Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Время разрушает все!

Время разрушает все!

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 11:15  28-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 255]
Дни меняли дни, ничего особенного с Чу не происходило, ему просто все надоело. Он даже не понял когда это произошло, до ее ухода или после. Каждый вечер, перед сном, пытался понять (так ему лучше засыпалось). Надоело абсолютно все: деньги, алкоголь, стихи, литература в целом, своя машина, да и сам он себе надоел. Даже дома он все чаще старался избегать зеркал, в коих он отражался и тем самым напоминал себе о своем существование. Хотя раньше он мог часами смотреть в зеркала, разговаривать, любоваться, злиться, спорить, но смотреть в зеркала, витрины магазинов (не предавая особого интереса ассортименту), стекла стоящих машин (особенно он хорошо удавался в стеклах mersedes)...Но потом что-то изменилось в нем или в окружающем его мире, по началу он в силу своего эго все списал на мир, то что общество исчерпало себя и надоело ему со всеми своими клубами, ресторанами, выставками, автосалонами, улицами и прочими развлекательными субстанциями. потом что-то изменилось уже в самом, Чу, и он списал все на себя... без особых аргументом и мир вздохнул с облегчение (так ему показалось).
Где-то во всем этом он потерял ее, она уходила не спешно, но, потеряв ее полностью, он ощутил мгновенно. Он не пытался ее удержать, никого не пытался удержать, это всегда играло не в его пользу, слишком много людей входили в его жизнь и, не видя в его глазах блеска, сводили все на нет и его тоже... и никто никогда не задумывался над тем, а вообще был ли когда это блеск в глазах? Она знала, что блеск этот был, и она его видела, собственно говоря, она была первопричиной этого блеска... этакий кремний, которой он стирал ежедневно и ежесекундно.
Она любила его и всегда строила планы на их совместное будущее, где все было четко, у нее все всегда было по полочкам-ему это нравилось, он считал что они взаимо дополняют друг друга, хотя на самом деле дополняла только она, ему нечего был ей дать взамен.. Он этих планов не строил, что ее раздражало... он верил в их будущее, быть может даже больше ее. Хотя сравнительная степень была не уместна, абсолютно. Но никогда не хотел морочить мозги со всеми этими "вот когда мы поженимся... «. Почему? потому что любил ее, безумно, он считал это обманом, в то время он свою жизнь слабо представлял, а погружать ее в иллюзии, было подло. А она все ждала, совершенно забыв о том, что тогда ему порой жить было не на что, не говоря уже о чем-то большем. Все что мог ей дать это свои чувства и вечные и однообразные походы куда - либо! Ей всего этого было мало, ему этого было мало. И она ушла! особо не вдаваясь в детали и не залазив в его закупоренную голову. Он не страдал, он умер-или какая-то часть его умерла (та которая отвечала за этот чертов блеск в глазах), вопросы "зачем?" и"почему?" он себе не задавал, слишком очевиден был ответ.... достаточно было посмотреть по сторонам. Он не чувствовал вины. Он нечего не чувствовал впредь. И дни начали пожирать дни.
Однажды он набрался смелости позвонил ей (телефон был заучен, и он никогда не мог запомнить день рождения друзей, родных и даже свой начал забывать, но не этот номер)... гудок, еще гудок, еще гудок, томительное ожидание сменил чей-то мужской голос, он бросил трубку, и, наверное, именно с этого момента все потеряло смысл....


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....