Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пожарники Сатаны

Пожарники Сатаны

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 23:14  03-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 518]
Пожарники сатаны.

«Аааааааааааах!»- Лена кончила в седьмой раз и без сил откинулась на подушки, а ее неутомимый долбун Вадик сменил гандон, и, не обращая внимания на слабые протесты измочаленной девушки, стал пристраиваться снова. Похлопав ее по аппетитному заду, Вадик с рычанием засадил и сразу набрал космическую скорость- и ну ее ебать ,остервенело ебать эту визжащую девку. «Хрясь! Хуульуп! Хульууп!!!»-пела половая щель, а ее хозяйка стонала и подмахивала. Вадик вертел ее и так и этак, сношая во все места и смачно хлеща по сиськам и жопе, что есть мочи. И дерет, дерет как осатанелый. «Аааааааааааааар!!»-кончил с ревом Вадик, выплескивая половники спермы Ленке в рот- она, давясь глотала, как тут в дверь раздался страшный стук и удары ногами. Ленка подскочила на кровати и, сплевывая остатки спермы, зашипела:
-Муфжфж…тьху блять, откуда в тебе молофьи –то столько?! Муж приехал!!!
-Какой нахуй муж, ты ж сказала он на работе допоздна!
-Да хуй его знает-вот видишь, приперся! Быстро на балкон! А то он тебя уроет прямо здесь!

Удары в дверь посыпались с новой силой. Послышался вой. Металлическая дверь гулко вибрировала. Вадик с ужасом вращая глазами пополз к двери балкона Ленка, кое-как вытерев сперму с лица и накинув халатик, побежала открывать, на бегу лихорадочно соображая, как бы соврать мужу поправдоподобнее. Она распахнула дверь- а на пороге никакой и не муж, а Мишка, пацаненок из квартиры этажом ниже. Он был жутко взлохмачен, весь черный от сажи и в ссадинах и синяках. С него лохмотьями свисала обгоревшая одежда.
-Ой…Мишенька, ты что…что случилось…
-Тетя Лена! Пожар, нижние этажи все горяааааааааааат!!! Аааааааааааа!!! Горииим!!! Мы все сгорииииим!!! Все в аааааааааду сгааариыыыыыыым!!! Мы сгориииим,а вы тут ебетесь!!!
Спаасайся кто может!
Тут мальчик с нечеловеческой силой зачем-то вырвал себе глаз, швырнул его в лицо Ленке , и побежал вверх по лестнице, вопя и ударяясь о стены.

Полностью охуевшая и ни черта не понимающая, Ленка резко развернулась и побежала обратно в спальню. «Как… какой пожар…как он глаз-то себе вырвал…блять!!! Что за хуйня?!!»-промелькнуло в голове
«Вааадик! Вадик! Ты живой?! Вадик!»-Ленка заметалась по балкону, высовывалась в окна и пыталась хоть что -нибудь разглядеть в дыму. Уже на пол –метра вниз ничего не было видно, снизу валил черный дым и рвались языки пламени. Квартира накалялась.
«Вадик! Вадик! Ты гдеееееее! Вадик!!!
В этот момент из дыма что-то черное прыгнуло с нечеловеческой силой и, разбив окно хряснулось на пол. Это был Вадик. Он был обожжен, хуже Фредди Крюгера- лицо превратилось в месиво из лоскутов кожи и кровавых сгустков. Полудохлый Вадик забулькал горлом страшенно, и пополз ,пополз к Ленке, вытянув дочерна сожженную руку.
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
-Вадик!О черт!!!!
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
-Паааамагите!!!!
Ленка высунулась в разбитое окно и срывая глотку завопила: «Наапомааааааааааааащь!!!!!АААААА!!
Вадик громко скулил и выплевывал кровь, с него слезала кожа и отваливались целые пласты мяса.

