Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - Случаи на производстве

Случаи на производстве

Автор: я бля
   [ принято к публикации 11:55  04-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 5089]
"- А-а-а! – шум цеха перекрыл взволнованный вопль кладовщицы Лиды. – А-а-о-а!
Я схватил её за плечи и несколько раз энергично встряхнул, как жадный ребёнок трясёт чужую копилку:
- Что случилось, Лида? Дефолт? Саакашвилли у ворот? Женская менструация?
- Палычу голову хуем пробило! Убило нашего Палыча хуем-то! А-ы-а! О-у-о! Хуем головушку проломило!!!
- Да не пизди, глупая баба! – я оставил её и бросился к станку токаря шестого разряда Палыча. – Не может хуй голову проломить! Тем более коммунисту!
У станка уже собрался народ. Товарищи молча обступили мертвеца. Тот лежал почти целый, не считая действительно проломленного седого жбана. Витала атмосфера срыва месячного плана. Фрезеровщики скупо рыдали…
План в тот месяц мы конечно обосрали процентов на тридцать. Лида перевелась в малярный цех и там сторчалась на ацетоне. А какой шутник зажал в шпиндель палычевого станка полуметровый каучуковый хуй, что, раскрутившись, погубил токаря, так и не узнали."

Вовчанга жадно отхлебнул от бутылки зелёного стекла и огонь костра ярко отразился в его умалишённых глазах. Митюня это приметил и повёл свой рассказ:

"Случилось это на моей позапрошлой работе, где я трудился на неприметной должности по снабжению. И вот ЧП. Обнаружили у нас труп начальника ОТК. Лежал он в сортире, со спущенными штанами, а рядом с ним швабра валялась. Вот так. Заходит начальник производства пописять, включает свет, а на полу в срамном виде лежит Михалыч, холодный уж.
Думали сначала, что бракоделы его запидорасили шваброй насмерть, ибо нетерпим он к браку был и характером суров. Но потом решили опросить хозяйку инструмента, уборщицу нашу Галину. Нашли её в комнате для метёлок. Трясётся вся как хуй, челюстью дёргает и повторяет постоянно:
- Безумные глаза! Безумные глаза! Безумные глаза!
Стали говорить с ней, выяснять что да как. Восстановили события. Оказалось, сидел Михалыч себе мирно на унитазе общественном, да и серил тихо по-стариковски. А тут какой-то неизвестный пидорас свет-то и выключил, не приметив его в кабинке. Михалыч дверь кабинки приоткрыл, чтобы хоть что-то видеть, и сидит себе дальше, глаза в ночь пучит.
Ну и вламывается в сей момент Галина, с ведрами своими и шваброй, в целях уборки. Открывает дверь, а на неё из тьмы два глаза безумных смотрят. И не моргают.
Перепугалась женщина, швабру бросила и побежала. И всё бы обошлось, если б не занималась она в молодости метанием копья. Не выдержал лоб Михалычев броска. Прогнулся внутрь. Отошёл Михалыч.
С тех пор брак пошёл на производстве у нас, жалобы поступать стали и возврат товара. А Галина, Галина получила условный срок. Сейчас в Северной Корее она. Взяла серебряную медаль."

Митюня замолчал и раскурил сигару от горящей ветки. Вместе с сигарой немного прикурились митюнины волосы и брови. Но он, как истинный ковбоец, этим мелочам внимания не придал. В воздухе запахло палёным. Я это дело приметил и повёл рассказ:

