Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Экстремальный туризм On-line

Экстремальный туризм On-line

Автор: Рыбье жало
   [ принято к публикации 21:05  14-09-2008 | Х | Просмотров: 306]
Экстремальный туризм On-line

Сука буть они не ладны (миртесен и ваще весь тырнэт). Это высрался разум, который с самого начала твердил, что идти в поход с незнакомыми людьми было глупо.
- Ах ты сука глупо да?? А женится по расчету на толстой дуре умно??? Умно блять????!!!!! Я ж изза тебя ей 4 года продавался как последняя блять!!! Да хуже чем блять - как Киркоров Пугачихе - никакого отличия!!!! Куда съебался я тебя спрашиваю!!!!! В итоге я одержал над ним такую сокрушительную победу, что тот забился куда-то в угол и наверно уже начал пожирать свой стратегический запас галстуков, во всяком случае советы свои больше не выпердывал.
-Вот и сиди там блядина!! рявкнул я напоследок и пошел на территорию врага собирать трофеи и военный компромат. Никаких карт порабощения души я в отличии от командования РФ не нашел ясен хуй, зато обнаружил хуеву тучу ЦУ как жить че делать кого ебать можно без гандона....
Ого это сила! Обрадовался я и начал искать Итак:
...ништяк... это мохра полпакета осталась ....не то
...орангутанг гыы про шефа не тоже нето
...пиздец..бля это устарело проехали бабло у мня щаз есть!!
...пидорас опять про шефа блять..
О! вот оно ! ПОХОД! Втыкаем! Палатка одна штука шоб не даебывала всякая ползающая и летающая поебень, спальный мешог шоб не заморозить ливер, полтараха спирта шоб на вокзале не греметь бутылками как бомж ну и мелочня - крем от комров бля морды, бумага в клеточку для жопы, гандоны для хуя ога а как же без гандонов это так... хуета а не поход. Теперь пещеры: костюм прорезиненный, фонарег, запасные батарейки.. все заебок!! Вернее не все заебок а в магазин надо шуршать и в больницу к Ленке за спиртягой.
Надо сказать что мой сцуко разум какойто маломощный и глючный смог таки сыграть со мной шутку: че брать с собой инструкции оставил, ато что все это надо кудато ложить (ну например в рюкзак) нихуя!!! Проблема вскрылась, когда глумливый продавец спросил куда всё это паковать. Осложнилось положение тем что падла - разум выработал у меня рефлекс брать в магазин бобла впритык! Пришлось купить самый дешовый и потому самый уебищный гламурный розово-желтый рюкзак с какими то пидорскими стразами на всех кармашках. Ну стразы это хуйня я их за 10 минут дома ножницами поотъебашил, самое страшное что лишившись бобла на такси я через полгорода пиздовал в военных берцах, рэпперской толстовке и черных костюмных брюках (я очень хуевый прач а потому остальная одежда предтавляла собой комок грязи с трикотажем и к надёву в свет не могла быть допущена ни с какими поблажками) да ещё с набитым всклень розовым уебищем на спине!!! Домой пришел заполночь и сразу завалился спать.
Ранним утром вся наша компания встретилась на вокзале. Только попытавшись взглянуть на нас со стороны я понял: скучать не придется. Всего шестеро но каких! Первый - Коля, он сказал что будет гидом мол однажды туда уже лазил, являл собой практически идеальную копию ебанутова профессора из "Назад в будущее" разве что помоложе и в псевдокоммуфляже вместо белого халата. Ещё два брата - Вадик и Лёня - скорее всего профессиональные борцы, Алиса - стильная брюнетка слов нет. Но она сцука с самого начала повисла на Вадике и я понял: от неё пиздятинки мне можно не ждать. Была ещё одна девушка: Клава - про неё можно сказать так: АЦЦКИ симпатичная именно аццки- выразительные глаза, алые (тафт рулит) губы на бледном лице грациозная пиздец всему. Вобщем хуй мой не просто встал он целился в её как стрелка компаса в северный полюс! Я поначалу решил, что