Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Осень

Осень

Автор: K.A
   [ принято к публикации 10:18  08-09-2008 | я бля | Просмотров: 405]
Осень

Мои руки пахнут копченым салом. Нюхаю их, закрыв от удовольствия глаза. И вижу последний теплый день позапрошлой осени, когда я гостил у друзей в одной отдаленной деревушке. Помню, как беззаботно сидел на желтом поле, средь бородатых охотников, укутавшись в душистом сене (чтоб не холодно), хоть и седели мы у костра, и пили знатный деревенский самогон, который закусывали душистым копченым салом…
А тут в одном селении убили пятерых поросят. Я долго шел по следам убийц, было видно, как животных волоком тащили по земле (те, должно быть, визжали от страха). След привел в заброшенный сарай, где нашлись лишь «рожки да ножки», и тупой армейский нож, что забыли злодеи…
Оденусь потеплее, скоро осень.

* * *
Обычною я провожал велодевочку до «Шинного завода», в окрестностях которого та проживала. Путь мой лежал через промышленную зону и без того индустриального города. К концу августа пришли ранние сумерки и холодные осенние ветра. Крутя педали, я гнал по пыльной дороге до тошноты известного маршрута, ориентируясь по блеклому освещению фонариков. В спину кололи озлобленные взгляды помойных гопников, что поправлялись пивом у придорожных ларьков ночного Омска. В наушниках звучал меланхоличный голос Леонида Федорова: «не пойду ли я, собирать коноплю-ю-ю-ю, ведь любимой уж нету-у-у-у со мной?..».
Трубы забытых заводов, пожарные вышки, заколоченные помещения бараков, водонапорные башни, склады промышленных предприятий - через пейзажи этих достопримечательностей пролегал мой велопуть. В эти странные дни, я отчетливо понимал, что если в ближайшие 2-3 года, мне не удастся кардинальным образом изменить свою жизнь, то я так и сгину в гопической среде заводских труб и водонапорных башен…
Доехав до своего подъезда, я подолгу крутил переднее колесо (проверял на предмет «восмерок») и, неподвижно вглядываясь в мистическое мерцание спиц, видел себя сквозь дистанцию времени. Видел на каком-то безлюдном пляже далекого побережья, провожая закат земного светила, сидя в кресле-качалке, неизменно с бутылкой рома в руке. И под крик чаек, я вспоминал те странные дни, когда мой нелегкий путь пролегал через жемчужную пыль провинциальных дорог…

* * *
Я вижу, как она, - нагая бегает по конопляному полю Чуйской долины…
Я еду за ней на своем велосипеде и очень хочу ущипнуть за ногу, но она излучает энергию холода и равнодушия. Я хочу прикоснуться к ее зрелому телу, хочу скатывать с него пластилин конопляной пыльцы своими мозолистыми руками…
Нас ослепил свет встречной машины и, напугавшись,- мы слетели в кювет. Велодевушка непоправимо сломала шею. В окровавленных ссадинах, я сижу на желтой листве придорожного леса, держа свою бездыханную любовь на руках. Полная луна освещает её бледную грудь. Теперь я могу трогать ее, сколько захочу, трогать ее труп, пока он еще теплый и подвижный, очень трогать, пока он не одеревенел - обильно покрывшись трупной синевой...

* * *
Оставив веложенщину в осенней листве неведомым жителям сказочного леса, я еду дальше крутя велосипедные педали. И улыбаюсь, думая о том, что в скором времени у нас с дядей Сережей появится наша мечта, - Армейский «Hummer» со сверхмощным освещением и громкой связью. Он будет покрыт зловещими рисунками в виде толпы ходячих трупов, и назовем мы его – «Мертвецкий патруль». Салон патруля будет обтянут красным бархатом и кожей, а так же оббит черными породами дерева, - словно высококачественный гроб.
Безлунными ночами мы будем выходить на трассы, охотиться на невежественных водителей и мстить за велоподругу, что гниет в осенней листве. Мы будем тихо ползти по обочине встречной полосы и, выждав момент,- внезапно включать все прожектора, что будут размещены на крыше и капоте патруля, при этом сигналить мощнейшим клаксоном и кричать в громкую связь: ебыдок, выколи себе глаза или убей своих детей!!!
По-накури, будем созерцать сгорающие в кювете машины… Оооо, я вижу, как горящие живьем дети тупорылых отцов кричат: папа, зачем ты еблан?!

К.А


Теги:





0


Комментарии

#0 04:17  09-09-2008Диоптрий    
Про моньяга, из " гопической среды".

страшно шпсд


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....