Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Сказка о Раке и сраке.

Сказка о Раке и сраке.

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 14:37  02-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 4510]
Жил в одной речке Рак. Самый обыкновенный речной Рак. С усами, лапками, клешнями и хвостом. Жил он себе не тужил, по ночам гулял по залитому лунным светом каменистому дну и искал пропитание, а днем сидел в своей норе и мечтал, как когда-нибудь весной, когда течение будет сильным, он отправится на Море, в гости к своему двоюродному брату Крабу.
Однажды ночью Рак увидел где-то у самой кромки воды какой-то странный свет, не похожий на привычный лунный. Рак подошел поближе к берегу и увидел вкусного, сочного червяка, висящего на железке, привязанной к тонкой полупрозрачной нити. Рак откусил нить клешней, аккуратно снял червяка с железки, сытно пообедал и отправился спать. Вслед ему неслись отголоски звуков, похожие на речь странных двуногих сухопутных, о которых Раку рассказывал его дедушка Рак.
- Ака!.. Ака!.. Ака!..
«Ака-ака. Хуяка» - подумал Рак. Он забрался в нору и стал собираться спать. Тут приплыл сосед Налим. По привычке попытавшись сожрать Рака и получив клешней по морде, Налим буркнул что-то про «жопу» и убрался восвояси.
Утром Рака разбудил Пескарь.
- Ну чего тебе? - угрюмо спросил Рак.
- Слышь, а где у тебя срака? - ухмыляясь, спросил Пескарь.
- Какая срака? - не понял Рак, - Нет у меня никакой сраки, и не было никогда.
- Как это нет? Да какой же рак без сраки? Ты хочешь сказать, что у тебя, Рака, нет сраки? - Пескарь едва сдерживал смех.
- Нет! Нет у меня сраки! У раков НЕ БЫВАЕТ СРАКИ! - разозлился Рак.
- Ааааахахаха, рак без сраки! Сраки-раки! Раки-сраки! Аааахаха, нету сраки - то не раки! - Пескарь, хохоча, развернулся и неспеша поплыл к перекату.
- У раков нет сраки! То, что не переварилось, мы выплевываем! - вслед ему крикнул Рак, но пескарь был уже далеко и Рака не услышал.
День у Рака выдался отвратительный. К норе приплывали и Красноперки, и стая молодых нахальных Окушков, и смешливые дурочки Уклейки, и даже старый зануда Лещ. Все интересовались у Рака «сракой», и гоготали, даже не выслушав. А к вечеру заявился известный грубиян и хам Судак.
- Хы, срака рака, бля. Срака, бля. Ах-хахахаха!
Рак был вне себя. «Ну я вам покажу сраку, суки. Я вам устрою сраку, гады!»
Как только спустилась ночь, Рак скинул свой старый тесный панцирь, и даже не дожидаясь, пока окрепнет новый, выбрался из норы. Он подскакивал к спящим рыбам и откусывал им клешнями плавники. «Вот, вот вам, сволочи!» - тихо приговаривал Рак. Он знал, что рыбы без плавников подохнут. Последним Рак обкорнал Пескаря.
- Срака рака! Срака рака! - пискнул кто-то сверху.
Рак посмотрел вверх и увидел веселящихся клопов - водомерок.
- Ах вы бляди мелкие, я и до вас доберусь!
Тут беснующегося и скачущего Рака и сцапал Налим. «Зопа рачья, хыхы» - сказал он с набитым ртом.

- Что ж такое! Как вчера крючок с червяком сожрали - так ни одной поклевки! - возмутился Рыболов.
- Действительно странно. В этой речке всегда рыбы полно было. Ладно, бросай ты это дело, иди, выпьем лучше! - сказал Второй Рыболов, - Даже раки здесь водятся...
Он взял гитару, сыграл несколько аккордов и задорно запел.
- Эх срака рака, срака рака,
Ох, вкусна у рака срака!..


Теги:





0


Комментарии

#0 20:06  02-09-2008Дымыч    
чото хуйня какаета
#1 20:39  02-09-2008Диоптрий    
Ничётак кстати.Про налима с набитым ртом хорошо.гг
#2 22:01  02-09-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
-Рак, а хочешь стать Крабом?

-даааа!!!!

-ну , тогда стань раком и ползи боком..

мда..

Брем с Щедриным отдыхают..

#3 22:03  02-09-2008Викторыч    
Начало хорошее, конец слил.
#4 22:16  02-09-2008viper polar red    
У рака нет хвоста. То, что у него из жопы торчит, называется шейка. Рассказ с лёхким налётом ахтунга. Всех, блять, интересует срака рака.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....