Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бегом

Бегом

Автор: Сетевик
   [ принято к публикации 17:11  12-09-2008 | Raider | Просмотров: 1603]
Разбудили очень настойчивые переливы дверного звонка и удары в дверь кулаком. Натянув старые джинсы, недобрым зомби направляюсь открывать.
– Служба судебных приставов, – возвещает особь мужского пола, тыкая мне в лицо хуйню в красной обложке. – Тумба Юмба Патрикевна здесь проживает?
– Кто, нахуй? – обрадовавшись, что не за мной, хмуря брови и вставая в позу человека, который пришел с задания по спасению мира от ебучей Америки, а его просят сдать деньги на мытье полов в подъезде.
– Ну бля, эта, как ее, – еще раз заглядывает в детский блокнот с Микки Маусом на обложке. – Тумба Юмба.
– Не пизды здесь таких нет. Я здесь 14 лет бля живу и ни разу такая не пробегала!
Появляется из-за двери второй в форме органов, правоохранительных то бишь.
– Чего как долго спишь? – задает ахуенно необычный вопрос для 5 утра орган. – Студент что-ли?
– Работа такая. Сутенер я. – пизжу не заикаясь. – Шутка бля, в 5 утра из меня пиздец какой Петросян получается!
Пристав раскрывает папку, долго в ней роется извлекает бумажку, начинает ее заполнять. Орган, от нечего делать, пытается погладить моего кота с громким именем Бегемот. Нихуя не догадывается что кот похож на хозяина и у него примерно такой же режим дня. В 5 утра он вставать не привык, разве что поссать на ковер в комнате. Присел на корточки значит, доблестный защитник правопорядка и получил от кота лоу кик в нос, а точнее когтястой лапой в сопело. Нехуй доебываться по утрам. Две красных царапины украсили нюхательный орган ровно по середине. (Котяра потом получил двойную порцию хавки за примерное унижение непрошенного гостя). Пострадавший прошипел тираду которую Гринпис бы нихуя не одобрил и решил кота не трогать.
– Бля, а это какой дом? – дописав бумажку, решил выяснить пристав.
– Десятый обычно! – отвечаю.
– Епт, а нам в восьмой! – сообщил обладатель красивых корочек пострадавшему от страшного зверя Бегемота.
– Ну ты блядь и мудак! – без скромности выразил свои чувства напарник. – Нехуй, было вчера столько бухать.
– Да, дал я вчера, – признался пристав. И тут я только разглядел с каким усердием тот поглащает жевачку.
– Извини, что разбудили, – удивляет вежливостью пристав, выходя из квартиры.
– Приходите еще! – коварно улыбаюсь я украсившему себя двумя царапинами работнику закона. Закрываю дверь.
Все, бля сна не будет, хотя и спал то 3 часа. Вот папуасы, ладно хоть зверь целыми их не отпустил. Что-то стрельнуло сделать зарядку. Буду красивый и стройный, как голодный негр в Африке. Пошарил на балконе. Нашел рваные, обоссаные не раз Бегемотом, но еще живые кроссовки. Нацепил олимпийку с штанами и попиздил облагораживать тело и дух. По старой привычке стараясь избегать людей при занятиях спортом поебашил в сторону леса. (Дохуя умников постоянно интересуется бежит ли Динамо и с неимоверно тупым еблом как в армии подсказывают, что именно в этот раз надо бежать левой).
От всех не убежишь. Понял когда пробегал очередной квартал спального района. Утренние люди разительно отличаются от каких-либо других. В очередной раз порадовался, что к утренним людям я не отношусь. Кто нибудь видел улыбающегося человека с утра? Я нихуя ни одного. Насколько же их все заебало!?
Мужики в нашем городе ходят на работу с сумками. Это такие черные вместительные штуки, чаще бесформенные из прочного материала, на рынке такая стоит рублей двести. И там нихуя не документы, и не пачки с деньгами и даже не контрольный пакет акций Лукойла или Сибнефти. Там банка. Банка еще с теплым супом завернутая в полотенце, чтобы подольше не остыла. Один хуй к обеду суп уже холодный, и если суп варился с мясом, наверху плавают пристывшие куски сала. А еще в этой сумке небольшой термос с горячим чаем. У опытных термос железный. Для самообороны от гопников, когда несешь домой зарплату. В этой сумке есть еще пакетик с хлебом, с двумя тремя кусочками. Хлеб к обеду запревает и перестает быть съедобным. Но есть холодный суп без хлеба еще хуже, поэтому лучше так.
А я бегу.
И бегу не от того, что куда-то не успеваю. Я занимаюсь сейчас спортом. Они сейчас мне завидуют. Они знают, что я не из их племени. Мне не надо вставать в 6 чтобы попасть на ебаный завод, который проклинает даже его директор, а любит завод только мер и налоговая ибо он «кормит город». А чаще только мера и налоговую.
А я бегу.
Навстречу мне молодая пара. Молодая, приятная на внешность девушка, смотрит на меня не отрываясь. Завидует. Оборачивается. Жалеет, что у нее мужик не бегает, а из всех видов спорта он профессионально занимается только литроболом. Это видно по нему, а больше по ней...
А я бегу.
Навстречу знакомая. Улыбается. Здороваемся. Ее брак закончился даже не успев начаться, это понимают все и она тоже. Вот уже два года на вопрос «Как дела». Она заученно и отрепетировано пытается делать улыбающееся лицо, быстро произносит «все нормально», сразу переводит тему.
А я бегу дальше на исходе час зарядки возвращаюсь к дому. Рядом с домом железная дорога. И там работают путейцы. Они начинают рано. Издалека видно их оранжевые манишки. Подбегаю ближе. Рабочие лезут в машину. За рулем парень из параллельного класса – Димка. Киваем друг другу, у него глаза как у срущего Бегемота – большие и навыкате. Я бегу, а он понимает, что мне на работу не надо к восьми. Все нахуй спорт на сегодня.
Захожу домой, в душ и спать. На работу вечером, а до вечера, как пешком до Парижа.
Вот блядь разбудили суки...


Теги:





4


Комментарии

#0 19:29  12-09-2008Контрольный Рубильник    
жызненно!
#1 07:55  13-09-2008AuditorDV    
охуенная история, у меня таких на блокнот бля, без микимаусофф...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....