Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Работяги

Работяги

Автор: BadWriter
   [ принято к публикации 08:52  16-09-2008 | Raider | Просмотров: 561]
Это был адски пиздатый завод. Все на нём было ахуенно, как в пизде у Кортни Лав. Территорию хуйского предприятия окружал обоссаный проститутками, собачками и психопатами выебаный в рот забор. На пиздючих проходных дежурили зоркие, как мразотные орлы, охранники с ушлёпскими лецензиями и блядскими пистолями. Ебучих цехов было аж пять штук. В них рабочие, нормальные, как сто грамм, работяги делали чоткие ништяки из сплавов различных бледовых металлов. Всё получалось как-то прямо хорошо. Рабочие удивлялись сами себе, немного бухали, улыбались, ходили на обед. После отличной работы забирали ласковых детишек из садиков и дарили любовь своим прекрасным женщинам и жонам. Они вообще уважительно относились ко всем представителям биосферы этого говнистого городка. Не трахали собак, не резали на куски бомжей, не запинывали ногами проституток и гостей города. Впрочем, никого это не удивляло. Так уж было принято.

А ещё на ахуйском заводе находилось гнилое, как жепа Зверева, место. Сраная администрация. Это было козлиное двухэтажное сифозное здание. Там тусовались и мяли дрищевыми очеллами дорогие стулья ахуевшие хуеглоты - ублюдки-менеджеры, твари-секретарши, говноеды-бухгалтеры, пиздливые директора и прочая неприятная, как гной, сволота. Все это тухлое дрисное сообщество по ахуевшиму наживалось на героическом труде нормальных пацанов-пролетариев. Офисные твари пиздили все что можно. Зарплату для токарей и сталеваров, новые в рот ебать бушлаты и телогрейки, ебаный инструмент и залупанские перчатки с пупырышками! А кормили работяг говнистой дрисней из поганой капусты и пустыми, как разум глиста, обещаниями. Рабочие не устраивали ахуйских бунтов и мясорубных потасовок, потому что в хавчик ебливые директора клали ёбаные амфетамины. Люди жрали эту хуйню и становились позитивными.

Однажды, охуев вкрай, курвы из офиса устроили пидорский корпоратив. Они пили в своём ублюдочном презентационном зале форшмачный алкоголь из других уеботских стран, пускали из окон гавённые фейрверки, жарили друг друга на изблёванных столах и творили разные чудовищные непотребства, о которых нельзя даже писать. На третий день сучного праздника блядва добралась до запасов мудянской наркоты и сожрали месячный запас энеджайзера для рабочих своими жадными хуесосными ртами.

Гена Патрубкин пришел с обеда, как всегда, полтретьего. Запустил станок и приготовился выдрачивать цилиндрическую хуёвинку. Но что-то было не так. Гена охуело заглянул вглубь своего токарного мозга и увидел там только серую пустоту. Чего-то не хватало, работяга не мог понять чего именно. Пиздосное отчаяние охватило передовика труда. Усравшимися глазами бедняга посмотрел на цех и обмер. Помещение вдруг стало невыносимо ебаным – закопченный потолок, покрытые подтёками ржавчины, будто обоссанные мразями, стены, кривые балки и битые стёкла фонарей. Его товарищи вокруг так же корчились в жостких хуёвых непонятках.

- Нахуй! Нахуй! Нахууууй! – заревел токарь. – Мне не нужна такая ебаная жизнь! Кто отнял моё щастье???

Гена достал пездецкую кувалду и дикими ударами разьебал ставшим таким отвратным станок. Горячая лавина ярости накрыла мозги заводчан. Они хуярили все. Выли. Рвали кабели, срали в щитки с приборами, жгли двери, гнули продукцию, резали газосваркой рабочие места и отчаянно мастурбировали. В сраном цехе было упиздовано всё, что только можно, но жажда ахуя и разрушения не утихала. Люди вырвались наружу. В цепких побелевших от злости ладонях каждый сжимал орудие возмездия и кошмара. Кто разводной ключ, кто кусок арматуры-двадцатки, кто остро заточенный топорище. Гена нёс свою верную пятнадцатикилограмовую кувалду. Тысячи беспощадных глаз смотрели на обделанное ушлёпским керамогранитом здание администрации. Там до сих пор продолжалось хуинское веселье. Хлопали салюты, еблись в окнах бухгалтеры и топ-манагеры.

