Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пирожок

Пирожок

Автор: Coldreavers
   [ принято к публикации 00:14  18-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 880]
В комнате стоял стул, рядом с ним стол, а в углу валялся ободранный матрас. Лампа, свисающая на длинном проводе, тускло светила и едва освещала всё пространство.
Зайдя, она немного смутилась убогости обстановки; чуть-чуть постояв на пороге, она подошла к стулу и села на краешек.
Девушка выглядела встревоженной: её зеленые глаза то бродили по комнате, то внезапно останавливались и долго смотрели в одну точку, а руки немножко дрожали.
Вслед за ней вошел мужчина, который полностью соответствовал комнате - он выглядел неряшливо, его одежда была грязной, а лицо изрядно пострадало от алкоголя. Нескольких зубов не хватало.

Он немного постоял, не зная что делать. Он пытался поговорить с девушкой, но она молчала, лишь мотая головой.
Мужчина растерялся, не понимая, зачем привёл её сюда и что следует делать дальше. Печальная красавица явно не согласилась бы на то, что он, мужчина, явно хотел.
Он внимательно посмотрел на девушку и его осенило. Показывая жестами, что сейчас вернется, мужчина вышел.

Женщина не обратила на это внимание - она неподвижно смотрела в одну точку, сильно сжав руки.
Потом она еще раз окинула комнату взглядом и вздохнула.

Мужчина скоро вернулся - в руке он держал пирожок. Это был единственный съедобный продукт, который он посмел ей предложить - всё остальное можно было есть только с закрытыми глазами и сильным, привыкшим к протухшей пище, желудком.

Он протянул ей пирожок, но она, окинув его беглым взглядом, лишь покачала головой, хотя и выглядела голодной. Девушка и вправду не ела уже полдня; она чувствовала пустоту вместе с томной болью в желудке, но её последний обед был настолько изыскан, что съесть этот, весьма не свежий, пирожок, представлялось ей немыслимым. Она разрывалась между возможностью хоть что-то съесть и невозможностью принять мысль о таком ужасном завтраке.
Мужчина стоял, нервно смотря на неё, покусывая губы и явно думая о чем-то серьезном. Он то сжимал, то разжимал руки.
Простояв так несколько минут, он вышел.

Женщина снова осталась одна. Она и не заметила, как шли минуты, пока она рассматривала пирожок.

Она даже не моргала. Неуверенно потянув руку, она несколько секунд помедлила, а потом, закрыв глаза, взяла его и жадно съела. После девушка немножко покраснела и расплакалась.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:39  20-09-2008Файк    
Вот это да!!!
#1 11:40  20-09-2008Файк    
Утопить афтра.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...