"Устроился к нам в отдел тестирования продукции значит наладчик новый, Толик. И поставили его на высоковольтные испытания. Проверять изолированность изоляции в шкафах. Почётная работа, ответственная. Усы он носил.
А был тот Толик еблив чрезмерно, и принялся он эту свою ебливость вымещать на монтажницах. Благо часто в вечернюю смену оставались и помещения позволяли шалить писями в свободном стиле.
И вот однажды…"
- Блядь, Вовчанга, ты заебал! Вынь нахуй это дерево из костра, дышать сука нечем блядь! Вынь! Где ты сломал его, на кладбище рабочих-химиков? Бля.
"… Так вот, однажды заманил Толик к себе в уголок Клаву, монтажницу из опытных. Завёл её за ограждение, чем уже непоправимо нарушил правила ТБ, прислонил к нему же, заголил ей круп, чем безусловно нарушил трудовую дисциплину, и вступил с ней контакт через хуй, чем цинично нарушил Клавину супружескую верность.
Стоят они значит, в таком положении, совершают немой танец, с позволения сказать, страсти. А испытания-то идут, гоняет аппарат по шкафу электрические напряжения, щёлкает тихо, мигает своими лампами потусторонними.
А Толик разошёлся, так и дышит, подскакивает тихонько, негромко визжит. И допускает непростительную для человека с четвертой группой допуска до и выше 1000 В ошибку. А именно хватается в самый пиковый момент ебли двумя руками за шкаф и за железный стеллаж.
Клава, потом уже, когда показания давала, как на духу призналась, что таких ощущений с роду не испытывала. Толик, говорит, дёргаться стал в таком рваном темпе, да с такой амплитудой, что просто ах. Да ещё слабыми токами через гандон её достимулировал. В себя пришла только когда гарь от усов толиковых глаза разъедать стала…
Клава потом грустила долго, а в последствии в медиа-бизнес ушла, телепередачу про непознанное вести. А шкаф тот злополучный уехал на объект как ни в чём не бывало. По вине его потом подстанция сгорела 500 кВ."
- Да-а-а. – протянул Митюня. – На производстве всякое случается.
- Смерть везде валяется. – согласился я. – В любой момент можно наступить.
- Бабы зло. – заключил Вовчанга и принялся строчить кому-то смс.


Теги:





3


Комментарии

#0 12:05  04-09-2008Француский самагонщик    
Мастер-класс к конкурсу
#1 12:10  04-09-2008Шизоff    
Снимаю шляпу
#2 12:12  04-09-2008Докторъ Ливсин    
..собственно, после этаго конгурз и не нужен..

+1 к Францускому самагонщику..

#3 12:15  04-09-2008    
еще помню, похожа история случилась, только дело происходило в подъезде многоквартирного дома, и участвовал в сцене шкаф, где расположены счетчики электроэнергии.
#4 12:17  04-09-2008Илья Волгов    
ЫЫЫ

Великалепна.

#5 12:18  04-09-2008прo зaeк    
рыдайу.
#6 12:20  04-09-2008Юра Некурин    
во бля! пиздец бля!
#7 12:22  04-09-2008Франческо    
Ах бля. Вот бля - Я бля.
#8 12:23  04-09-2008Диоптрий    
Да,мастерски.

Поржалъ!

#9 12:31  04-09-2008Шева    
Да-а-а. Показательное выступление.
#10 12:38  04-09-2008Pusha    
Ну.. ты в курсе..
#11 12:50  04-09-2008Норкавнорке    
Супер!!!
#12 12:55  04-09-2008Мама Стифлера    
Ябля, я всегда стыжусь своей ограниченности и скудоумия, когда читаю тебя. А когда я тебя не читаю - то не стыжусь. И вообще ограниченной себя не чувствую. Вот что это за чертовщина, а?
#13 13:00  04-09-2008Ammodeus    
ФС - это не мастер-класс. В смысле, конечно, супермастер-класс, но при этом - нож в спину конкурса и его, как следствие, биологическая смерть.

ну вот что можно после этого текста писАть??? Три хрестоматийных, архитипических истории, написанных непревзойденным мастером неповторимого юмора и извините за высокопарность) ахуительного стиля повествования.

уф. я все сказал.

#14 13:03  04-09-2008Розка    
да уж )))

мастер. с допуском 1000 и выше )))

#15 13:07  04-09-2008Oneson    
я бля

сорвал конкурз.. гранпри.

#16 13:09  04-09-2008Хренопотам    
конкурс умер.
#17 13:15  04-09-2008я бля    
вы охуэли, лентяи. активнее готовтесь, пишите там.

