Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пожарники Сатаны

Пожарники Сатаны

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 23:14  03-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1179]
Пожарники сатаны.

«Аааааааааааах!»- Лена кончила в седьмой раз и без сил откинулась на подушки, а ее неутомимый долбун Вадик сменил гандон, и, не обращая внимания на слабые протесты измочаленной девушки, стал пристраиваться снова. Похлопав ее по аппетитному заду, Вадик с рычанием засадил и сразу набрал космическую скорость- и ну ее ебать ,остервенело ебать эту визжащую девку. «Хрясь! Хуульуп! Хульууп!!!»-пела половая щель, а ее хозяйка стонала и подмахивала. Вадик вертел ее и так и этак, сношая во все места и смачно хлеща по сиськам и жопе, что есть мочи. И дерет, дерет как осатанелый. «Аааааааааааааар!!»-кончил с ревом Вадик, выплескивая половники спермы Ленке в рот- она, давясь глотала, как тут в дверь раздался страшный стук и удары ногами. Ленка подскочила на кровати и, сплевывая остатки спермы, зашипела:
-Муфжфж…тьху блять, откуда в тебе молофьи –то столько?! Муж приехал!!!
-Какой нахуй муж, ты ж сказала он на работе допоздна!
-Да хуй его знает-вот видишь, приперся! Быстро на балкон! А то он тебя уроет прямо здесь!

Удары в дверь посыпались с новой силой. Послышался вой. Металлическая дверь гулко вибрировала. Вадик с ужасом вращая глазами пополз к двери балкона Ленка, кое-как вытерев сперму с лица и накинув халатик, побежала открывать, на бегу лихорадочно соображая, как бы соврать мужу поправдоподобнее. Она распахнула дверь- а на пороге никакой и не муж, а Мишка, пацаненок из квартиры этажом ниже. Он был жутко взлохмачен, весь черный от сажи и в ссадинах и синяках. С него лохмотьями свисала обгоревшая одежда.
-Ой…Мишенька, ты что…что случилось…
-Тетя Лена! Пожар, нижние этажи все горяааааааааааат!!! Аааааааааааа!!! Горииим!!! Мы все сгорииииим!!! Все в аааааааааду сгааариыыыыыыым!!! Мы сгориииим,а вы тут ебетесь!!!
Спаасайся кто может!
Тут мальчик с нечеловеческой силой зачем-то вырвал себе глаз, швырнул его в лицо Ленке , и побежал вверх по лестнице, вопя и ударяясь о стены.

Полностью охуевшая и ни черта не понимающая, Ленка резко развернулась и побежала обратно в спальню. «Как… какой пожар…как он глаз-то себе вырвал…блять!!! Что за хуйня?!!»-промелькнуло в голове
«Вааадик! Вадик! Ты живой?! Вадик!»-Ленка заметалась по балкону, высовывалась в окна и пыталась хоть что -нибудь разглядеть в дыму. Уже на пол –метра вниз ничего не было видно, снизу валил черный дым и рвались языки пламени. Квартира накалялась.
«Вадик! Вадик! Ты гдеееееее! Вадик!!!
В этот момент из дыма что-то черное прыгнуло с нечеловеческой силой и, разбив окно хряснулось на пол. Это был Вадик. Он был обожжен, хуже Фредди Крюгера- лицо превратилось в месиво из лоскутов кожи и кровавых сгустков. Полудохлый Вадик забулькал горлом страшенно, и пополз ,пополз к Ленке, вытянув дочерна сожженную руку.
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
-Вадик!О черт!!!!
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
-Паааамагите!!!!
Ленка высунулась в разбитое окно и срывая глотку завопила: «Наапомааааааааааааащь!!!!!АААААА!!
Вадик громко скулил и выплевывал кровь, с него слезала кожа и отваливались целые пласты мяса.

