Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Как готы магазин ограбили.

Как готы магазин ограбили.

Автор: херр Римас
   [ принято к публикации 03:41  30-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 354]
Сережа Братыгин уже полгода был готом. Познакомившись во время поездки в Питер со странными на вид челами, он решил для себя, что такое модное столичное явление точно придаст ему авторитета среди сверстников. Убедив своего закадычного друга и тезку Кацюбу, что быть готом это круто, молодые люди стали часто мотаться в Питер на тусовки. Обрядившись в черные одежды, намазав волосы смесью вазелина и гуталина, шляясь по кладбищам, друзья всерьез считали,что проживают насыщенной и полноценной жизнью. Обильное потребление пива и всякого рода джиннтоников укрепляло мнение о своей элитарности и избранности . В тоже время родители не очень одобряли это увлечение. Папа Кацюбы-бывший политработник авиаполка вообще регулярно поколачивал отпрыска.В их готовской ячейке были девушки. Будучи достаточно легкодоступными в сексуальном плане,тем не менее они не обращали на хилых и прыщавых Сереж особого внимания.Их героем был предводитель тусовки, высокий и немного толстоватый парнишка по кличке Черчиль. У Черчиля водились кое-какие деньжата от небольшого криминального дела-краж рекламных стритлайнов. Он пользовался в компании непререкаемым авторитетом и успехом в женской ее части.А еще Черчиль владел очень крутым и навороченным сотовым телефоном, который он часто вальяжно засвечивал перед дамами. После чего разговор готов-неормалов минимум на час уходил в плоскость плодотворного обсуждения технических свойств аппарата.

Однако материально Братыгин и Кацюба были крайне не состоятельны.Их доход был ограничен мелкими суммами выдаваемыми родителями и копейками получаемыми от армян за сдачу им в приемный пункт всякого металлолома, который с избытком валялся на военном полигоне. Достаточно часто на полигоне проводились стрельбы и тогда ребятишек посещало сильное безденежье.

Однажды, возвращаясь домой на последней электричке Братыгин обратил внимание товарища на ярко подсвеченную прожекторами надпись "Мы открылись!". Это была реклама только что открытого на месте старого сельпо магазина. -Смотри-ка,-сказал Братыгин, и у нас теперь будет ночной лабаз! Цивилизация наступает,-и пошарив по карманам в поисках мелочи добавил,-Зайдем, на полторашку "крепленого" наберется.
Однако незнакомая продавщица смерив юношей прищуренным взглядом сказала:-Недомерки, валите отсюда! Пива не продам.Подрастите сначало.
Кацюба попытался было повозмущаться, однако на шум вылез заспанный охранник-старый собутыльник его отца, дядя Вася, который затрещиной и пинком быстро прекратил дискуссию.

-Вот сука старая,гондон!-мог и сказать этой овце,что знает нас и чтоб пивка нам отпустила-нервничал Кацюба. -Насрать бы им как? - поддержал товарища Братыгин.Друзья немного отойдя от магазина, присели на ограду прямо примыкавшего к торговой точке старого кладбища.Достав из рюкзака взятую на Финляндском вокзале бутылку "петровского"и быстро опорожнив ее закурили. Из открытого окна магазина вдруг раздался голос папашиного дружка Кацюбы: -Дак иди домой Марин, никого сегодня уже не будет.Я уж посторожу до утра по-всякому.

Товарищи переглянулись. Первым нашелся Братыгин.-Тезка,давай чуток опосля бомбанем эту сраную лавочку!Ночью там тусуется только этот старый пень.У меня шикарная идея,-и он полез в рюкзак и достал металлическую банку с надписью "Фосфорная краска" оставшуюся с последнего раза,когда они красили свои лица на кладбище Жертв 9 января.-Намажем рожи фосфором,зайдем со стороны кладбища.Сторож либо дуба даст от страха,либо обосрется и свалит.Я знаю, он с папашей обсуждал во время последней пьянки сериал про оживших мертвецов.Они на этом деле-мистике сильно повернуты. Нас он точно ни в жись не узнает.
-Точно давай! Товара тут навалом.Вынесем,спрячем на кладбище.Продадим и после купим крутые телефончики.-поддержал приятеля Кацюба.
-С бабками мы будем круче Черчиля, приедем в Питер и все телки будут наши-одобрил Братыгин.

