Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Четыре жизни Максимки

Четыре жизни Максимки

Автор: dedmazai
   [ принято к публикации 05:44  18-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1469]
ЧЕТЫРЕ ЖИЗНИ МАКСИМКИ

Жизнь первая

Глава первая

1. Максимко дрочил.
На соседней кровати тихо посапывал Сережка - младший брат.
Рука Максимки бешено двигалась взад-вперед, крепко сжимая член. Перед глазами у мальчика стояла Она - прекрасная гимнастка из журнала "Советский спорт". Одной ногой девушка крепко упиралась в пол, другая же была вытянута вверх под невероятным углом.
Максимко видел напрягшиеся мышцы живота девушки, проступавшие сквозь красное трико. Лобок! Лобок! Какой у нее выпуклый лобок!!! Как хочется...туда, внутрь! туда, внутрь! взад-вперед, взад-вперед, взад-вперед...
Максимко не выдержал, застонал и яростная струя семени выплеснулась в носок, который мальчик загодя надел на член - не на одеяло же спускать?
Гимнастка пропала, но Максимко не заметил ее исчезновения. Он быстро обтер носком свой тоненький хуй и положил мокрый "гондон" на батарею у кровати - до утра высохнет. А через несколько минут можно будет опять подрочить, благо носков-то пара!

2. Максимке было тринадцать лет.
Многие дрочили и Максимко дрочил.
Еще несколько месяцев назад он не находил себе места от стыда, просыпаясь с мокрыми трусиками, на которых белели предательские пятна. Поллюции. Максимко уже знал это слово.
Когда это случилось в первый раз, Максимко страшно испугался. Чуть не плача он бросился в ванную, заперся и неумело принялся тереть мылом трусы, а потом замывать член. Спустя несколько минут теплая, ласковая вода успокоила мальчика и вдруг его хуй стал выпрямляться, наливаясь силой.
Максимко с ненавистью посмотрел на него. Сволочь! Сволочь! Ну что ты наделал???
Хуй у Максимки вставал уже не раз. Он любил ласкать его, теребить, гладить маленькие яички, на которых уже появились волосы. Тогда внизу живота разливалась сладкая истома и хотелось...Нет..., будем честными - тогда еще Максимко не понимал до конца, чего ему хотелось...
...Выстирав трусики, мальчик повесил их на веревку над ванной и только тут понял - ему нечего надеть! А в ванную уже стучался отец.
- Максим! Заснул? Долго ты там еще будешь прохлаждаться? На работу опоздаю!
- Папа! Я...
Дальше Максимко не знал, что сказать.
- Открой дверь!
Максимко дернулся и тут его осенило. Он присел на корточки и рванул из-под ванной таз с грязным бельем - стирали в семье раз в неделю, поэтому Максимку давно уже приучили складывать носки и трусы под старую, облупленную ванну...
Ура!!! Трусы!
Максимко впрыгнул в грязные трусики и открыл дверь.
- Извини, пап, я лицо мыл, никак проснуться не могу!
Отец молча зашел в ванную. Смуглый, черноволосый, с крепкими волосатыми руками, отец привык бриться каждый день. "Интеллигент всегда должен выглядеть прилично! " - любил поучать он Максимку...

Натянув тренировки, мальчик побежал на кухню завтракать. Бутерброды стояли на столе, рядом с ними дымилась чашка чаю. Почувствовав сильный голод, Максимко принялся уплетать бутерброды и даже не заметил, как повинуясь знаку отца мать вышла из кухни и родители вместе отправились в сторону ванной...

Вечером отец зашел к Максимке в комнату и тактично объяснил ему про это у мальчиков...

3. Девушки на пляже играли в мяч. Та, что стояла спиной к Максимке, расставила ноги и пригнулась. На ней был синий закрытый купальник. Полные бедра напрягались, а на щиколотках виднелись песчинки.
Вторая девушка с улыбкой смотрела Максимке прямо в глаза. Она только что ударила по мячу и еще не опустила руки - грудки девушки были напряжены, лифчик купальника на них натянулся и казалось, вот-вот и они выскочат, полетят в небо вслед за мячом!
На девушке был купальник из двух частей - красного цвета. Максимка переводил взгляд с грудей на трусики и обратно. Помять! Схватить ее за грудки! Сочные, как мячи! Грудки! Прямо сейчас! Обеими руками! Она ведь любит, когда ее берут за грудки! Сжимают! Сжимают! Мощно сжимают, непереставая! Какие же это грудки! Как я хочу их жать, жать, жать без конца!!!
...И опять был стон, и второй носок наполнился липким семенем.
Максимко стянул его и тоже аккуратно повесил на батарею. Девушка в красном купальнике и ее полная подруга, на которых так любил смотреть Максимко, растворились в темноте. Журнал "Фотография", выписываемый максимкиным отцом, мирно покоился в нижнем ящике стола. Да и не нужен был ночью Максимке журнал - он знал наизусть каждую клеточку тела девушек, а семени над ними было пролито столько, что им наверное можно было бы уже наполнить бутылку из-под молока, умиротворенно думал мальчик.
А теперь спать...

