Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Трансформация!

Трансформация!

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 17:28  02-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 983]
Я чувствую, что отдалился от тех и от других. День за днём я начинаю понимать такие штуки: Жизнь не напрасна; Кто в ней бог; Зачем люди друг друга калечат; И, наконец, почему политика также как и дружба используется рулонами, а принимает определённый цвет; Также для меня становится явным порядок вещей, который казался мне прямолинейным, но сложным с рождения эпохи поколения жевательной резинки.
Всё меняет формы и структуру, но не людей – характерные им свойства остаются неизменными, также как и результат.
(К примеру в мае1945 года в Берлине звучали исключительно песни на русском языке, песни победителей, а сейчас ммм… англоязычные 5-7 штук играют на десятках радиостанций, да и трагедия не в этом). Качество оставляет желать лучшего. Корм третьего сорта никогда не вырастит первый. Литература, настоящая литература - это совесть, глаза и ум нации, это будущее, как и история одного народа.
Движение есть жизнь, наверное наоборот. Движение к смерти – процесс жизнедеятельности, в итоге – смерть. А сколько ещё всего по напихано в нас?! Катастрофа чувств. Пламя больших идей. Воля сильных мира сего. Вот тебе трансформация и перестраховка. Тайных заговоров нет – есть потеря власти!


Теги:





3


Комментарии

#0 23:02  02-09-2008Печора    
вынос мозга!!!! неее, старичок, как сложно все(с)
#1 09:58  04-09-2008Леся    
Ну Юрка намутил опять, но неплохо намутил: "Катастрофа чувтств", "эпоха поколения жевательной резинки", "корм третьего сорта"...слишком много хотел сказать в двух маленьких абзацах.
#2 10:36  04-09-2008прo зaeк    
это слишком сильно для такого маленького животного, как я ©

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...