Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - ***

***

Автор: Волчья ягода
   [ принято к публикации 15:55  22-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1704]
Дмитрий проснулся от птичьего пения, мутным взглядом обвел комнату и с удивлением обнаружил, что он не дома. С потолка ошметками свисала штукатурка и капала кровь, через грязные окна и колючую проволоку пробивался мутный свет, кирпичные стены были покрыты трещинами и пауками, воняло как в привокзальном туалете, сквозь открытую дверь виднелись разобранные полы, покосившаяся, насквозь прогнившие лестница и оранжевый холодильник ЗИЛ.

Дмитрий запаниковал,судорожно соображая, где он. Сознание, гнусно хихикая, предложило разгадку шарады – в психушке.
Напротив сидел безглазый старичок с зашитым ртом,в балетной пачке, с выжженными пергидролью волосами и, крася ресницы, мычал что-то себе под нос. Слева на кровати находилось необъятных размеров тело, делающее себе лоботомию при помощи старого советского конструктора “Самоделкин”.

Мрачная, отталкивающая, зловещая атмосфера и могильный холод довольно быстро пробудили память.Дмитрий, принялся собирать все по осколкам-вчера на литературном вечере он долго корил присутствующих за нездоровые тенденции в литературе - ПТУ-стайл, гнусный мат, скотоеблю вперемешку с говном и глумление над даунами. После обличительно речи глашатай подлинной духовности закрылся в шкаф и плакал, обещал кастрировать себя, а потом облить бензином и уснуть на Красной площади, ибо не легко даётся проза, но он прилагает старания, и всё зря- примитивный обыватель бежит читать про расчлененку клопов, разложение карликов в коровьем говне, инцест даунов с имбецилами и гороскопы.

Мудрый джентельмен сорока пяти лет пытался его урезонить: «Ты редкая зануда, текст твой гавно, нехуй на зеркало пенять!”
Дама в красном лаконично подытожила: “Давайте ебнем зануду!”
Далее Дмитрий плохо помнил,кажется, он выскочил из шкафа, вцепился даме в волосы и закричал: ” Жрите гавно, Я бля вам в помощь, а мне лично чёрная икра по вкусу.”
В воздухе повисла зловещая тишина, музыка перестала играть, уборщица забилась в каморку, в руке джентльменов полопались кружки... Все, включая слепоглухонемых тараканов и орнитологов-ампутантов из Никарагуа знали - упоминать имя Бога всуе не позволительно никому, даже неврастеникам, долгое время употреблявшим транквилизаторы и проведшим лето в пионер лагере “Артек”.

Диму окружили плотным кольцом, прося примерить красивую рубаху с длинными рукавами, он рыдал, читал заклинания на древнеарамейском, пытался откусить даме в красном нос,подарить свою почку и коллекцию наклеек Дональд Дак,но после укола взревел: «Победа будет за нами, враг будет разбит!” и опал, как член после соития...

Мутные воспоминания Дмитрия прервали два санитара. Первым заговорил коренастый, в водолазном костюме и шапке с пампоном :
-Ю а велком, ебана! Снова будешь ссаться всю ночь, пытаться катапультироваться из кабинета заведующей, доказывать свою нормальность, петь хриплым басом интернационал? и дрочить на портрет Ильича?- Он угрожающе навис над тщедушной фигурой Дмитрия и взял его тонкое горло в свою мясистую пятерню.- Не пыли, паря, и мебель прибитую не передвигай, лежи ровно, не описай одеяло, когда перестанешь звать Бетмена и Сергея Зверева, а так же затирать дверной ручке про жопоеблю, тя выпишут. У нас особая больничка, и методы особые, усек, Салтыков-Щедрин ?- санитар забрал воздушные шарики, сел на трехколесный велосипед и выехал из палаты.

Второй, в красивом атласном халате с красной надписью ”ХуйПездаЕбацо” долгое время стоял молча, сверлил взглядом рецепиента, вертел в руках вантуз и чесал вторую голову. Дмитрий не выдержал:
-В соответствии с Женевской конвенцией, я требую встречи с главврачом. Не советую плохо со мной обращаться, беспокойтесь о своем здоровье, ибо я отменно владею гипнозом...
Дмитрий не успел окончить, т.к. был оглушен в ухо хуком слева, нанесенным с христианским смирением.
Санитар поправил клоунский нос, рейтузы, взял гармонь и тоже вышел из палаты, вместе с цыганами, проституткой, двумя пожарными и ГАИшником.
Главврач недоумевал:
- Господа, случай тяжелый - унылос задротус обыкновенус, человек отказывался принимать реальность, успокаивать его было бесполезно, переубеждать – невозможно, утром Дуня аннигилировала его словом “пизда”, хлебными крошками, стенограммой пленума ЦК КПСС и сказкой про скотоеблю.Аминь!
Давайте вознесем молитвы за усопшую душу. Санитары разделись до гола, намазались доместосом и, попеременно выпрыгивая в окно, запели гимн РФ.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:27  22-09-2008Француский самагонщик    
Бедный Готыч
#1 17:07  22-09-2008Noizz    
ебаный набор бессвязных слов.
#2 17:11  22-09-2008Волчья ягода    
Самагонщик- ацкий жгун...

Noizz, я не могу оценить ваш камент, ибо не знакома с языком приматов, покойтесь с миром

#3 17:12  22-09-2008тихийфон    
ыыыииыыыыыыыыыыыы!

Ягода! Это писец! Ржу......

