Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Голос молодых

Голос молодых

Автор: Васканов
   [ принято к публикации 19:08  19-09-2008 | глупец | Просмотров: 1067]
***
Сей креатив создан в знак уважения поколению 70-х.
***
Мы те, немногие, которым было абсолютно по хуй на то, что Ельцин подписывал Беловежское соглашение. Так же мы и относились к расстрелу Белого Дома и еще к многому-многому чему. Нет, мы не безразличные люди, мы просто родились в самом начале 90-х годов.
В те времена, мы не смотрели программу "Итоги" с Евгением Киселевым, зато не успевали вытирать слюни, которые каждый раз стекали на пол, при просмотре "Новой реальности" с Сергеем Супоневым. Мы не замечали, как сами становимся активными зрителями "Секрета тропиканки", находясь в одной комнате с родителями.
Тогда даже не было попсы, а была популярная музыка. От нее несло нечто добрым и при прослушивании не начинались рвотные рефлексы.
Мы то поколение, которые оценили творчество Виктора Цоя и Игоря Талькова, только по записям на аудио-кассетах, на которые, между прочим, и сами любили записывать всякую чушь - начиная от музыки, которую крутили по телевизору и заканчивая собственными "мыслями вслух". Мы те, которые брали в руки SPEED-INFO, не для чтения желтой прессы, а для глазения на голых теток, которыми иллюстрировалась газета.
Мы смотрели рекламу презервативов и много не понимали, нам просто нравились истории о том, как девушка разбивает аквариум, а пожилая пара забывает пакет с покупками возле аптеки.
Мы легко перенесли 4 августа 1997 года
А что ждет впереди, пока неизвестно...


Теги:





1


Комментарии

#0 00:54  20-09-2008Викторыч    
Мы то, мы это. Ну и что?
Голос молодых сорвался на петушиный фальцет,и замолк,на полпути к финалу этого,проникновенно-тупого,креатива...
#2 23:18  20-09-2008    
и этот старичок не мог с ссылкой разобраться. а еще телевизор смотрел, стыдно должно быть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...