4. Дрочить Максимку научил Вовка из восьмого "А". Вовка был старше Максимки на год и жил в соседнем подъезде. Как и Максимка, Вовка больше всего на свете любил кататься на велосипеде и ловить рыбу. Вместе мальчики часто ездили на речку и проводили там по многу часов. Как-то получалось, что улов Максимки всегда был больше, поэтому Вовка Максимку уважал, хотя и любил над ним подтрунивать.
Вовка уже интересовался девочками. По его словам, он несколько раз тискал одноклассниц, лапал их за сиськи и девчонки вроде не имели ничего против, хотя и визжали.
- Дрочи, дурак! Чего ж ты не дрочишь? - спросил Вовка, когда младший друг смущаясь рассказал ему о поллюциях.
- А как? - удивился Максимко.
- Ну мудак..., - Вовка аж присел от удивления . - Смотри!
И друг наглядно объяснил Максимке нехитрую процедуру.
С тех пор Максимко уже не просыпался в мокрых трусах.
Он возвел дроченье в культ.
Максимко жил ради дрочки, занимаясь ею пять-шесть раз в день.

Глава вторая

1. Каждый день по улицам городов и сел ходят миллионы симпатичных женщин. Девчонки 13-14 лет с пробивающимися острыми грудками. Старшеклассницы с налитыми, сочными сиськами-мячиками. Студентки с длинными ногами и вертлявыми попами. Молодые женщины, которые уже замужем и ебутся каждый день! Зрелые матроны с широкими бедрами и необъятной грудью - только успевай тискать!
Как чуден и необъятен этот мир! И сколько в нем баб!
Но почему-то ни одна из них не хотела давать Максимке!

К семнадцати годам он вытянулся и еще больше похудел. Уже пару лет с его лица не сходили прыщи. Максимко морщась давил их перед зеркалом, смазывал лицо одеколоном и всматривался в красные уродливые пятна на лбу. Ну когда ж это кончится???
И другие парни ходили с прыщами, но у них почему-то имелись подруги. Несколько человек из класса уже ебались, а Максимко...
Максимко никому был не нужен!
А сколько сил он затратил на то, чтобы хоть раз поебаться!

Девчонки избегали Максимку и он никак не мог найти этому причины.
Быть может все-таки из-за прыщей? Или из-за того, что он слишком суетился и, разговаривая с одноклассницами, прямо-таки поедал глазами их грудь, из-за чего им становилось неудобно? Или оттого, что он был чересчур настойчив в раздевалке, пытаясь схватить за сиськи одевающихся девчонок?

Максимко чуть не ревел от неудач и целыми днями теперь отдавался любимому развлечению - дрочил.
Самым лучшим временем для дрочки было послеобеда. Родители работали, Сережка играл на улице и квартира полностью находилась в распоряжении Максимки.
Дрожа от нетерпения, он доставал спрятанную в тумбочке стола под грудой книг и тетрадок коллекцию фотографий, вырезанных из разных журналов, раскладывал их на столе, садился перед ними и начинал...
Еще приятно было дрочить в ванной под шум горячей воды. Случалось Максимке использовать для дрочки и туалет, но зимой в нем было холодно и неуютно, а запах говна наводил на невеселые мысли. Дрочил Максимко и вечером, лежа в кровати. Так как Вовка уже вовсю гулял с бабами и как-то подзабыл своего друга, и на рыбалке дрочил Максимка, выезжая теперь туда в одиночку.
Несколько раз он даже дрочил в школе, отпрашиваясь во время урока в уборную. Однако боясь прослыть засранцем и зассанцем, Максимка делал это исключительно редко, только если совсем уж подопрет от вида коленок и грудок сидящей рядом одноклассницы...

