Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Последний эфир

Последний эфир

Автор: Короткофф
   [ принято к публикации 10:05  29-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1003]
Во включенных на всю мощь студийных колонках пел Эллис Купер, за окном сияла звездами жаркая летняя ночь. Роман курил и качал головой в такт песне.
– Дзинь, – сказал студийный телефон.
– Радио, – взял трубку Роман.
– Могу я выйти в прямой эфир?
– Конечно. Что будем слушать?
– Игги Поп. Авеню. Можно?
– Сегодня, брат, все можно.
– Спасибо, Рома.
– Не вешай трубку. Через минуту в эфир.
Роман щелкнул кнопкой гибрида, подвесив звонок, и положил трубку.
Песня мягко перетекла в бархатный бит, Роман убавил громкость и вывел фейдер микрофона.
– Мы продолжаем, дорогие друзья. Считанные минуты, считанные минуты остаются до конца. Знаете, что я сейчас подумал? Может быть зря я? Зря я вызвался добровольцем вести этот эфир? Все сбежали, как крысы, а я, герой хренов, остался в студии и уже шестой час развлекаю вас. Может быть зря все-таки? Ух, я вижу что не зря! У нас очередной звонок, мы еще можем кого-то порадовать. Здравствуйте.
– Здравствуйте. Меня зовут Павел.
– Очень приятно, Павел, с чем вы к нам пожаловали. Сегодня почти все каются в грехах. Вы будете каяться?
– Да. Сегодня, черт возьми, я… блядь… ничего, что я матом?
– Похуй, ёбана.
– Так вот. Нервы, сука… Сдали нервы у меня. Крышу вообще снесло нахуй, я… я… трудно это говорить. Я не знал что будет так трудно это сказать. Я… я дочь свою убил.
– Как так?
– Вот так… ножом… Крыша поехала, я ж говорю… Ей шесть лет было…
– Надеюсь бог, если он есть, простит тебя, Павел.
– Спасибо вам большое.
– ВАМ спасибо за звонок. Ну что же, сейчас мы будем слушать замечательную композицию Авеню в исполнении старичка Игги Попа, а вы, дорогие друзья, не забывайте звонить к нам сюда в прямой эфир, просить прощения, объясняться в любви, да и просто нести ахинею, потому как многим уже все равно.

Iggy Pop – Avenue.
Бархатно, очень бархатно и тепло.
Развеивает сердце по ветру.

– Добрый вечер.
– Меня зовут Маша, я лишилась девственности пять минут назад. Мне четырнадцать, а моему парню двадцать два, да и по хую мне это. Привет мама, привет папа. Я вас ненавижу…

U2 – With Or Without You.
Музыка, которая уносит душу куда-то за горизонт.
Хочется плакать с улыбкой на лице.
Счастливая обреченность.

– Привет всем! Я ждал этого! Я знаете как этого ждал?! Вы даже не представляете, как нам все повезло, что это происходит на нашем веку! Улыбайтесь, люди, улыбайтесь! Веселитесь! Я обкурился в хлам, сейчас полирую гандж ледяной бренди-колой и кайфую! Ха! Ха-ха-ха! Урраааа!

UB40 – Young Guns.
Радость при взгляде на звезды.
Радость при осознании того, что ты еще помнишь солнце.
Ты не был на Ямайке?
Плевать!
У каждого в душе своя Ямайка, брат!

– Все вы умрете, грешники! Все сдохните до единого! И не будет ни червей ни мух, готовых сожрать ваши грешные тела!

Ленинград – Все Это Рейв.
Хочется бегать и кричать!
Хочется трахнуть королеву и спрыгнуть с неба!
Хочется просто лететь и дышать полной грудью!

– …падает царство тьмы, падает…

Вырубили электричество. За окном что-то оглушительно гремело.
Роман закурил и откинулся в кресле.
– Вот и все.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:46  29-08-200852-й Квартал    
читал уже где-то...аффтор!..если чо-извини...можт путаю...но беспезды-читаллЪ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....