Тут из непроглядного дыма появилась лестница, а рядом еще одна. Лена с трепетом смотрела на них. Температура поднялась до критического уровня, вся квартира была в дыму и пыли, обои плавились. Потолок стал обваливаться .Тут на лестницах показались чьи-то руки в грубых рукавицах. «Пожарники!! Спасииите нас!!! Человек ранен!!!»- кричала Ленка. Через мгновение на балкон влезли три пожарника. Они были невероятно огромного роста, здоровенные, почему-то в золотых касках с рогами и блестящих красных кожаных плащах. Тела их покрывали кожаные доспехи с непонятными иероглифами, а лица скрывали огромные респираторы с двойными фильтрами и толстыми шлангами уходящими в густые черные волосы свисающие из под касок.
А Ленка так испугана была, что даже сразу и не заметила, что пожарники странновато выглядят. «Человека спасите!! Спасите!»-заголосила она, прижимая к себе дергающегося полуразложившегося Вадика. Один из странных пожарников,- он был чуть мощнее остальных, а из рогов струился дым и иногда вырывалось пламя, хрюкнул, нагнулся к Вадику и оторвал ему обгорелый хуй. «Мвааааааааааааааааааааааа!!!!»-завизжал несчастный парень, обезумев от боли. Пожарник дал ему пинка и снова хрюкнул. Ленка, не веря своим глазам, посмотрела на корчащегося своего любовника, который зажимал окровавленную промежность и громко стонал.
-Боже…что вы сделали…что вы сделали…вы к-к-т-то-о?!
-Мы пожарники Сатаны!!
В ту же секунду пожарник с размаху ударил Ленку в лицо оторванным хуем. Она отлетела ,брызнув веером красных соплей и шмякнулась о стену. А пожарники, сняли свои плащи, и Ленка увидела, что вместо ног у них -мощные копыта ,обтянутые черным латексом, и что кожа у них ярко-бурого цвета, а вместо членов- огромные биомеханические брандспойты. На том месте ,где должны были быть яйца- свисали по два массивных черных огнетушителя. Огнетушители были соединены с брандспойтами множеством хромированных труб и проводов.
Девушка закричала, а кошмарные пожарники схватили полудохлого Вадика и стали тянуть в разные стороны. Не выдержав чудовищного растяжения, Вадик порвался напополам ,забрызгав всю комнату кровищей и кусками переломанных костей. Пожарники довольно ухнули и схватили Ленку. Один из них засунул свой огромный брандспойт ей в рот и, разрывая щеки, стал неистово долбить ее в глотку, в мясо разбивая ей подбородок черными огнетушителями, что были стократ тяжелее привычных ей яиц Вадика. А второй золоторогий пожарник схватил Ленку за ноги, и с шипением выпустил из своего блестящего брандспойта целый фонтан зеленоватой вонючей пены, прямо на обнаженный зад девушки. Пена оказалась жуткой кислотой, которая сразу до самых костей разъела всю жопу и ноги девушки. Пожарник вычистил остатки плоти и кишков, и стал елозить брандспойтом прямо по голым костям таза, скользким от крови. Сознание девушки взорвалось миллиардами осколков невероятной, нечеловеческой, страшной как весь пиздец, но она вопреки всему оставалась в сознании. Пожарник, который пихал мертвой девушке в рот, кончил, и потоки зеленоватой пены из черных биомеханических огнетушителей разорвали голову Ленки на куски. А тот ,что елозил в костях внизу- набрал критическую скорость и ,достигнув высшей точки –«Джвахплуууддыыыщщщ!!!» -рванул свой брандспойт вверх и расколошматил остатки скелета.
Пожарники, полностью удовлетворившись, промокнули брандспойты позаимствованными на кровати простынями и одели свои плащи. Ленка, у которой ,в общем-то осталось только сознание, видела себя, точнее свой труп со стороны. Она покинула свое искореженное тело и уже не чувствовала боли, но ужас не разжимал своих костлявых гноеточивых лап. Главный пожарник, тот, что оторвал хуй Вадику, посмотрел Ленке-призраку прямо в глаза и, надрачивая свой зловеще блестевший брандспойт, прорычал: «А теперь мы будем ебать твою душу!». Нет. НЕЕЕТТТ!! АААААААААААА!! ААААААА!! АААААААААА!!!!!ПУСТИИИ...!!!!!

