Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Путь Анны.

Путь Анны.

Автор: херр Римас
   [ принято к публикации 01:30  22-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 277]
Анна Таланова была максималисткой. В 16 лет она однозначно решила, что весь Мир должен быть у ее ног. Читая попадавшие к ней глянцевые журналы и регулярно смотря любимую передачу "Жизнь Звезд" Аня решила, что первым шагом к реализации ее мечты будет знакомство, а лучше замужество с каким-нибудь олигархом, ну или телезвездой типа Сережи Зверева.Рассматривался вариант,но на самый худой конец, замужество за иностранца, плевать за какого, лишь бы у него были средства. А как их изъять Аня хорошо знала из разделов журналов светских хроник, заботливо вырезая подборки о звездных разводах.

Однако в городке, где жила Аня, таких категорий мужчин не водилось. Сверстники Ани могли лишь предложить поход в местный дискобар, попить там гнусные коктели, изготовляемые барменом Анзором из левого осетинского спирта и просроченного фруктового сока. После такой культпрограммы предусматривалась обязательная программа на заднем диване авто, возраста пожилой собаки.

После нескольких таких походов Аня решила для себя, что так дальше нельзя жить. Очень кстати подвернувшееся объявление в журнале приглашало молодых девушек к карьере фотомодели. Гарантировалась высокая зарплата и бесплатное проживание. Быстро взвесив все за и против, Анюта посовещавшись с мамой взяла билет до Питера. Немного сентиментальным было прощание со своим парнем-Антоном. Антон был старше ее на год и относился к ней достаточно серьезно. Так по-крайней мере видели это окружающие. Однако он мог предложить ей лишь нечастые вылазки в тот же Питер, выходы на природу и катание на папином старом "Опеле". Иногда он дарил ей красивые цветы, что конечно льстило Анне. Однако это было мало для нее. К тому же Антон в последнюю их встречу радостно сообщил, что он прошел суровую медкомиссию и нет препятствий для его поступления в военное летное училище.Он сделал ей предложение выйти за него замуж и вместе уехать в достаточно далекий южный российский город. Там предстояла учеба четыре года.

Тем не менее Анюта разрубила эту ситуацию почти мгновенно, быстро смекнув,что до 21 года ей светит житие в курсантской общаге и на жалкое курсантское довольствие. Она довольно резко высказалось Антону о совместных перспективах , грубо бросив ему фразу:-Я не хочу такой нищебродской жизни!-добавив укором-"Ты просто меня не любишь!"
Мосты были сожжены и поезд уносил Анну в большой и незнакомый город.

Карьера фотомодели оказалась несколько специфичной. Работодатель через неделю после фотосессии отвез Анюту на квартиру в Центре города. Встретившая ее полноватая и увешанная золотыми украшениями женщина сообщила, что она подходит для работы в ее агенстве. Но чтобы карьера модели наверняка была удачной ей необходимо поработать в прямых видеочатах. -"Ты должна быть замечена! В раздевании и позировании перед камерами нет ничего зазорного.К тому же будешь здесь бесплатно жить. Да и денег подкину",-тоном не терпящим возражения сказала хозяйка. -"Ты согласна?"-переспросила она Анну.На что девушка опустив глаза тихо сказала -"Да".

Первые две недели Ане работа даже понравилась. Постоянные клиенты агенства студии часто заказывали новичка Анюту, а отныне Анжелу в самых невинных образах. Требовалось лишь раздеться, ну и немного поговорить, хотя все озвучивала переводчица Вера, некрасивая брюнетка,но с очень приятным голосом. Через месяц один извращенец из Америки заказал лесбийскую сцену с Аниным участием. На что она согласилась после небольшой дозы спиртного. Такие сцены приносили ей уже повышенный заработок. Еще через месяц Аня продемонстрировала в эфире полноценный половой акт с худосочным партнером, которого заказчик попросил избить и организовать на него т.н."золотой дождь". Все это было Анютой прилежно исполнено,хотя дозы спиртного увеличились. Как-то хозяйка после сеанса предложила попробывать Ане кокаин.Отказа не последовало.Однако после того как Аню зацепил порошок, в дверь постучали трое мужчин.-"Аня,чуть не забыла,-невинно сказала хозяйка.-Клиент из Кливленда-Боб заказал групповичок с твоим участием. Давай-ка покажи ему класс!"

Чувство мерзости и опустошенность накатывали на Анюту. "-Неужели это то, к чему я стремилась?"-задавала себе вопрос девушка.Но достаточно сносные условия ее жизни, возможность помощи деньгами своей матери и новые увлечения-алкоголь и кокаин уводили ее от прямых ответов. С Антоном они виделись лишь два раза. Он позвонил ей как раз в перерыве между съемками и они пообедали в кафе на Разъезжей улице.Она быстро убежала, отметив возмужалость своего бывшего парня и появившиеся пшеничные усы,показавшиеся немного смешными. Второй раз они увиделись через год также поспешно попив кофе.Антон лишь сказал, что в армии он служить не намерен, загадочно бросив фразу, что улетает по-настоящему работать на Балканы.

Так прошло три с половиной года.Антон попал под сокращение в армии,однако специалиста-выпускника военного Вуза судьба не бросила. Он оказался востребованным в качестве "правака"-второго пилота транспортника Ан-12. Авиакомпания где трудился Антон принадлежала хорвату Григорэ Анчичу.В основном это были полеты по всей бывшей Югославии.Груз же был различный: от контрабанды сигарет до ворованных автомобилей.В мутное время агрессии США, Анчич ковал своего золотого тельца. Однако хорват нормально платил русскому экипажу, поэтому они закрывали на многое глаза. Анну же постигло фиаско. Однажды придя в студию дверь ей открыл незнакомый вежливый молодой человек. Пройдя в прихожую она увидела лежащую на паркете вниз головой свою хозяйку.Из ее виска еще лилась кровь. В кресле холла с прострелянной головой и животом сидел уже мертвый мужчина, тот самый, кто определил ее сюда на работу. Все оказалось банально. Двойное убийство совершил отец одной из девушек, восприняв труд своей дочери как позор. Однако при личном обыске у Анны был обнаружено приличное количество кокаина, тянувшего на срок.Это была уже проблема.

Несмотря на найденный порошок, Анна была отпущена под подписку. Следователь для проформы попугал ее, однако положив к себе в сейф ее документы сказал ей явиться в Управление через три дня. Анна вышла из его кабинета и ее трясло. Зайдя в знакомый бар и выпив почти сходу триста грамм водки ее немного отпустило.Оглядевшись она вдруг увидела знакомого . Это был ее знакомый итальянец Лоренцо. С ним она спала один раз, когда после съемок он подвез Анну к дому.Оказалось они живут почти по-соседству.-"Энцо!-радостно воскликнула Анна,-я хочу напиться с тобой!"

Типа есть продолжение, если чего.
С ув. Римантасс.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:56  22-09-2008Диоптрий    
Пешы,чётам дальше
#1 17:30  22-09-2008херр Римас    
Спасибо Диоптрий за одобрение

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....