Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Становление личности. Худошка.

Становление личности. Худошка.

Автор: klifford
   [ принято к публикации 18:55  10-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 891]
В детстве я никогда не выделялся буйным характером, по крайне мере в раннем. Все изменилось в тот момент, когда родители решили меня пристроить в какую-нибудь секцию. Так началось мое долгое путешествие по кружкам.
Городок, в котором я провел почти все свою счастливую на самом дел небольшой, всего-то тридцать тысяч людей. Вот только секций и кружков там хватило бы на несколько мегаполисов.
Вот именно тогда, еще до начала школы, мне нужно было сделать свой первый выбор. Признаюсь честно, я и сейчас этого делать нихрена не умею. Хотя какая разница выбор дали мне, а записали сами.
Родители как могли развивали мою творческую натуру, о чем поплатились позже, но это другая история. Первой в списке значилась художественная школа. Фак, как мне не нравилось в нее шлепать пешком—это жесть.
Свою учительницу я не помню, мне тогда было лет шесть. Я вообще не запоминаю людей с которыми мне не было хорошо. Самое главное помню то, как она мучила наши, до конца не окрепшие психики различными историями.
«Жили были на свете три цвета: синий, красный и желтый . Каждый жил в своем маленьком домике, но они были несчастны. Потому как были одни и вокруг только их цвета.
И вот однажды они случайно встретились на полянке и познакомились. С тех пор начали цветики ходить друг в другу в гости. И там где один цветик проходил по территории другого образовывались красивые новые пятнышки, а из них новые цвета. Так появились зеленый(синий с желтым), фиолетовый(красный с синим) и оранжевый(желтый с красным).
Потом цветиков становилось все больше и больше, и пересекались они все чаще и чаще. Цветики стали огорчаться, что их уже так много, потому что им стало не хватать места. Тогда и появилась самая вредная краска - коричневая, она всегда лежала под ногами и портила ботиночки цветикам. И однажды коричневая краска поссорила всех цветиков и развязалась война. И вся страна погрузилась во мрак, так появился цвет зла - черный.
Но прилетела добрая волшебница цветик-Белый и помирила всех, разместив на спектре. С тех пор цветики и живут там, а волшебница рассеивает спектральным мечем бесконечность черноты!»
Вот такой хренью и пичкали наш мозг. Мы же сидели как болванчики(которые были в каждом третье Жигули шестой модели на панели, виде собачек) и внимали. А ведь если разобраться, такую учительницу не то что с детьми работать пускать нельзя, ее вообще посадить нужно.
Первые три цвета определяют : эскимосов(возможно инопланетян), индейцев и восточноазиатские народы. На первой же строчке рушится теория Дарвина, Библия, Коран и прочее. Дальше она их определяет как несчастных! Домики у них и в правду маленькие; у синих и красных вообще коренных земель почти не осталось, а желтый уже в своей не помещается.
Дальше вообще какой-то беспредел, смешение кровей во всех проявлениях. Стали появятся новые цветики, видимо намек на образование народов.
Потом описываются годы чумы в Европе, которую символизирует коричневый цвет. Мировые войны. Цвет зла - черный - это видимо космос, а белый - объединение всех составляющих спектра. Видимо третья мировая война планету нашу все-таки уничтожит. В общем ждет нас по этому прогнозу скоро одна раса и это - Земляне, которые сядут в корабль и улетят отсюда или тупо вымрут.
И бороздить нам просторы галактики долго при долго.
Вот такой словесной блевотиной нас и кормили в школе искусств. Правда даже им я оказался не по зубам, просто моя крыша свернута была еще сильнее, потому как оттуда меня выгнали. Причина исключения больше звучала как диагноз: «Отсутствие адекватного восприятия реальности».
Просто рисовать я не умел напрочь, поэтому изображал из заданной композиции крупно лишь то, что мог осилить, а все остальное выражал черточками и точками на фоне. Последней же каплей стало мое изображение части ручки кувшина, которая больше поминала огромный ХУЙ на формате А1. Этот символ стал моим аккордом, пусть и последним, в борьбе за неоскверненный ум будущего школьника.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...