Тут из непроглядного дыма появилась лестница, а рядом еще одна. Лена с трепетом смотрела на них. Температура поднялась до критического уровня, вся квартира была в дыму и пыли, обои плавились. Потолок стал обваливаться .Тут на лестницах показались чьи-то руки в грубых рукавицах. «Пожарники!! Спасииите нас!!! Человек ранен!!!»- кричала Ленка. Через мгновение на балкон влезли три пожарника. Они были невероятно огромного роста, здоровенные, почему-то в золотых касках с рогами и блестящих красных кожаных плащах. Тела их покрывали кожаные доспехи с непонятными иероглифами, а лица скрывали огромные респираторы с двойными фильтрами и толстыми шлангами уходящими в густые черные волосы свисающие из под касок.
А Ленка так испугана была, что даже сразу и не заметила, что пожарники странновато выглядят. «Человека спасите!! Спасите!»-заголосила она, прижимая к себе дергающегося полуразложившегося Вадика. Один из странных пожарников,- он был чуть мощнее остальных, а из рогов струился дым и иногда вырывалось пламя, хрюкнул, нагнулся к Вадику и оторвал ему обгорелый хуй. «Мвааааааааааааааааааааааа!!!!»-завизжал несчастный парень, обезумев от боли. Пожарник дал ему пинка и снова хрюкнул. Ленка, не веря своим глазам, посмотрела на корчащегося своего любовника, который зажимал окровавленную промежность и громко стонал.
-Боже…что вы сделали…что вы сделали…вы к-к-т-то-о?!
-Мы пожарники Сатаны!!
В ту же секунду пожарник с размаху ударил Ленку в лицо оторванным хуем. Она отлетела ,брызнув веером красных соплей и шмякнулась о стену. А пожарники, сняли свои плащи, и Ленка увидела, что вместо ног у них -мощные копыта ,обтянутые черным латексом, и что кожа у них ярко-бурого цвета, а вместо членов- огромные биомеханические брандспойты. На том месте ,где должны были быть яйца- свисали по два массивных черных огнетушителя. Огнетушители были соединены с брандспойтами множеством хромированных труб и проводов.
Девушка закричала, а кошмарные пожарники схватили полудохлого Вадика и стали тянуть в разные стороны. Не выдержав чудовищного растяжения, Вадик порвался напополам ,забрызгав всю комнату кровищей и кусками переломанных костей. Пожарники довольно ухнули и схватили Ленку. Один из них засунул свой огромный брандспойт ей в рот и, разрывая щеки, стал неистово долбить ее в глотку, в мясо разбивая ей подбородок черными огнетушителями, что были стократ тяжелее привычных ей яиц Вадика. А второй золоторогий пожарник схватил Ленку за ноги, и с шипением выпустил из своего блестящего брандспойта целый фонтан зеленоватой вонючей пены, прямо на обнаженный зад девушки. Пена оказалась жуткой кислотой, которая сразу до самых костей разъела всю жопу и ноги девушки. Пожарник вычистил остатки плоти и кишков, и стал елозить брандспойтом прямо по голым костям таза, скользким от крови. Сознание девушки взорвалось миллиардами осколков невероятной, нечеловеческой, страшной как весь пиздец, но она вопреки всему оставалась в сознании. Пожарник, который пихал мертвой девушке в рот, кончил, и потоки зеленоватой пены из черных биомеханических огнетушителей разорвали голову Ленки на куски. А тот ,что елозил в костях внизу- набрал критическую скорость и ,достигнув высшей точки –«Джвахплуууддыыыщщщ!!!» -рванул свой брандспойт вверх и расколошматил остатки скелета.
Пожарники, полностью удовлетворившись, промокнули брандспойты позаимствованными на кровати простынями и одели свои плащи. Ленка, у которой ,в общем-то осталось только сознание, видела себя, точнее свой труп со стороны. Она покинула свое искореженное тело и уже не чувствовала боли, но ужас не разжимал своих костлявых гноеточивых лап. Главный пожарник, тот, что оторвал хуй Вадику, посмотрел Ленке-призраку прямо в глаза и, надрачивая свой зловеще блестевший брандспойт, прорычал: «А теперь мы будем ебать твою душу!». Нет. НЕЕЕТТТ!! АААААААААААА!! ААААААА!! АААААААААА!!!!!ПУСТИИИ...!!!!!