2. А в стране в это время происходили воистину странные вещи. На смену маразматику Черненко к власти пришел лысый, бодрый и ужасно болтливый мужик по фамилии Горбачев. Все чаще и чаще вначале по телевизору, а затем и на улице стало упоминаться слово "Перестройка". Вдруг подорожала водка, которая впрочем совсем исчезла с прилавков магазинов.
Появилось множество каких-то рок-групп, кооперативы, палатки с заграничными шмотками. Кое у кого из одноклассников Максимки теперь имелись настоящие турецкие джинсы и немецкие кроссовки. И бабы липли к таким парням, не обращая никакого внимания на Максимку в его потертых обычных брючках! Ну как тут не зареветь?

3. Подошла пора задуматься о будущем. Хотя чего задумываться? Оно и так было ясным - Максимко предстояло стать инженером, таким же, как отец. Оставалось только съездить в Москву и выдержать экзамены в институт, тот же, отцовский.
В школе Максимко шел середнячком. Двоек не хватал, но и пятерки в его дневнике появлялись нечасто. Историю Максимко любил, математика давалась ему легко, но вот к химии, биологии и физике никакого интереса он не испытывал - подумаешь, тоже мне науки...
На выпускном вечере, который по воле нового генсека партии был безалкогольным, Максимко вначале одиноко жался в угол, но потом, плюнув на все, пошел в знакомый туалет, подрочил, расслабился и на удивление всем нажрался водки, которая оказывается была с собой у каждого ребят - только прятали ее под партой в одном из кабинетов на третьем этаже. Через полчаса от выпитого Максимке стало дурно, он мучительно проблевался из окна и уплелся домой. Со школой было покончено...

Глава третья

1. – И слышишь? Не дури! Понял? Чтобы все сдал! И попробуй хоть один экзамен завалить! – в очередной раз наставительно и даже с некоторой угрозой произнес отец. – Провалишься, я с тебя шкуру спущу, мы с матерью стыда не оберемся! Что люди скажут? Интеллигент, отец инженер, мать – кандидат наук, а сын гопник, быдлота талдомская...
- Понял, хватит, папа, - тоже в очередной раз досадливо ответил Максимко. Они вдвоем ехали в Москву, где Максимке предстояло на время экзаменов поселиться у какой-то дальней родственницы матери.
Поезд подлетал к столице, за стеклом мелькали железнодорожные строения, бескрайние склады, далекие высотки и лозунги. Множество лозунгов про партию, Ленина, перестройку и коммунизм. Максимко безразлично относился к последнему. Как все советские дети он прошел путь от октябренка до комсомольца, знал, что в университете или самое позднее на работе надо будет вступить в партию, ходить на партсобрания, голосовать, выбирать единственного кандидата... Все это было частью жизни, того театра, который, как уже знал Максимко, сопутствует человеку с первых до последних дней и никуда от него не денешься...
Максимко несколько раз тревожно ощупывал карман. Там лежало пятьдесят рублей, скопленных за последние пару лет – сумма немалая. Конечно джинсы на них купить было нельзя, но, как говорили знающие люди, в любом ресторане с полтинником ты царь, а если по кабакам не ходить, то денег вполне хватит на неделю столичной независимой жизни.
- Не спи, приехали! – раздался голос отца.
Максимко вздрогнул и схватился за сумку с продуктами и учебниками. Отец и сын вышли из поезда и отправились на остановку автобусов – до родственницы предстояло еще добираться по Москве не менее часа...

2. Марья Семеновна встретила гостей из провинции приветливо, хотя и с некоей ноткой высокомерия, которое она старательно пыталась прикрыть. Двоюродная тетя мамы была полной высокой старухой, всю жизнь проработавшей в каком-то министерстве. Оттуда она вынесла принебрежение ко всем, кто к госаппарату не принадлежит, а уж что говорить о провинциалах...
Марья Семеновна обитала одна в сталинской двухкомнатной квартире. Муж ее умер, сын жил отдельно, а теперь вместе с семьей работал в одном из советских посольств где-то в Африке.
Бабушка Маша вела активную пенсионерскую жизнь – каждое утро обходила окрестные магазины, проверяя наличие в них разных продуктов, обсуждала с подругами на лавочке или по телефону события, происходящие в стране, звонила в милицию при виде любого подозрительного человека, появившегося во дворе, а уж не дай Боже было кому-то сесть на лавочку и достать из кармана бутылку пива или водки! И пяти минут не проходило, как человека по звонку Марьи Семеновны забирали люди в фуражках...
Максимко оробел – так непохожа была властная высокая старуха на его тихих родителей. Да и сталинская квартира с высокими потолками и дорогой, хотя и старой мебелью и множеством хрусталя в гостиной, произвела впечатление не только на него, но и на отца.
Попив на кухне чаю провинциалы засобирались – предстояло съездить в институт.
- И еще, Виктор Андреевич! – мягко, как бы извиняясь, но с совсем определенной твердостью в голосе, хоть и облеченной в шутливость, лучась улыбкой обратилась к максимкиному отцу старуха:
- Я надеюсь, что Максим не будет сюда приводить подружек? Да и возвращаться домой ему лучше сразу после экзаменов – зачем мальчику бродить по Москве? Поступит, еще набегается по нашим улицам. Как вы думаете?

