Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Генацвале на перевале

Генацвале на перевале

Автор: бубень
   [ принято к публикации 15:16  04-09-2008 | глупец | Просмотров: 493]
Грузинский танк Г-1 с бортовым номером «001» медленно и почти бесшумно карабкался в гору. Когда до вершины горы оставалось с десяток метров движение танка сначала замедлилось, затем он остановился и начал медленно скатываться назад. Башенный люк с грохотом откинулся и из него пулей вылетел танкист. Спрыгнув на землю, он схватил первый попавшийся под руку крупный камень и подложил его под гусеницу танка. Машина остановилась. На всякий случай танкист подсунул такой же камень и под вторую гусеницу. Медленно открылся люк водителя и из него вылез второй танкист. Моторный отсек танка открылся и на землю спустились еще двенадцать танкистов. Все они непрерывно вытирали со лба пот и тяжело дышали. Один из них подошел к танку сзади, поднял с земли камень и громко им постучал по тыльной части. Задние двери танка открылись и из них, один за другим, вылезло еще шестнадцать танкистов. Все танкисты молча стояли около танка.
- В чем дело? – спросил командир, вылезший из танка первым, у остальных танкистов.
- Устали. Сил больше нет, - ответил за всех старший.
- Осталось же совсем немного. Поднажмите! Потом будет легче – с горки поедем.
- Очень тяжело крутить эти педали. Нам бы перекусить, - несмело предложил командиру кто-то из команды.
- Ладно, раз уж устали. Повар-стрелок, слышишь меня? – громко крикнул командир и постучал по броне камнем. Из башенного люка показалось заспанное лицо, - Слушаю!
- Что там у нас с провизией? Шашлык срочно! Плачу за всех!
- Кебаби только есть, шашлык весь вчера еще съели. Еще можно чохохбили разогреть.
- Пускай будет кебаби. Только побыстрей давай!
- Будет исполнено!
Повар-стрелок спустился с башни на землю, поднял с земли камень и постучал им по броне.
- Радист-истопник! Срочное задание!
Открылся второй башенный люк и из него высунулась голова в шлеме. – Вах, что случилось?
- Всем кебаби! Поднимай команду!
Радист исчез на несколько секунд в люке, затем вылез из него. Следом за ним из башни вылезло еще трое заспанных танкистов. Они подошли к танку сзади, отодвинули бронещиток и достали из образовавшейся ниши огромный мангал и тут же начали его устанавливать рядом с танком. Из этой же ниши они достали и мешок с углем. Тем временем повар-стрелок снова слазил в башню и достал оттуда алюминиевую кастрюлю, накрытую не очень свежего вида марлей. В кастрюле лежали шампуры с люля-кебабом.
Командир танка достал карту и начал ее изучать. Поизучав ее немного, он почесал затылок и произнес, - Срочно нужна связь с центром! Радист-истопник, обеспечь мне связь!
- Слушаюсь! – и радист-истопник постучал камнем по броне танка. – Питающий, нужна связь!
Из нижнего люка, который тотчас же открылся, вылезло четверо танкистов. Двое из них держали в руках велогенератор, а двое других – большую радиостанцию РБМ. Они установили ящик на камень и прикрутили к нему антенну. Питающие начали по очереди крутить педали велогенератора. Радист-истопник надел на голову гарнитуру, покрутил немного верньер настройки и закричал в микрофон, - Главный, главный, я – черный, как меня слышишь? Прием!
Аромат приготавливаемой кебаби начал уже щекотать всем ноздри. Тем временем заряжающий, высунувшийся из третьего люка, достал из башни курдюк с вином и начал его разливать в подставляемые танкистами индивидуальные шанцевые рога.
- Черный, слышу тебя хорошо! – отозвался вдруг голос в наушниках.
Командир танка, взял протянутую ему гарнитуру и начал переговоры. Танкисты, вытянув шеи, прислушивались к его вопросам, пытаясь понять, что же произошло, попутно отхлебывая вино из рогов. Через несколько минут переговоров стало ясно, что танк забирался не на ту гору. Командир построил всех перед танком и поставил боевую задачу - после приема пищи занять боевые места в танке и передислоцироваться на соседнюю гору. Строй танкистов выдохнул дружный вздох разочарования…


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:40  04-09-2008бубень    
Редаки неможили 3 часа мою креативу? Писано было сие за 30 минут специально для ГХЧП (под плохим настроением).
#1 19:11  04-09-2008Галактикос    
Да ладно. Не расстраивайся. Я вот прочитал.
#2 19:12  04-09-2008Галактикос    
Хотя и плохо написано.
#3 19:15  04-09-2008elkart    
«камандир, бля буду: шапка разгаваривает!»

*с грохотом откидывается*

#4 19:22  04-09-2008Ебать мой лысый череп    
Про пужку зобыл скозадь! Каков калибр? Сколь ствалов?
#5 19:38  04-09-2008бубень    
Радиостанция РБМ обеспечивает двухстороннюю связь с однотипной радиостанцией на расстояния: при работе на малую штыревую антенну телефоном - до 10 км, телеграфом - до 15 км. В ночное время, при большом уровне помех и в условиях сильно пересеченной и лесисто-болотистой местности дальность действия радиостанции уменьшается в два раза и более... (прям как мобила)

...Радиостанцию РБМ по праву можно считать ветераном Великой Отечественной войны.

Кому интересно -смотри http://www.cqham.ru/trx/rbm.html


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...