…ИИИИИ!!!!
-Да перестань ты! Это я! Тихо! Тихо! Все в порядке!!!
-АААААААААААА!!!ПУСТИТЕ МЕНЯААААААААА!!!!
-Да успокойся ж ты!!! Все нормально! Я !Это я! Посмотри на меня!!!
Лена открыла глаза- рядом лежал Вадик, ее любовник, живой и невредимый. Он крепко держал ее за плечи. Никакого пожара не было. Никаких козлоногих пожарников. Подушка была мокрой от пота. Ленка вскочила и выбежала на балкон. Высунулась в окно. Внизу ничего необычного: несколько старух на лавочке, дети в песочнице, несколько подростков пьют пиво. Она вернулась в комнату и сказала Вадику:
-Тебе лучше уйти. Прямо сейчас. Муж должен скоро приехать…
-Эй, детка…нет проблем…только может быть приласкаешь меня напоследок…язычком? М…
-Нет, не время…уходи.
-Да ладно…я же знаю…ты от этого торчишь…
Вадик в момент подбежал к Ленке и лизнул ее несколько раз в шею и со сноровкой пощекотал клитор. Девчонка сразу потекла- Вадик знал все нужные точки. «Ну только быстро!»-промурлыкала она, уже окончательно успокоившись после этого нелепого кошмара, и опустилась на колени. Взяв в кулак хуй Вадика, она стала нежно его дрочить, а потом засунула себе в рот и принялась старательно сосать, не забывая вращать вокруг головки языком. Она все ускоряла темп, Вадик начал стонать от удовольствия…вдруг она почувствовала, что хуй у нее во рту стал какой-то уж очень большой…и негорячий совсем…и не такой упругий…а просто каменный…она вытащила его изо рта и увидела, что это и не хуй вовсе…а стальной брандспойт!!! Она подняла глаза вверх и чуть не умерла от ужаса: вместо Вадика на нее смотрел страшный золоторогий пожарник. Своим хуем- брандспойтом он выбил Ленке глаз и прорычал: «Большинство пожаров происходит в жилых домах!»Ленка упала на спину и только хотела закричать…как снова проснулась.
Она была в квартире одна. Девушка села в постели и огляделась: измятые простыни, с десяток пользованных гандонов. В пепельнице догорает окурок. Ленка вскочила, затушила бычок, собрала гандоны, сменила постельное белье, прибралась в квартире. Через час приехал Коля, ее муж. Он слегка удивился, что у нее такая бледность и круги под глазами. Она сказала ему, что просто нездоровилось.
Про свои сны Ленка никому и никогда не рассказывала. С того дня мужу больше не изменяла, да и курить бросила моментально. А как на улице машину красную увидит, пожарную- так сразу серется жидко и дрожит вся.Сны-это знаки,хуле.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:33  04-09-2008fudjin    
Самагонщик!Опять хуйова?
#1 09:53  04-09-2008прo зaeк    
вот даже ничитая тегзда:

пожарник, фуджын, это блядь жук такой, йобана...

а читая - рубрека, рубрека и ышо раз рубрека.

#2 10:06  04-09-2008fudjin    
Про заек.Спорить с редакцыей даже не буду-давно понял,что это нехорошо.Просто мне не понятна,вроде некоторые тегзды мои попадали помницца в рубреки попочотнее.а ща чота в хуету,гггыы,да в высер.Наверна я некачствина пешу(это помимо личнава мнения редакцыы) Ну хуле,тренировацца буду.Есле еще принимать к публекацыы будут.
#3 10:31  04-09-2008Француский самагонщик    
Тренируйся, ога.
#4 10:35  04-09-2008Барсук    
дочетал до много буков ы.
#5 11:03  04-09-2008рыбка    
гм... какая необычная фантазия у автора...
#6 11:33  04-09-2008Rustam    
классно. понравилось.
#7 11:38  04-09-2008прo зaeк    
гыыыыыыыыыы

поцоны, вы нашли друг друга!

#8 11:46  04-09-2008Rustam    
наташик,ты знаешь,читая многое из хуеты и особенно из ГиХШП,я получаю большее удовольствие,чем в той же рубрике *литература*. Здесь юмор,страсть,жизненность Настоящие! На острие! Не вымученные и не отшлифованные донЕльзя тексты как в рубрике *лит-ра*. Там я читая некоторых авторов просто зевая-засыпаю
#9 11:58  04-09-2008Диоптрий    
Браво Рустам,браво!Эк от души запостил,любо дорого!ыы..ой бядовааай..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....