Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - ÏÈÇÄÅÖ

ÏÈÇÄÅÖ

Àâòîð: Renat
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:02  14-01-2004 | | Ïðîñìîòðîâ: 2152]
Ïèçäåö!
Îí íåóìîëèì.
Åñòü íà Çåìëå åäèíñòâåííàÿ èñòèíà – ÐÀÍÎ ÈËÈ ÏÎÇÄÍÎ ÒÅÁÅ ÏÐÈÄÅÒ ÏÈÇÄÅÖ.
Íèêòî íå çíàåò, êàê îí âûãëÿäèò. Íî òî ÷òî îí ðàíî èëè ïîçäíî ïðèäåò, è èìåííî ê òåáå, ìîæåøü íå ñîìíåâàòüñÿ, ÷óâà÷îê.

Ëþäè âñòðå÷àþò åãî ïî ðàçíîìó. Îäíè øåï÷óò «Ìàìà», äðóãèå – «ÍÅÕÓÅÂÛÉ ÏËÀÍ», êòî-òî îðåò «ÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀ», íåâàæíî, Ïèçäåö â îòëè÷èå îò Ñòàðîãî Íîâîãî Ãîäà åñòü òîëüêî îäèí è ïðèõîäèò òîëüêî ðàç.

Êîãäà òî äàâíûì äàâíî êîãäà ïèçäåö áûë ïîìîëîæå, îí çàêëþ÷àë ñäåëêè ñ ëþäüìè. Îí ïðèõîäèë â ñâîåì íàñòîÿùåì îáëè÷üå è ãîâîðèë – "÷óâàê – ÿ òåáå äàþ ïîëãîäà æèçíè, ÷åðåç 6 ìåñÿöåâ, ñåêóíäó â ñåêóíäó, ÿ ê òåáå ïðèäó."

Ïî÷åìó-òî âñå ñðàçó âåðèëè, ÷òî ýòî áûë ÑÀÌ ÏÈÇÄÅÖ, à íå áðåäîâàÿ ãàëëþöèîíàöèÿ, ÏÈÇÄÅÖ îí îáû÷íî áûâàåò î÷åíü óáåäèòåëüíûé.

Íåêîòîðûå áðîñàëè âñå, íà÷èíàëè åáàòüñÿ íàëåâî è íàïðàâî, ÷ðåâîóãîäíè÷àëè, êóðîëåñèëè, ïóòåøåñòâîâàëè, ïîñûëàëè âñåõ íà õóé.

Äðóãèå íà÷èíàëè äóìàòü î Áîãå è î ñåìüå, ïèñàëè çàâåùàíèÿ è ïîêóïàëè ïðåñòèæíûå ìåñòà íà êëàäáèùå, îíè ïîëàãàëè, ÷òî èì ïîìîãóò äîëãîñðî÷íûå èíâåñòèöèèè.

Òðåòüè – ïðîäîëæàëè æèòü òàê, êàê è ðàíüøå, áåç èçìåíåíèé, èáî è äî ýòîãî îíè äåëàëè âñå òàê, êàê õîòÿò íà ñàìîì äåëå.

×åðåç 6 ìåñÿöåâ ÏÈÇÄÅÖ ïðèõîäèë êî âñåì. Íåçàâèñèìî íè îò ÷åãî. Ïîòîìó ÷òî òû íàâåðíîå ñåé÷àñ ïîäóìàë, ÷òî â ýòîì áóäåò êàêàÿ-òî ìîðàëü, è ÏÈÇÄÅÖ êîãî-òî èç íèõ ïîæàëååò, íî ýòî òû çðÿ, ÷óâàê, ìîðàëü áûâàåò òîëüêî â ñêàçêàõ. À ÏÈÇÄÅÖ ÍÅÓÌÎËÈÌ.


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 10:13  14-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
îòêóäà âçÿëàñü öèôðà â ïîëãîäà?
#1 11:10  14-01-2004Õåðáà    
Ãì, ó Ãîð÷åâà ÷èòàë àíàëîãè÷íîå...
#2 13:50  14-01-2004Sundown    
íó, ïèçäåö. Òðà-òà-òà-òà, õóé-íà-íà-íà. Ïèçäåö, ïèçäåö.

