Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Случай на производстве

Случай на производстве

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 21:35  04-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1174]
Вспомнился один случай. Совсем недавно было у нас тут, в Курске.
Один мой знакомый работает киллером. Трупы производит. Какая-никакая а копеечка.
Всё у него строго по закону, декларацию вовремя подаёт, налоги на индивидуальную трудовую деятельность платит. Даже соцпакет есть, пенсионерам и студентам 50% скидка, детям до 7 лет бесплатно при предъявлении паспорта.
Всё чин по чину.
Был, правда, один участковый, дюже дотошный – всё ходил всё вынюхивал. Ну и подцепил на улице хворь какую-то. То ли ветрянку, то ли «dve pulium calibrum 7,62 millimetrum», не особо силён я в латыни, как-то так доктор говорил. Короче, слёг с температурой – да и помер, сердешный.
Ну вот и получил знакомый мой заказ обыденный, пенсионерку одну приговорить.
Пришёл он в подъезд и ждёт.
А задаток такой, что хоть весь подъезд взрывай.
Час ждёт два ждёт.
А вот нету.
Читает ориентировочку – «Евдокия Дункановна Облакова, 1317 года рождения».
Беспокоится начал – не приключилось ли чего с бабусей – старость оно понятно не радость. Может, кто через дорогу вовремя не перевёл.
Во двор вышел, с мужиками портвешку тяпнул, с дитями в песочнице повозился, визиток нараздавал (куда нонеча без рекламы), даже в соседний двор на халтурку сбегать успел.
А клиентки всё нет и нет.
Ну вернулся он в подъезд, присел на ступеньку, пригорюнился а затем и придремал.
И тут отворяются двери лифта и деваха выходит, прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнучка клиентки, видимо.
Вся такая из себя и прямиком к бабусиной квартире.
Знакомый и спрашивает: «А Вы не к Евдокии Дункановне будете?»
Она и отвечает: «А я и есть Евдокия Дункановна, можно просто Дуня. А Вы, видимо, киллер?»
«Да уж», - говорит знакомый, слегка, правда, опешив. Ибо на поясе Дуни меч висит значительно пониже нижнего края юбки.
«Ну так что мы на площадке-то стоим?» - обрадовалась прапрапрапрапрабабка, - «Пойдёмте уж чаю изопьём, что ли?»
Прошли они в квартирланд да чаю ароматного душистого испили. Разговорились, за жизнь, за то, за сё, за цены на хлеб и банкиров местных.
И молвит Дуня:
- А что ж у тебя за меч-то?
И сама так рукоять своего поглаживает … И так поглаживает … И так … Даром при киллере между ног не внедряет.
Покраснел мой знакомый, но предъявил свой меч без ножен. Оценила девица и молвит:
«Пойдём», - говорит, - «в опочивальню, сто лет не еблася».
Не особо поверил ей киллер. В сто лет поверил легко, а в то, что не еблася – ну никак.
Прошли они в спальную, и прежде всего опустилась девица на колени да устами к хую киллерскому прильнула. Сосёт, значится, с причмокиванием, а в киллере какой-то пацифист просыпается. И сосёт-то как химическая вакуумная система MD 4C + AK + EK глубокой откачки со скоростью три кубометра в час при пятидесяти герцах.
Потом одёжку скинула да улеглась на спину, ножки раскинув. Вошёл в неё знакомый мой и давай наяривать да приговаривать: «Что, сучка, нравится, когда ебут?»
А чует кончить не может. Развернул он пенсионерку рачком, да продолжил дело своё праведное.
Кончил, как полагается, в жопу.
Да, кстати, тема ебли в креативе раскрыта не будет по морально-этическим соображениям, дрочите на прелюдию.
Ну и улеглись они значится на бочок, она к стеночке, он с краю, а хуй его в жопе ейной.
И даже придремали.
А тут пиздык – захотелось ей повернуться, а мышцы ягодичные за 700 лет натренированы.
Очнулся киллер мой знакомый, ничего не поймёт – выпить нечего, курить нету, вместо гордости мужской ничего нет и кровь хлещет.
- Ах, - говорит, - беда наверное.
- Не горюй, - девица отвечает и хуй евонный жопой выплёвывает, - Щас всё исправим.
Понаехало хирургов, изучили ситуацию. Просверлили киллеру дырку дополнительную да срамными губами украсили. Потом вкололи гормонов женских и выросла у него (неё?) грудь размера третьего.
С тех пор многое в жизни моей знакомой киллерши поменялось, и проституткой она на объездной работала, и трёх детей от пяти мужей родила, но ремесла своего любимого не оставляла.
И по сей день можно зайти к ней, полюбоваться, как она детишек балует, да сказать – «знаешь, Оль …» - (Олегом его раньше звали) – «чота надоел мне мой начальничек».
И буквально за пятихатку и чаем с пирогами накормит, и начальника ёбнет, да ещё и отсосать порывается да ну их нахуй, трансвеститов.
Такие вот бывают производственные травмы – а вы говорите - станки … краны …


Теги:





1


Комментарии

#0 22:16  04-09-2008Докторъ Ливсин    
брома б тебе попить..

чтобы хуетой не маялся..

вот ить разносторонний , типа.. равно-сторонний автор..

#1 22:22  04-09-2008viper polar red    
Курские Маклауды делают апирацыи па смене пола при помощи жопоебли. Круто.
Оборжалася я, господа. Эта пра празаеку креа?
#3 22:54  04-09-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
БИОМЕХАНИКА

дддааааааааааааааааааа????????????????????????

нихуясе, вещи творятся...........

#4 23:06  04-09-2008Голубой кисюк    
"химическая вакуумная система MD 4C + AK + EK глубокой откачки со скоростью три кубометра в час при пятидесяти герцах" О, да!


"Один мой знакомый работает киллером. Трупы производит. Какая-никакая а копеечка." Работал может ? Чо за х-ня с временами?


остальное сжечь.

#5 01:45  05-09-2008Печора    
автор, тебе откуда ништяки такие классные привозят понтовые? в Курске сколько искал ниииичеегощеньке хорошего не находил толком,гыггы
#6 07:30  05-09-2008Дымыч    
сюжет ржачный, ржал тоисьть, но изложил как-то без огонька.
#7 12:07  05-09-2008Шева    
Аж расстроился в конце.Согласен с Дымычом.Такое лихое начало - а потом шарик сдулся.
#8 13:33  05-09-2008прo зaeк    
биомех, ты мне льстишь, право слово, гыгы.

хотя и говорили мне, што в прошлой жызне я была мущиной - но в этой, скока себя помню - хуя не имела. увы...

#9 13:34  05-09-2008прo зaeк    
а текст ничотаг, улыбнул.
#11 14:52  05-09-2008Хренопотам    
Шиз, а чо там? а то букв дахуя.
#12 14:55  05-09-2008Шизоff    
Хренопотам


Хороший такой парень, в Киеве недавно познакомился лично. Просто подумал, что интересно будет почитать тебе в свободное от пьянства время.

#13 14:59  05-09-2008Шизоff    
да, по поводу рассказа твово - раза три перечитал, сумлеваясь в собственном восприятии, и резюмирую: халтура, батенька, не обессудь
#14 21:43  05-09-2008Француский самагонщик    
Шизоff 14:59

+1

И нахуя - я так и не понял. Выебнуться штоле?

#15 16:04  08-09-2008Че катилло    
прикололся патриарх

люблю веселый абсурд


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....