- Да что вы, Марья Семеновна! – смутился отец. – Сразу после экзамена домой, к вам! И никуда выходить он не будет, вон сколько учебников с собой! Максим, слышишь? Ты помнишь, зачем сюда приехал?
Максимко еще больше смутился и заверил Марью Семеновну и отца в том, что никакая Москва и подружки его не интересуют, главное поступить...

3. ...Аудитория, в которой предстояло сдавать первый экзамен, была большая, но заполнялась быстро. Максимко вошел одним из первых и уселся в дальнем конце зала, а почти сразу же за ним через место, как и полагалось, присела симпатичная девушка в коротком платье. Максимке неудобно было пялиться на нее в открытую, но старательно кося глазом он все же рассмотрел и стройные загорелые ноги, и небольшую грудь, и длинные светлые волосы, и пухлые, как покусанные, губы.
Девушка вдруг прыснула смешком и Максимко покраснел – неужели заметила?
А потом начался экзамен и о девушке пришлось забыть.
Задачи были знакомыми и понятными, недаром ведь отец столько времени его натаскивал! Максимко старательно заполнял формулами лист за листом. Он с удовлетворением чувствовал –экзамен будет сдан.
Вот и справились! Максимко еще раз проверил написанное, встал, отдал конверт с работой дежурному и вышел из зала.

А девушка? В пустынном коридоре перед залом Максимку будто ударило мешком по голове! Неужели он больше ее не увидит? Такую красивую, с загорелыми ногами, небольшими грудками и сочными губами?
В ответ на смятенные мысли в штанах Максимки сразу же началась бурная реакция и хуй его встал, бесстыдно выпятив ширинку. Максимко с ужасом уставился на свой передок и тут дверь бесшумно открылась и из нее выскользнула она! Незнакомая красавица!
Взгляд которой первым делом упал на ошеломленного Максимку, рассматривавшего....

- Ха-ха-ха! Ну отмочил! Стоит?
Если бы от стыда можно было сгореть, Максимко наверное сейчас точно вспыхнул бы адским пламенем и исчез без следа.
- Ну давай знакомиться, Гамлет! Лера!
- А почему Гамлет? – тупо спросил Максимка и протянул дрожащую руку.
- Да потому что вид у тебя сейчас был как у Гамлета, принца Датского – такой же несчастный чувак. Стоит и думает – подрочить или нет? Ту би ор нот ту би? - ответила девушка.
Максимко еще больше смутился.

- Да не переживай, ты ведь не из Москвы? – спросила девушка. – Не люблю москвичей, жуть какие наглые.
- Нет, - Максимко опять покраснел.
- Да ладно тебе, встал так встал, нормальное дело, мужское, - с одобрением заметила девушка и предложила:
- Ну что, Гамлет, пойдем гулять?
- Я...- Максимко вспомнил обещание вернуться домой сразу же после экзамена, но желание остаться с девушкой было настолько сильным, что он сразу же выбросил из головы Марью Семеновну и наказы отца...

4. Огромный город – Москва! Сколько надо дней, чтобы его обойти и увидеть все его красоты и достопримечательности!
Максимко с Лерой бродили по столице весь день. Побывали и в Кремле, и у Большого театра, и в Сокольники съездили – вот где пригодились скопленные деньги!
Максимко угощал Леру настоящими шашлыками, лимонадом, пирожными и щедро расплачивался, не считая сдачу.
Лера оказалась на год старше Максимки. Она поступала в институт уже во второй раз, а жила в каком-то промышленном городе километрах в четырехстах от Москвы. Имя города Максимко тут же забыл, потому что не мог поверить своему счастью – вот он идет по улице, а под руку его держит красивая девушка!

- Поступать? Если надо и в третий раз сюда приеду, - объясняла Лера. - Ты у нас был когда-нибудь, нет? Заводы, заводы, грязь, дым, все парни бухают, драки каждый день. Приезжала в прошлом году “Машина времени”, театр какой-то. Это что ли жизнь? Я москвичей жуть как не люблю, но в Москве все равно останусь! А ты?

Максимко не знал. До сих пор ему вполне хватало родного тихого города. Москва с ее миллионами людей, шумом, сотнями тысяч машин, автобусами, троллейбусами, трамваями и метро пугала его. Но...Лера... Из-за Леры стоило бы наверное остаться?