щаз она прилипнет к Лёне и пиздец.... поход скинет романтическое покрывало, превратившись в одночасье в тупорылое лазание по пешерам и тяганием по пыли уже здесь на вокзале заебавшего своей уебищностью и тяжестью рюкзака! Но профессиональный борец был какой не по профессии задумчивый, и Клава какбы автоматически (придурковатый профессор был мне явно не конкурент) стала на этот турпоход моей возлюбленной. Пока мы ждали поезд она то и дело стреляла в меня глазками и как бы невзначай касалась меня своей изящной холодной рукой (нихуя не опечатка руки у неё холодные наверно малокровие... хуйня согреем!).
*****
Не люблю знаете ли летать на самолетах сидишь два часа и не знаешь что вперед случится то ли блеванешь мастерски попав в вырез блузки стюардессы, толи самолет попав в какую нибуть труболентность наебнется с неба "... вон в ту яму". Другое дело поезд под мирный перестук колес после раскуренного на двоих косячка (в этом деле Клава меня поддрежала а какже!!!) можно вполе стать счасливым на 10-12 часов. День и ранний вечер мы коротали время за нардами, картами, разлядыванием оконных пейзажей. Вадик между делом какбы невзначай пожимал Алису, а я как бы не взначай пожимал коленями свой хуй, ибо Клава сказав что устала с первыми лучами солнца забралась на верхнюю полку, завернулась в одеяло с головой и спала до самого блять заката.
- Так теперь за знакомство! Сбросивший задумчивость Лёня выудил на свет божий бутыль Перцовки и какую-то рыбную закусь. Мы выпили. Закусили. Ещё выпили под веселые байки Вадика. Правильно пора было снимать напряжение подготовочной суеты. Организм должен свыкнуться с мыслью, что отдых то уже начался
- Ой каак давно я из города не вырывалас надоэло! ...шум гарь... Алиса (непонятный акцент наверно с прибалтики) сладко потянулась уже какбы не замечая приклеенную к талии лапу Вадика. - Ещё не доехали а я уже счастлива... почти.. сказала она игриво чмокнув Вадика в щёку.
- На горной плащадке, где мы лагерь разобьем воздух чистый, а закаты какие закаты красивые. - Это профессор Коля начал было подогревать интерес толпы.
Выходите давайте Ваша остановка !!! разорвала такую милую идилию блядина-проводница.
Резво несмотря на опустившиеся сумерки и неработатющую лампу освещения мы собрали шмотки и выгрузились из вагона.
- Так тут недалеко кафе есть должно ещё работать. - сказал Коля - зайдем перекусим, или на месте костерок разведем и сварганим ченибуть?
- не! на месте поставим палатки и завалимся спать! как бы невзначай я погладил Клаву за сиську.
- а я кстати выспалась сказала она негромко
- на самом деле мы не спать будем сказал я ещё тише.
- обещаешь? спрсила Клава шепотом.
- да... ответил я на волне уже приближенной к инфазвуку, поцеловав её в мочку ... Ух бля как заебато то всё!!!!Проносились в пустой башке хмельные и радостные мыслишки. Всё по настоящему все на обоюдном согласии!!! Взаимно!!! Эй ты как там тебя... эй Разум блять!!! Че терь скажешь гнида????????
- Тогда все за мной! сказал Коля и бодро затопал по разъебаной земляной колее, которая почему-то имела наглость носить знак "Главная дорога"
******
Кафе называлось "Рагнарёк"
- пиздеЦ!!!!! Я аж споткнулся
- Чё ты так возмущаешься ? Спросил Вадик
- ну нихуя себе Кафе Армагеддон! заебато по-твоему звучит?!!!
- А что такое Армагеддон а? спросила Клава
- Это пиздец. Улыбнулся Коля.
Зашли хуйли тем более что вывеска обещала "недорогие ужины"
Помещение было похоже на сельскую столовую (а вероятно до смутных 90-х ей же и являлось) деревянные столы, скамейки вместо стульев и стилизованная (наличием краника для пива) под барную стойку раздача.
- Тут туалет есть? Спрсоил я у какого-то забулдыге отрешенно курящего в "тамбуре"