…ИИИИИ!!!!
-Да перестань ты! Это я! Тихо! Тихо! Все в порядке!!!
-АААААААААААА!!!ПУСТИТЕ МЕНЯААААААААА!!!!
-Да успокойся ж ты!!! Все нормально! Я !Это я! Посмотри на меня!!!
Лена открыла глаза- рядом лежал Вадик, ее любовник, живой и невредимый. Он крепко держал ее за плечи. Никакого пожара не было. Никаких козлоногих пожарников. Подушка была мокрой от пота. Ленка вскочила и выбежала на балкон. Высунулась в окно. Внизу ничего необычного: несколько старух на лавочке, дети в песочнице, несколько подростков пьют пиво. Она вернулась в комнату и сказала Вадику:
-Тебе лучше уйти. Прямо сейчас. Муж должен скоро приехать…
-Эй, детка…нет проблем…только может быть приласкаешь меня напоследок…язычком? М…
-Нет, не время…уходи.
-Да ладно…я же знаю…ты от этого торчишь…
Вадик в момент подбежал к Ленке и лизнул ее несколько раз в шею и со сноровкой пощекотал клитор. Девчонка сразу потекла- Вадик знал все нужные точки. «Ну только быстро!»-промурлыкала она, уже окончательно успокоившись после этого нелепого кошмара, и опустилась на колени. Взяв в кулак хуй Вадика, она стала нежно его дрочить, а потом засунула себе в рот и принялась старательно сосать, не забывая вращать вокруг головки языком. Она все ускоряла темп, Вадик начал стонать от удовольствия…вдруг она почувствовала, что хуй у нее во рту стал какой-то уж очень большой…и негорячий совсем…и не такой упругий…а просто каменный…она вытащила его изо рта и увидела, что это и не хуй вовсе…а стальной брандспойт!!! Она подняла глаза вверх и чуть не умерла от ужаса: вместо Вадика на нее смотрел страшный золоторогий пожарник. Своим хуем- брандспойтом он выбил Ленке глаз и прорычал: «Большинство пожаров происходит в жилых домах!»Ленка упала на спину и только хотела закричать…как снова проснулась.
Она была в квартире одна. Девушка села в постели и огляделась: измятые простыни, с десяток пользованных гандонов. В пепельнице догорает окурок. Ленка вскочила, затушила бычок, собрала гандоны, сменила постельное белье, прибралась в квартире. Через час приехал Коля, ее муж. Он слегка удивился, что у нее такая бледность и круги под глазами. Она сказала ему, что просто нездоровилось.
Про свои сны Ленка никому и никогда не рассказывала. С того дня мужу больше не изменяла, да и курить бросила моментально. А как на улице машину красную увидит, пожарную- так сразу серется жидко и дрожит вся.Сны-это знаки,хуле.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:33  04-09-2008fudjin    
Самагонщик!Опять хуйова?
#1 09:53  04-09-2008прo зaeк    
вот даже ничитая тегзда:

пожарник, фуджын, это блядь жук такой, йобана...

а читая - рубрека, рубрека и ышо раз рубрека.

#2 10:06  04-09-2008fudjin    
Про заек.Спорить с редакцыей даже не буду-давно понял,что это нехорошо.Просто мне не понятна,вроде некоторые тегзды мои попадали помницца в рубреки попочотнее.а ща чота в хуету,гггыы,да в высер.Наверна я некачствина пешу(это помимо личнава мнения редакцыы) Ну хуле,тренировацца буду.Есле еще принимать к публекацыы будут.
#3 10:31  04-09-2008Француский самагонщик    
Тренируйся, ога.
#4 10:35  04-09-2008    
дочетал до много буков ы.
#5 11:03  04-09-2008рыбка    
гм... какая необычная фантазия у автора...
#6 11:33  04-09-2008Rustam    
классно. понравилось.
#7 11:38  04-09-2008прo зaeк    
гыыыыыыыыыы

поцоны, вы нашли друг друга!

#8 11:46  04-09-2008Rustam    
наташик,ты знаешь,читая многое из хуеты и особенно из ГиХШП,я получаю большее удовольствие,чем в той же рубрике *литература*. Здесь юмор,страсть,жизненность Настоящие! На острие! Не вымученные и не отшлифованные донЕльзя тексты как в рубрике *лит-ра*. Там я читая некоторых авторов просто зевая-засыпаю
#9 11:58  04-09-2008Диоптрий    
Браво Рустам,браво!Эк от души запостил,любо дорого!ыы..ой бядовааай..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...