Толпа жестоких людей в полном молчании бросилась через пустырь, всё набирая и набирая скорость. Гена первым ворвался в гумозный вестибюль. Там катался на кресле в кал убитый вице-призедент их шняжного ООО, кознокрад и пидорас Тяпкин. Ебало лысого уебана растеклось в пиздоебучей улыбочке, блевотное брюшко радостно всколыхнулось. Тяпкин закричал:

- Уау! Работничек-хуётничек пришел! А что ты не на работке, холопчик? Давно по попке не получал, быдлина слесарная?!
- Верни мне щастье!!! – заорал Гена и кувалда впечаталось в тупое хавло пидораса. – Верни щастье! Щастье!!! ААААААААА!!!!

Рабочие быстро лезли в окна, как пауки карабкались по стенам, сшибали блядские двери могучими плечами. Их пальцы рвали кадыки и выдавливали глаза, молотки и газовые ключи расшибали тухлые черепа, выбивая извращенческие мозги этих сук. Жестоко выебали в жопу разводным холодным ключом пятидесятилетнюю мразь-снабженца Лидию Семёновну. Забили в пасть козла-менеджера Чугуева банку рэд-була. Распяли на стене хитрожопую гниду директора Зубцова. Эта вонючая кодла отняла у них простое работяцкое щастье. Из выбитых окон летела разбитые чмошные компьютеры, зассаные принтеры, фрагменты гнилых паразитских тел, головы, руки, сиськи и хуи. Покончив с офисным говном, рабочие снесли ворота, устало остановились за периметром и, подставив изможденные еблища холодному кислотному дождю, выли и орали в серое пиздец небо. За спиной пылал ебаный завод.

А щастье так и не отыскалось. И работяги отправились искать его, разбегаясь по одному и группами и на засраных улочках не ждущего ахуя говноёбского городка.

Пиздец всё.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:37  16-09-2008ЖУТ    
Мля зачётищУ, особенно...........резали газосвар

кой рабочие места и отчаянно мастурбировали.

#1 09:42  16-09-2008BadWriter    
Конечно на конкурс. Чето я забыл указать. Мудак хуле..
#2 09:51  16-09-2008BadWriter    
Может редакцию перетащит в соответствующую рубрику? Если не сложно конечно.
#3 11:50  16-09-2008Григорий Залупа    
Текст просто зарывает ниже плинтуса все конкурсное гавно.

Зря аффтара слили.

#4 19:09  16-09-2008Pharmacelka    
хороший текст на конкурс
#5 19:19  16-09-2008тихийфон    
круто вато. Есть ли предел трешу и угару? Афтар убедительно доказывает, что- нет.
#6 19:21  16-09-2008Шева    
No comment.
#7 20:11  17-09-2008VETERATOR    
А редаки не сжалились.

+1 к Григорию.

предлагаю сей текст облауреатить народному жюри

5 автору

#8 20:39  17-09-2008elkart    
нет в жизни щастя.
#9 20:51  17-09-2008бубень    
даю башку на отсечение -

это про Путиловский в октябре 1917!

А еще бля поют в адной песни про историю нашего гасударства:

Ни павторяецца...

Ни павторяеццаа...

Нипавторяецца такое никакда....

5+

#10 01:26  18-09-2008Медвежуть    
Конткультурно очень! Может перенести в рубрику КОНКУРZ?

Не Григорий ли это?

#11 23:38  18-09-2008VETERATOR    
Не, ну хоть бы ник вскрыли...

Аффтыр, ты кто?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....