Терпеть не могу когда креативы обзывают тремя звездочками. Таких на моей памяти тут около сотни было уж. Вот скажы Ягода, вот ты скажи мне, открой глаза - что заставляет хуятора скатываться в эту пошлятину? Ну ладно один кто-то соригинальничал, но хуле ж без конца повторять друг за другом. Это что, дефицит мозга, который не может выдумать заголовок? Или какая космическая претенциозность?
#5 17:14  22-09-2008Noizz    
Волчья ягода

да судя по вашему высеру, язык приматов у вас в крови

#6 17:17  22-09-2008Волчья ягода    
Франкенштейн, пардон муа, отсутсиве мозга канешн, ибо на загаловак уже фантазии не хватило. Ну щитай, что сие называется- пердиманокль!
#7 17:23  22-09-2008Юра Некурин    
ну попиздите ещё мне тут, ыы
Гггггг сука
#9 17:44  22-09-2008Vincent    
авторша йобнушко бля, предыдущим высером себя определила. не надо срать сюда больше. поменяй ник на что то типа "мне похуй чо и как, но лишбы нопесать ибо я меры ну нихуя не чую". убей себя ап стену, дурко
#10 17:50  22-09-2008Волчья ягода    
Vincent, Доктор Ливсин, прекратите менять ники, вам эта ни идет
#11 17:54  22-09-2008Vincent    
паменяй свой моск, тупка
#12 17:59  22-09-2008Волчья ягода    
Vincent,луноликий, я панимаю, что ваша агрессия, праистекает от осознания собственной бездарности и никчемности, но почь вам не могу, увы.
#13 18:09  22-09-2008Розка    
это чудесный, емкий коммент к сегодняшнему Готычевскому стиху "Крысы". не понимаю, какой вирус занес его на главную.

----------

Ягода, а кто этот джентельмен 45 лет? мудрый и прекрасный?

#14 18:21  22-09-2008Волчья ягода    
Розка, хоть у кого-то жив сарказм, божэ мой, щастье какое

-----------------

Это не ВолГов

#15 19:27  22-09-2008WaitForDecember    
ЯгОдА, как сказала де-та там Розка: "воспитать в рядовом фтыкателе Homo Legens и даже где-то Homo Sapiens - задача, требующая каждодневного кропотливого труда. причем от нас всех. "(с)

наливай...

#16 19:55  22-09-2008Розка    
иногда сяду, задумаюсь: варум, пуркуа, перке, нахуя в конце концов, я ТАК тонко иронизирую? *плачед*
#17 19:58  22-09-2008Илья Волгов    
Тоже песдетс

прикольна, чо.

#18 20:53  22-09-2008elkart    
Франкенштейн 17:14 22-09-2008

+100

вя, вя, вя...

#19 00:28  23-09-2008Волчья ягода    
ВолГов, вот иманна что это прикольно, просто стеб, накаляканный за 20 минут, самое ценное в нем- слово пизда!
#20 05:13  23-09-2008Гот Готыч    
довольно грамотная подъёбка, зачот. только меня не Дима зовут.
#21 08:38  23-09-2008КОШКИ 2шт    
Ягодка-то молодец.
#22 08:58  23-09-2008Bdd    
Нормалёк.
#23 11:29  23-09-2008Докторъ Ливсин    
диагноз..
#24 11:52  23-09-2008Vincent    
авторша, тебе инструкции уже дали чо надо делать. пачиму ты еще тута отгавкиваешся? ах, да! чувства меры ведь нету ....
#25 17:39  23-09-2008Волчья ягода    
Готыч,я верила, что ты мудр и адекватен будешь по итогу. Нетленкка сия не о тебе конкретно, а,так скать, собирательный образ людей, говорящих о том, что де, литпром задыхается в куче навоза,как удафокм. Тот тред сработал как детонатор, мозаика сложилась и вуаля. Я не знаю тебя в реале, чтобы как бы то ни было тебя характеризовать, ставить диагнозы по юзерпику могут подростки,ну или хронические долбоебы. Мне нра некоторые твои произведения, ибо есть фантазия, балансирующая на грани безумства и острое слово, и от этого мне во сто крат удивительнее, почему ты так чопорен, я тож не испытываю бурного восторга от рассказа о ебле в говне, но сие имеет право на существование, потому что это тупо- часть реальности, ну есть на свете шлюхи, бомжи, педофилы, глисты и Vincent, заостряться на этом не нужно,пусть кто-то пишет и про это... А то уж получается стерилизованное пространство какое-то, вот прикинь если б вместо ФС твой текст принимала старая климакретичка- цензор советского образца, она бы ебнулась в обморок, а после постановила бы запретить это безобразие.
#26 19:39  23-09-2008Vincent    
хорошо, что зацепило - глядишь, так и научат тебя базар фильтровать, овца
#27 04:26  24-09-2008Гот Готыч    
Волчья ягода

я не отрицаю существования шлюх, бомжей, говна, глистов и прочего. естественно, если есть такие явления, то люди пишут об этом - это тоже понятно, и это можно принять. но я не могу понять, как чтение подобных креативов может приносить удовольствие, вызывать истинный восторг? я тебе так скажу, я готов оставлять положительные комментарии к креативам на подобные темы, если всё это написано грамотным литературным языком. но если пишут про говно, так же говёно, как само содержание - то как это, извините, может нравиться?!.

#28 18:36  24-09-2008Диоптрий    
Навалились,йопт.

Атласный халат с надписью высадил,да и Диёптрий пару раз вместо Дмитрий прикарячилось.гыг.Зачот


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....