Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Похождения бравого рыцаря Дитынах и ево друга Лисенка

Похождения бравого рыцаря Дитынах и ево друга Лисенка

Автор: DISSIDENT DACHNICK
   [ принято к публикации 14:37  14-01-2004 | | Просмотров: 1352]
Шел какой то там мохнатый год. Злые силы в лице ПРОЗОРУливого волшебника с востока Культур-Шмультура пытались как всегда захватить мировое господство на бескрайних просторах дискообразной земли поддерживаемой 3 черепахами и гоблином Зазой.
Дитынах воспитывался в семье высокопочитаемого графа Ёпта Первого. С детства он был окружен заботой- в виде березовой каши , и лаской-в виде холодных душей типа Шурка-так звали месного банщика.
В 15 лет молодой воин познал первые радости секса-только жопа потом долго болела, с сексом его познакомил конюх Вротчихпых. К концу отрочества, т.е. годам к 16 ему подарили лисенка , он так и назвал его Лисенок. Родители думали что после приветствующихся тоды плотских утех дитя сожрет животное, однако начитавшись басен про льва и собачку Дитынах не только не выеб Лиса но и подружился с ним.
Надо отметить что в те времена биться с драконом или спасать принцесу было потипу госэкзамена на вшивость. Выстоял как говорицца- малаца, не выдержал драконова дыханья без риглей сперминта- значит нехуй было выебываца.
Шла 18 зима жизни нашего героя, делать было нехуя- ибо всех окресных девок, баб, и даже старушек Дитынах имел уж раз по 10, и решил он какой нито подвиг совершить-благо драконова гора недалеко распологалась.
Плотно пожрав на дорожку, присев на дорожку, убрав с дорожки, подтерев жопу другом своим Лисенком рыцарь в овечьей шкуре отправился в дорогу.
Не успел выйти за пределы замка, а уже соскучился по мамке и папке…захотелось собсно всплакнуть и вернуца, но тут случилось мирикал! (чудо тоесть) Лисенок заговорил!!!сначала он предьявил Диту за всю ту хуйню каторая его одолевала , а именно –пожирание казюлек, мозолей, кусочков семени при нем. Ну и конечно предупредил что больше не позволит вытирать жопу своим торсом. Затем Лисенок почмырил Дита трусостью и сказал что ежели тот повернет назад, то лисенок (тут он задумался т.к. даже и не знал чем можно напугать Дитынаха) кароче Лиснок ехидно ухмыльнулся…
Делать нехуй, пришлось итти на питона, т.е. удава, т.е. на Дракона. Подойдя к огромной пещере храбрый рыцарь Крикнул
- выходи бля на хуй бицца гнусный пожиратель девственниц!
- -Ты че так кричиш?
Ответило ему как будто откуда то сверху
-Не ебет говорю! Выходи бицца , а не то я….
-да ладно ладно ща побеседуем, тока для начала прекрати кричать в мою жёпу то.
Тут в небесах началось какое то движенье…Огромная голова на огромной шее начала движенье в сторону рыцаря в овечьей шкуре…
Дитынах обосрался , и чисто машинально начал хватать воздух в поисках Лисенка.
Лисенок не растерялся и дал ему в руку ежика.
Этот вопль был слышен в замике-и родители погоревав минут 10 отправились стругать нового наследника.
- ну и хули ты притих?
- ……………….?!
- Чё притих то ,я спрашиваю?
Дитынах стоял с открытым ртом , спущеными портками, и крсно-коричневой жопой.
-эт ведь ты тут ебало мне раскровить обещался?
Дракон (кстати сказать не занимающийся людоедством ) заранее знал что не тронет этого уепка но попугать стоило.
-дяденька я больше не будуууууууууу….
Рыарь , да какой в пизду рыцарь, захныкал что аж Лисенку стало его жалко.И они вместе стали на коленках умолять дракона их пощадить. При этом фак ё прувд ( т.е. поимев свою совесть)
Исполин начал гоготать над ними , после чего сказал что девственниц он в этих краях сроду не видел, и что ему кажеца месные бабы уже с дырками рождаюца.Дал ахуительного пендаля обоим пиздюкам начем и успокоился.
А Дитынах и евойный друк Лисенок очутились в открытом море где их подобрал пирацкий корабль!

Ту би континьюд (т.е продолженье не за горами)


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:15  14-01-2004Херба    
(качая головой)

Дачник, Дачник...

Эххх....

#1 16:38  14-01-2004Собачки    
Фигня...

В чем идея-то?

#2 16:39  14-01-2004Толеманус    
Поддерживаю Хербу целиком и полностью!
#3 16:56  14-01-2004Hel    
Мутновато конечно и не пойму зачем гоблина приплел.
#4 17:09  14-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
товарищщи. не могу я обьяснить в чем идея ежели вы надпись продолженье следует не воспринимаете.

в общем продолженье выкладывать навена не стану.

#5 17:16  14-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ни хуя никто ничего не понял. Крео ахуенный. Дачник - респект.
#6 17:33  14-01-2004Катеринус    
В своем репертуаре!
#7 20:07  14-01-2004Лавейкин    
Дачник ну ты жывучий, но на ашипках нихуйя не учишься.
#8 10:30  16-01-2004костян    
Нормально, хуле!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...