Несколько раз Максимко пытался как бы невзначай дотронуться до ее груди, но девушка со смехом резкими, точными движениями отбивала руку и говорила: “Не лапай – не купишь!”

Так они гуляли по городу, пока не стемнело, болтая о самых разных вещах.
- Ну, мне пора! – заявила вдруг девушка. – Проводишь?
Лера жила на другом другом конце Москвы, тоже у родственников. Максимко без слов согласился и они спустились в метро.
К дому Леры они приближались в темноте уже обнявшись. Девушка сменила гнев на милость и позволила Максимке взять ее за грудь.
- Подожди! Ну подожди, остановись! – Максимко прижал девушку к первому попавшемуся дереву и жадно впился в ее губы, не переставая лапать.
На удивление Лера не противилась. Опытным движением она просунула язык в рот Максимке и принялась его покусывая сосать. Максимко от возбужденья чуть не кончил прямо в трусы.
- Пойдем!
- Куда?
- Да в подъезд, в лифт...
Максимко так и не понял, что сделала Лера с кнопками лифта, но тот покорно остановился между этажами.
- Покажи! Давай сюда...
Что было дальше, Максимко плохо помнил. Куртка, брошенная на пол, валяющиеся рядом трусики, расставленные загорелые ноги, черные волосы на лобке и призывная красная мокрая щелочка, совсем не маленькая. И Максимко совал, совал, совал и совал...

5. Думаю, не стоит описывать вам, как встретила поздней ночью Максимку Марья Семеновна. Были и крики, и ругань, и угроза тут же позвонить родителям, чтобы те забрали бродягу-сыночка...
Максимко униженно извинялся, клялся, что это больше никогда не повторится, рассказывал, как заблудился в Москве и даже под конец заплакал...

Следующие дни прошли для Максимки как волшебном сне. Впервые за много лет он не дрочил. Потому что у него была девушка, которую можно было ебать.
Едва высиживая дома за учебниками отведенные несколько часов, Максимко вырывался в город, объясняя Марье Семеновне, что дальше идет заниматься к друзьям, с которыми познакомился на экзаменах.
Кусты, подвалы, опять лифт, овраг, домик на детской площадке в каком-то отдаленном районе – где только не ебались Максимко и Лера. В ней Максимко встретил достойного партнера и опытного учителя, не жалеющего сил, чтобы обучить жадного к знаниям ученика.
Оказалось, что Лера ебется с пятнадцати лет и даже уже делала аборт. “Залетела от одного козла”, - как-то призналась она в минуту откровенности.
Однажды в парке Лера прилегла Максимке на колени, расстегнула ему ширинку и...
Максимко не мог поверить! Лера облизала ему головку, потом жадно засосала ее и принялась двигать головой вверх-вниз!
И минуты не прошло, как Максимко с криком кончил Лере в рот. Та, долго отплевывалась и смеялась.
- Эх, Гамлет, ну ты и ребенок еще! Как тебе Лера?
В себя она позволила кончить Максимке только один раз.
- Нельзя сейчас, дни такие, - туманно объяснила девушка, но Максимко и не настаивал. Ему достаточно было того, что за час ему позволяли извергать семя по пять раз, чем он очень гордился, да и партнерша видимо оставалась довольна...

6. А через неделю все рухнуло.
Вернувшись после заключительного экзамена домой к Марье Семеновне Максимко увидел отца.
- Бац! – почещина была такой силы, что Максимко упал.
Бац! Бац!
- Ах ты мерзавец! Тварь! Ты что это вытворяешь, урод! – раскрасневшийся отец бил Максимку, а позади, у двери в гостиную строго поджав губы стояла Марья Семеновна.
- Собирай вещи! Чтоб через пять минут был готов! Поедем домой!
- Но я...У меня...
На четыре часа Максимко договорился встретиться с Лерой и опять пойти куда-нибудь ебаться. Ни ее адреса в родном городе, ни телефона здесь, в Москве, он не знал...
- Молчать, тварь! Мигом собирайся!

...Максимко поступил. Леру срезали. Больше он никогда ее не увидел...


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:57  18-09-2008fudjin    
асилил. жизнь невероятного дрочера максимки.


"Дрочи, дурак! Чего ж ты не дрочишь? - спросил Вовка, когда младший друг смущаясь рассказал ему о поллюциях.";


"а запах говна наводил на невеселые мысли."

Вот еслиб не такой объем и нуднота-можно было б и в трэш.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....