- Там....
- Я пошел Клавдия проскользнула за мной и едва закрылась дверь буквально приперла меня к стене... Ща поебемся!!! возликовала душа, но... Эх проклятый фактор Х!!!! Клаву возжелал не только я но и два амбала вероято местные быки, сидевшие до нашего появления в дальнем углу и прихлебывающие водяру прямо из горла. Мы с Клавой усердно долбились в дёсна даже не заметили как дверь тихо отворилась, пропуская внутр пару дебилоидов.
- Вы кто?? Я даже и не понял сначала почему Клава начала отстранилась от меня и начала вдруг едва заметно подрагивать
- Полиция нравов! Хохотнул дибилоид № 1
- Слыш тунгус съебался! это я решил взять инициативу в свои руки.- я приготовился было давать пиздюлей и сворачивать уебкам набок все что пока по недоразумению стоит ровно, но у них был "лом" (то есть электрошокер) ... ну дальше вы поняли. "Щекотни его Бес" сказал дебилоид №2 и Бес щекотнул. Да так, что ебнувшись на пол я единственное что мог делать - пытаться думать, что неплохо бы начать дышать. Бля Клавка пиздуй отсюда пока я их отвлекаю наших зови!!! кричал я, но выходило только ыыырррррррр... Однако уже сам начал замечать нездоровую херню какую-то : Клава почему-то совсем н испугалась. Не отошла подальше к стеночки заламывая свои холеные ручки и плача в 3 ручья. Она лишь откинула со лба непослушную прядь и улыбнулась... ох дрочибельно как улыбнулась.
- Ну рагнарёк тебе тунгус!! сказала она типу с шокером резко ушла в право с линии атаки и прыгнувшего ей в живот шокера. А потом (хотя понятие "потом" при такой скорости развертывания неуместно) въебала Бесу локтем в лоб!!! Тунгус-Бес с костным хрустом забодал стену, сложился пополам и уткнулся носом в "очко". Ага правильно помолись своему богу! ...пидрила! Хохотнула Клава. Я гордый за себя и спокойный за свою возлюбленную позволил себе отрубиться.
Очнулся сидя на стульчике у подоконника. Клава улыбаясь смотрела на меня как...ну как.... да бля да как на своего ебаря!!!! Тунгусов (интересно почему название не очень большой нации и во общем то наверно безобидной ассоциируется у меня с ругательством) как сдуло.
- Ну как ты? надо что-нибуть?
- щаз умру... сбегай за Анальгином. попросил-прохрипел-прохохотал я
- А я сама тебе анальгин и кальций для рогов если чё...Клава грациозно избавилась от футболки и как - то незаметно - рывком преодолела полтора отделяющих нас друг от друга метра и очутилась у меня на коленях. Я хотел было спросить гдетеибланы, но не стал. Вопрос был бы в моем раскладе явно неуместным ясен хуй что уже далеко. Потом был поцелуй, вернее засос, потом я водрузил её на подоконник и содрал с неё лифчик. Сисенки у клавы оказались не очень большие но охуительно упругие - первый раз имел с такими дело. Да и холодные губы становящиеся от минутных ласк горячими как кружка с кофе для меня как - то в диковинку. А как она еблась!!! С каким чувстовом и искренностью отдавалась! Если например мне предоставили выбор: всю жизнь пока не надоест трахать любых таблоидных блядей или ещё одну ночь с Клавой - однозначно выбрал бы Клаву.
К своим мы вышли через час. Вадик показал мне два больших пальца, а остальные - пахабные ухмылки.
-Ну сказал Коля теперь можно идти Сань, Клав вы есть не хотите а? все дико заржали и мы тоже улыбаясь вышли из кафе. на моем телефоне Быдо 00:22. Как сказал Коля через час мы должны дойти, полчаса на палатки, потом бутылку спирта и спать.
- А может в пещере лагерь разобьем? спросила Клава.
- а че гламурно поддержала её Алиса.
Короче все тоже согласились теперь до пещер оставалось дойти.

Туби кантинетт если общественность торкнет блять (замысел не кончился, но писать заебся жду каментов)


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...