возможностей для трэшака осталось непередаваемое количество

#18 13:15  04-09-2008Rustam    
Хренопотам

+100

#19 13:20  04-09-2008elkart    
Текилу -- в студейу!
#20 13:21  04-09-2008Rustam    
elkart

ога.отдайте текилу пабидителю.мы сдаёмсу!

#21 13:22  04-09-2008Медвежуть    
Образец! Предлагаю после такова повесить я блю...на Доску Почёта...
#22 13:28  04-09-2008Rustam    
бля.прочитаф сие,чота я всю мыслю потирял нахуй..Про чо хотел написать? Хуй знат..Помню тока ачиридную хуету для *хуеты*. Больше чота не помню..
#23 13:31  04-09-2008Какащенко    
Умер. Вышак.
#24 13:33  04-09-2008Наивный Фтыкатель    
аффтар можед лудше...
#25 13:34  04-09-2008matv2hoda    
тыща и одна ночь просто!
#26 15:00  04-09-2008Noizz    
хуета и гавно ебаное. (пытаюсь спасти конкурсз)
#27 15:04  04-09-2008Oneson    
Да кстате так тоже можно.

Креатиф говно/я бля бог КГ/ЯбБ

В поддержку спасения конкурса.

#28 15:26  04-09-2008Саша Штирлиц    
Мощь беспезды.
#29 18:02  04-09-2008Викторыч    
+1000
#30 18:09  04-09-2008Француский самагонщик    
Блеацъ. Вот если Господь Бог, допустим, споёт, то после этого что, конкурс Евровидение не проводить?
#31 18:11  04-09-2008Шизоff    
Француский самагонщик


Юра, вопрос в текиле. Ясно, что после таких заявок текилы не видать. Хуле ж мучицца, позорицца и облизывацца?

#32 18:19  04-09-2008Француский самагонщик    
А вот Дима Билан приз получил адинхуй.

ЗЫ. Кто хочет, может поставить запятую

#33 18:22  04-09-2008Глупец    
думаю я бля займет всего третье место. уверяю вас граждане
#34 18:24  04-09-2008Петя Шнякин    
да, бля...

можит в жури падацца...

#35 18:30  04-09-2008Лев Рыжков    
Посмеялся. Но конкурс действительно умер. Конкурсанты, боюсь, начнут обезьянничать, действовать по представленным шаблонам. А в большом количестве такое читать все-таки неинтересно.
#36 19:13  04-09-2008Бандераснах    
чёто никакой эйфории(((
#37 19:47  04-09-2008X    
Не сцать. Пичуга и Гриша Золуппа ещё даже не залогинились под левыми никами.
#38 19:56  04-09-2008Розка    
есть простое и элегантное решение: всех, кто отметился под этим крео, не допускать в члены жюри.

меня тут, кстати, не было

#39 20:47  04-09-2008Zomch    
еще есть производства химические, ядерные станции, ракетные шахты, нефтеперегонные заводы, ткацкие фабрики... и мало ли их еще опасных для жизни. Поэтому тема неисчерпана.
#40 21:05  04-09-2008viper polar red    
Заебись! Не скупится автор на сюжеты, вот что отрадно.
#41 21:47  04-09-2008Дымыч    
ржака как всегда
#42 00:20  05-09-2008тык    
после* копилки *вынул хуй и застрелился...ат зависти
#43 00:38  05-09-2008korova007    
Патхалимы! Четайти Бокаччо!
#44 00:52  05-09-2008Докторъ Ливсин    
korova007

а при чём тут декамерон..??

у них свая свадьба, у нас -свая..

иниибёт..

#45 00:56  05-09-2008korova007    
Сватьбы разныи, канструкцея адна.
#46 01:00  05-09-2008Докторъ Ливсин    
korova007

канструкцей вааще на пальцах перечесть..

и чё??

важен ! спосаб падачи и саатветствие начинки ..

как a рыбе фишшЬ..

#47 01:00  05-09-2008Докторъ Ливсин    
* В рыбе фишшЬ.
#48 01:02  05-09-2008korova007    
Залупой красной солнце встало...(с)

Ет тож школа криатива тада штоли?

