Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Так вот оно как

Так вот оно как

Автор: Mr.Spitz
   [ принято к публикации 03:51  06-09-2008 | я бля | Просмотров: 935]
Эврика! Понял! Осознал! Теперь то всё встало на свои места. Мир стал простым и понятным . И почему взрослые скрывали от меня это? Почему вся история была сокращена до капусты и аиста, или аиста в капусте, или в капусту аиста.. не важно.. не суть.. Овощи я поначалу совсем исключил из своей теории, но потом и им нашёл место. Так просто.. И зачем же им вся эта мистификация... Это определённо заговор. Но с какой целью? Неизвестно. Неизвестность всегда меня пугала. Как вчера помню первый день в детском саду. Забор,решётки на окнах первого этажа.что за ними? Ладно,всё это мелочи. Сейчас я открою вам главную тайну нашей с вами маленькой жизни. Вы получите ответ на главный вопрос «Откуда берутся дети?». Весь процесс занимает порядка девяти часов. Мама.. ну или папа.. или.. скажем так деторождатель поедает капусту и через девять (иногда семь если при беременности возникают осложнения)часов деторождатель тужится,кряхтит и выгоняет нас из места где тепло уютно и влажно.Звук слива, шипение аэрозоля с ароматом «морской бриз», и ты отправляешься в большое плаванье по мутным водам жизни.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:53  06-09-2008Диоптрий    
Так.Вероятно далее ты сам заебался теоретизировать,махнул рукой и попал по клаве...и с испугом увидел, что тыцнул в"захуйярить!"Так было?

Или продолжение теперь пиши,или ну ё нахуй.Мутная теория..ей-ей!

#1 18:12  06-09-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
Mr.Spitz

есть в языке нашего противника -ну типа грузинском или там мингрельском выражение звучащее примерно как "мундишшь накха"....что в переводе-дословном -звучит как "рождённый жопой"...а сопственно воспринимается носителями языка как обозначение человекка, рождённого пидором...от пидора...типа -"пидоры рождаеются высранными"...так и твой тегзд несёт неуместный налёт ахтунга..нуегонах..

#2 18:13  06-09-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
Mr.Spitz

не пиши продолжение -не надо..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....