Сначало события развивались по плану. Через час после ухода продавщицы свет в магазине погас. Еще через полчаса Кацюба и Братыгин, обильно намазав лица и грудную клетку светящейся краской, предварительно перерубив висящий электрокабель, тем самым отключив свет подошли к окну магазина. Кацюба запустил в окно камень и они с диким воем и криком начали прыгать на ограде кладбища.Дядя Вася, проснувшись от такой внезапной атаки, несколько обалдел. Высунувшись в окно и увидев в полной темноте знакомых ему с просмотра мистических сериалов прыгающих упырей, он со страхом понял,что его сейчас минимум живьем разорвут и сожрут вурдалаки или кто еще там.Оставаться в магазине желания не было и он по пути к двери навернув пару стеллажей с алкоголем очень быстро открыл засов . Выскочил наружу, сторож галопом побежал в городок.

Таким образом перед Братыгином и Кацюбой открылся путь к благосостоянию. Быстро забрав оставшуюся незначительную выручку в кассе, они схватили ящик и стали нагружать его продуктами. Сделав 10 ходок к развалившемуся старому склепу, подельники решили закопать добро на его территории.Прихваченная с магазина пожарная лопата была очень кстати.
Время текло быстро.

Тем временем дядя Вася со скоростью спринтера прибежал к своему корешу-отцу Кацюбы, Михалычу,быстро изложил случившееся с ним.Михалыч,увидев искаженное лицо и вставшие дыбом волосы товарища предложил ему успокоительное- самогон.Придя в норму, друзья вспомнили что и в книгах да и в кино с нечистью успешно боролись серебрянными пулями и осиновыми колами. Выпив в общей сложности полтора литра на двоих, старая гвардия почуствовала приток сил и желание вступить в борьбу с дьяволами. Вместо серебрянных пуль они вооружились двумя взрывпакетами и по пути вынув из скамейки у подъезда два штакетника, быстрым шагом направились к магазину.

Юные грабители были слишком увлечены рытьем схрона для взятых из магазина продуктов и не заметили приближающуюся опасность.Их грела мысль о скорой покупке крутых телефонов,телках и авторитете среди питерских готов.

Михалыч и дядя Вася подойдя к магазину сразу обратили внимание на нездоровое шевеление в склепе. Несмотря на полную темноту, внутри явно проступали два светящихся силуэта.-Вон они,пидеры!- сказал сторож Михалычу.
-Ну щас вдарим!-И безшумно лавируя между могил, борцы с нечистью незаметно подошли к чугунной решетке склепа.Одновременно подпалив запалы взрывпакетов они также синхронно кинули их .Раздался сильный взрыв и вспышка озарила старое кладбище.Михалыч и дядя Вася с кольями ворвались внутрь ритуальной конструкции. Братыгина контузило сразу, он упал в вырытую яму. Младший Кацюба сразу получил два удара по раскрашенной фосфором башке и также последовал за товарищем,упав ничком в песок. Кол дяди Васи точно вошел ему в задний проход.Немного помесив колом поверженных "дъяволов" Михалыч увидев лопату стал закапывать неудавшихся воришек.

Довольные собой взрослые дяди хлопнули руками как это делают положительные герои в их любимых фильмах,когда враг повержен.Закурив Михалыч услышал знакомый ему уже 16 лет писклявый голос своего отпрыска.Голос доносился из под земли. Переглянувшись с дядей Васей, Михалыч тревожно спросил:-Сынок ты где, это ты?

Неглубоко вырытая яма,коробки с соком,оказавшиеся в яме,одетые на спину рюкзаки,смягчили удары кольями и спасли юношей от погребения заживо.

Закончилось в принципе все хорошо,если не считать разорванного заднего прохода Кацюбы.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....