#49 01:08  05-09-2008Докторъ Ливсин    
korova007

я не думаю, что ты тут чёта не всасываешь,, но можат ты не читала ШК? типа Райдера ..рекомендую..возможно, вопросы о единодушном адобрении сами сабой и атпадутЪ..

#50 01:10  05-09-2008Докторъ Ливсин    
korova007

типа-после прадолжим..

завтра , у бля - ужо сегодня ПЯТНИЦО....

#51 01:51  05-09-2008ryazanets    
Француский самагонщик

18:09 04-09-2008

Во-первых не поминай имя господа всуе.А впрочем можешь.

Во-2х што за конкурс? Ну извиняйте, ну выпал из ритма жизни, был занят оочень сильно, еле пришол в себя.

В 3-х криатиф замичательный несматря на конкур

В 4-х скажи мне тёмному хто такой Я БЛЯ?

С бесконечным уважением

рязанец

Бля.

#52 02:36  05-09-2008Гот Готыч    
мда, после данного шедевра Кумира конкурс неактуален. лучше на заданную тему не написать.
#53 06:00  05-09-2008tarantula    
ВАУ. Это пиздец.

Заставлять его писать надо.

#54 09:27  05-09-2008Хазарин    
я бля хорош.
#55 12:21  05-09-2008Дикс    
Зоебись
#56 18:38  05-09-2008Ocтральный боланc    
кг/арп (аффтар ридаг паганай)..
#57 22:34  05-09-2008автолюбитель    
гаф!
#58 21:12  06-09-2008Григорий Залупа    
Заебись написал по теме заманухи! Смишно.

Но не треш нихуя и не угар.

#59 13:15  09-09-2008Мотря    
Ох.

А мужская менструация бывает?

#60 23:48  09-09-2008Rvanyy    
Щетайу што яблю нада наказать. За преднамеренный срыв конкурса.
#61 00:24  10-09-2008Кешастик    
Мотря 13:15 09-09-2008


Вот и мне интересно.

#62 11:43  11-09-2008Сэмо    
отлично
#63 06:36  15-09-2008распездяй    
ага

предствленный абразец конкурсного тегста надо назвать - "усрись, но напеши лучши"

#64 12:58  15-09-2008Че катилло    
действительно, мастер класс...
#65 13:04  15-09-2008norpo    
Просто праздник! в рекомендед обязательно, а конкурз слить.
#66 14:49  15-09-2008Че катилло    
прочетал всего афтора - полдня коту под хвост

как суко пишед, нечеловечески охуенно!

#67 15:50  15-09-2008Шалопай Шарапов    
*горько, в сторону*

- И на хуй конкурс после этого?

#68 22:36  06-10-2008kram    
Да-а-а-а
#69 08:24  08-10-2008Бабука    
I feel stupid and contagious

Here we are now - Entertain us!

Hello, hello, hello, how low? (c)

#70 23:54  23-06-2009Лабазник    
Ну и чем хуже Войновича?Начал бы Я бля при комуняках-был бы сейчас заслуженым и увенчаным,бля.
#71 13:52  04-07-2009Лабазник    
Перечитал.Охуительно-супер-плюс.Эх,графоманы,шли бы вы на хуй,ну пожалуйста!
#72 16:21  13-11-2009Чудик    
"А Галина, Галина получила условный срок. Сейчас в Северной Корее она. Взяла серебряную медаль."

"Клава потом грустила долго, а в последствии в медиа-бизнес ушла, телепередачу про непознанное вести."


Это что за ё-моё? Не бывает такого в жизни. Галина была уборщицей и вдруг на олимпиаду.

Клава была монтажницей в хнер знает каком цеху, и тут сразу на телевидение.

Вы, автор, не в тех кругах вращаетесь...

#73 16:05  14-11-2009Ted    
Супер! Очень понравилось!
#74 15:34  16-11-2009Ted    
Заметки на полях:

Во времена коммунистов на заводе говорили не "обосрать план", а "просрать план" (в смысле не выполнить план)

Небольшие технические неувязки могут смазать хорошее впечатление от текста у некоторой части аудитории:

"подстанция 500 кВ" - вероятно идет речь о килоВольтах, а о килоВаттах - 500 кВт.

