки на макушке. Глазки на макушке.
Я улыбнулся. Мои полотна напоены всеми оттенками алого. Мои скульптуры замечательно фантасмагоричны в своей изломанности. Сегодняшняя инсталляция – миниатюрка. Попытка найти новый стиль. Все эти ножи, аккуратные надрезы, картинные позы… Скучно. В этот раз немножко трэша, небольшой эпатаж в стиле рабочих окраин. Интеллигент, сломанный грубой силой. Брутальный, нарочито безвкусный натурализм.
Выходя из туалета, я не переставал думать о кровавом ореоле, который сотворил своим последним ударом.
«Иконописец». Мне нравится.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:36  27-08-2008Весёлый такой    
Хуй кого удивишь такими картинками. Да и ненависти как-то маловто
#1 19:42  27-08-2008Весёлый такой    
маловато. на децкий сад похоже
#2 21:43  27-08-2008fudjin    
аФТОР.пОЧИТАЙ ракрака
Не верю (с)
#4 23:07  27-08-2008Жан Аливье    
Монстрь, хуле.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...