Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Украдена ночью из детцкого сада...

Украдена ночью из детцкого сада...

Автор: ГадкийАрленок
   [ принято к публикации 03:04  09-09-2008 | я бля | Просмотров: 620]
Здравствуй, здравствуй же мой милый. Уверена ты теперь уже все знаешь, потому то я и решилась все наконец объяснить, на случай если тебе так же плохо, как и мне. Поверь, легче всего мне было бы принять твою мольбу вернуться к тебе но слишком многого ты ожидаешь от меня, если думаешь, что так я и поступлю. Я всегда прекрасно тебя понимала, но ведь ты сам однажды сказал что недостоин меня. А я никогда с тобой не спорила, и поверь мне, не моя вина что иногда я просто не могла ответить тебе, просто я не знала как.
Вот опять я всею кожею ощущаю как ты взрываешься, ну хорошо же, хорошо мой милый, ты считаешь что я никогда не отвечала тебе на твои странные просьбы и вопросы. Возможно, да, возможно я действительно слишком жесткая и холодная, но разве ты не чуствовал мои тепло и нежность. Ведь меня всегда обижало то, как ты не видишь насколько я гордая и недоступная всем остальным. Я прекрасно понимаю как бесило тебя поведение некоторых моих знакомых. Да, у меня действительно много знакомых , и не все из них умеют прилично вести себя на людях, но я уверена что это не повод неделями не разговаривать со мной.
Пойми же, когда ты совсем перестал со мной разговаривать, у тебя не осталось ни одного шанса услышать и понять мое истинное отношение к тебе. Да, я согласна, я вела себя не лучшим образом, вероятно, я все делала не так, откуда мне знать, ты прав. Но ведь у тебя все было хорошо тогда, у тебя тогда во всем было лето, меня же ты оставил в
бездушном холоде зимы, совершенно одну. Всегда, конечно, много претендентов, но все они нисколько не лучше или даже хуже тебя, никто не понимает меня, не носит меня на руках, и я не представляла себе что смогу начать все сначала с кем то другим, зачем.
А ты все молчал и молчал, мне было плохо, так плохо, что постепенно я начала сходить с ума. Ты помнишь, я была просто не в состоянии что либо делать, кроме как наблюдать в зеркале как выпадают мои волосы. Ты должен знать сейчас, иногда нам все надоедает настолько, что уже все равно уже - как и с кем. И знай еще, любая из нас, где то в самой глубине, всем своим естеством - ждет, чтобы появился кто то уверенный в себе и назвал бы своею и взял бы, и все решил за обоих, и принял бы на себя всю ответственность...
Такова уж женская сущность мой милый. Так все и произошло теперь, он пришел и выдернул меня из твоей жизни, из твоей крепости - твоего молчания. И как бы я не любила, как бы я не была привязана к тебе мой милый, все кончено, теперь я навсегда принадлежу другому человеку. Жалко что я не умею плакать...
Прости. Не звони мне и не ищи меня, я и так навечно приговорена помнить тебя, помнить твое тепло, твои руки и твой размер. Прощай. Забудь меня! Твоя любимая, енотовая шуба.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....