(ïîæèìàåò ïëå÷àìè)

#3 14:03  14-01-2004Ñýìî    
È õóëè?
#4 15:04  14-01-2004Þíûé åâðåé    
Ïèçäåö òî ïèçäåö à õóëè-òî? Èñëåäîâàòåëü ïèçäåöîâ áëÿ, ñûëûêöûîíåð.
#5 15:26  14-01-2004Ðåíñîí    
Äâà Ðåíàòà ýòî ïåðåáîð. Òåáå ïðèäåòñÿ óéòè
#6 16:21  14-01-2004Ëàâåéêèí    
Ïðè÷îì ïðèäåööà óéòè â CENZORED
#7 16:07  15-01-2004Áëàãîäàðíû Ôòûêàòåëü    
êñòàòè äà, åñëè Ðåíñîí âîçüìåòñÿ çà ïåðî, îñòàíåòñÿ òîëüêî îäèí Ðåíàò...
#8 18:11  28-01-2004Raider    
Ãäå-òî ÿ ýòî óæå ÷èòàë.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
14:16  23-11-2024
: [2] [Äåöêèé ñàä]

Ìîðã íåáîëüøîãî ðàéîííîãî öåíòðà Ñ., çàñòðÿâøåãî ìåæäó Âîëãîãðàäñêîé è Ðîñòîâñêîé îáëàñòÿìè, äàâíî óæå îáðîñ ñëóõàìè è íåáûëèöàìè. Ïîæàëóé, î òàêîì äàæå â ïåðåäà÷å "÷åëîâåê è çàêîí" íå ðàññêàæóò, à ëþáèòåëü óæàñîâ Ñòèâåí Êèíã íàðî÷íî íå ïðèäóìàåò....
19:52  13-11-2024
: [2] [Äåöêèé ñàä]
ß äðî÷ó ñ óòðà äî íî÷è,
Íàäîåëî ýòî, áëÿòü,
Äàæå åñëè òû çàõî÷åøü,
Íå âîçüìóñü òåáÿ åáàòü.

Ãîëîâîþ áüþñü îá ñòåíó,
Èçäàþ íàäðûâíûé âîé,
È çàõî÷åøü - íå ðàçäåíó,
Åñëè ðÿäîì òû ñî ìíîé.

Òâîé öâåòîê óâÿë ìåæ íàìè,
Òîò, ÷òî ïðÿ÷åòñÿ ìåæ íîã,
Âû åãî öåëóéòå ñàìè,
ß æå êàê-òî âîò íå ñìîã....
12:17  12-11-2024
: [6] [Äåöêèé ñàä]

Î, êàê ñîñàëà ïîêîéíàÿ Òàòüÿíà, âû áû çíàëè, êàê îíà ñîñàëà...êîëè âû áû çíàëè êàê, òî ñåé÷àñ íå ñòîÿëè çäåñü è íå ïðè÷ìîêèâàëè ñâîèì ãóáàìè, äåëàÿ âèä, ÷òî õîòü ÷òî-òî â ýòîì ïîíèìàåòå.

Ïîêîéíàÿ Òàòüÿíà áûëà áîëüøîé ëþáèòåëüíèöåé è îäíîâðåìåííî ðåêëàìíûì ëèöîì ìàãàçèíà ëåäåíöîâ íà ïàëî÷êå....
16:52  11-11-2024
: [5] [Äåöêèé ñàä]

Êàæäûé â ñâîåé æèçíè ìîæåò âîéòè â ëåñ, íî íå êàæäûé ñìîæåò âûéòè èç ëåñó.

Äåä ìîé, Èâàí Èçðàèëåâè÷, ãîâîðèë, ÷òî â ëåñó âñ¸ íå ïî-íàñòîÿùåìó, ìåòàôèçè÷åñêè. È äÿòåë, è çàÿö, è äåðåâüÿ, è ãðèáû. Îñîáåííî, ãðèáû.

Çíàòíûé áûë ãðèáíèê. Âñå åãî óâàæàëè, ñîâåòîâàëèñü, êàêîé ãðèá ñúåäîáíûé, à êàêîé, ìåòàôèçè÷åñêèé....
11:39  11-11-2024
: [2] [Äåöêèé ñàä]
ß ñòîëüêî ðàç õîäèë íà "Ëåäè Äæåéí",

ß ñòîëüêî ñïàë ñ Õåëåíîé Áîíåì Êàðòåð,

×òî âñòðåòèâ, âîïëîòèë å¸ â òåáå

Ìîÿ õèòàíà, î öèíãàðà, ãîðäûé àíãåë.



Òðîëëåéáóñ ø¸ë ñ ñåàíñà íà âîñòîê,

Äðóãèõ òðîëëåéáóñîâ ïî Öîþ íå áûâàëî,

ظë òèõèé ñíåã, êðóæèë Âëàäèâîñòîê,

Òû â ïîëóøóáêå áåëîì îñëåïëÿëà....