Впрочем, эту неувязку можно отнести на счет персонажа-расказчика.

#75 15:40  16-11-2009Ted    
Чудик

В совке чемпионы мира и олимпийских игр числились студентами, уборщицами, слесарями, инженерами и т.д. Попому как нельзя было быть "тунеядцем" (безработным), а спорт был "любительским". Другое дело, что спортсмены приходили на завод только за зарплатой и фактически не работали. Жанр произведения позволяет обыграть такую ситуацию с "Галиной".

#76 16:47  16-11-2009я бля    
дорогой товарищ Витас. вы меня ещё поучите, как подстанции называются
#77 16:58  16-11-2009Ted    
Уважаемый Я бля!

Я далек от мысли учить Вас. Речь шла о тексте и персонаже-рассказчике. Я лишь обратил внимание на то, за что "зацепился мой глаз".


Не сердись, хотел помочь, немного в этом разбираюсь.

#78 17:04  16-11-2009я бля    
если б разбирался, такой хуйни бы не сказал
#79 17:11  16-11-2009Ted    
И 500 кВ и 500 кВт одинаково верно. Первое относится к высоковольной (входной) части подстанции, второе - к ее мощности. В разговорной речи, чаще всего, говоря о подстанциях употребляют характеристику мощности киловатты. Вероятно, персонаж "использовал киловольты" для усилить впечатления от своего повествования.
#80 17:15  16-11-2009Медвежуть    
Вот какие пытливые фтыкатели пошли. Ой, извините, пейсатели.
#81 17:20  16-11-2009Ted    
Медвежуть

мне до пейсателя еще семь верст пехом, и все лесом. Может когдань-ть... с вашей помощью... а пока - фтыкатель, верно

#82 17:21  16-11-2009я бля    
блять, вот опять. в вашем интернате может в беседах про электрические сети и кличут подстанции по мощности. в киловаттах ёбана. и иногда по массе ещё.
#83 17:27  16-11-2009Ted    
Ты автор, тебе решать как и для кого ты пишешь. А я тут погулять вышел. Текст классный. Я с удовольствием прочитал.

И не стоит переживать, что мой глаз за что-то там зацепился. Плюнь и забудь.

#84 18:01  16-11-2009Pusha    
Тедороза моисеевна паходу
А-а-а-а! Пиздец ржака, как же я пропустил-то...
#86 18:22  28-07-2010blynoff    
ну это пыздец полный стопысод

В себя пришла только когда гарь от усов толиковых глаза разъедать стала---сцукоблянах
#87 11:27  16-03-2011bari kydda    
фрезеровщики скупо рыдали......
я рыдайу 3 дня не скупо....
опять абасака…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....
09:17  09-11-2023
: [8] [Школа креатива]
Встану, как обычно, спозаранку
С правой из имеющихся ног.
И трусы надену наизнанку,
Чтобы сглазить кто-нибудь не смог.

Медленно, а главное - умело
Очерчу я мысленно вокруг
Своего физического тела,
Будто белым мелом, ровный круг....
13:40  31-07-2023
: [9] [Школа креатива]
Отделение ортопедии и травматологии городской клинической больницы трепетало. Заведующий, Петр Валерьевич Плотников, возвращался из отпуска. Бессменный на протяжении 23 лет шеф являлся если не Богом, то самым близким к нему из смертных. Шутка ли, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заслуженный медицинский работник России, депутат городского собрания....
08:35  22-05-2023
: [7] [Школа креатива]
Крошка мраморная, гравий, керамзит да цеолит.
Колотый горшок добавил -
Тоже почву укрепит.

Зафиксировался жёстко
В клумбе ствол. Расти, да знай,
Белогрудая берёзка:
Не бревно ты, а бонсай.

Пустишь в стороны росточки,
Не под небо древеса....
09:58  20-05-2023
: [8] [Школа креатива]
Дверь скрипит, да рама отсырела
Вкруг окна, что смотрит на борей.
Надо б починить их первым делом,
Чуть подкинет май погожих дней.

Вывесить рогожи просушиться,
Поменять подгнивший частокол.
Заблеснить щукариков. Ушицы
Сгоношить на вечер....