Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Начинался новый день.

Начинался новый день.

Автор: Лахматый
   [ принято к публикации 20:05  22-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 346]
Новый день встретил меня болью. Первая мысль проникла в моё сознание. Буд-то огромный червь в моей голове, она начала ворочаться, чавкая мозгом.
Бетонная коробка мешала влиться во вселенную. Она жила своей жизнью - кубической жизнью, укрешеной золотыми розами, нелепо наклеенными на её пухлые бока.
Морфей висел надо мной, и не хотел отпускать... Вскоре десятилетнее зомбирование все-таки победило. Я стоял, закрытый наглухо, и ждал пока железный зверь, тесный внутри, но белый снаружи распахнет свою пасть...
Сонный трамвай, набитый человеческим фаршем, проехал рядом. Провода просели, увлекая за собой мертвое небо. Стало труднее дышать. Приступ страха, липкий и горячий, окутывал мою ауру серыми тенями. Поток злых машин лишь усиливал это чувство. Беспощадные твари осветили меня своими слепыми глазами, и я понял, что я сам свечусь - я стеклянный. Я почувствовал обрывки чьей-то жизни, гротескные картины в моих глазах приобретали еще более ужасающий вид. Я захотел впасть в транс, но ничего не вышло - солнце сгорело дотла. Последние языки его пламени оплакивали небо, разрывая его на миллиарды частиц, странно напоминающих капли дождя. Меня окружали пустые души. Они пытались рассказать мне что-то очень важное, но вместо слов я слышал только страшный вой безысходности, напоминающий песнь волка в лунную ночь.
Гудок далекого корабля разорвал пространство. Он, яркой вспышкой осветил мое существо. Железный гигант звал на помошь, крича всем своим огромным телом. Я невидел его, но чувствовал его боль. Боль эта была сродни той, которую испытывает неизлечимо больной человек, понимая, что его время подходит к концу.
Мокрая, скользкая жалость шевельнулась где-то в глубине меня. Но почти сразу это чувство сменилось сухой, шершавой горечью. Мое искалеченное сознание пыталось пробиться сквозь остатки здравого смысла. Электронное время остановилось прямо у меня на руке. Агония подбиралась все ближе и ближе. Фиолетовые пятна безумия ломали мои кости, гадко похрустывая ими. Последняя печать была снята.
Я впал в забвение, а может быть, это был просто сон... Начинался новый день...


Теги:





0


Комментарии

#0 20:41  22-09-2008Француский самагонщик    
"тесный внутри, но белый снаружи"

*упалпацтол*

#1 20:51  22-09-2008Голоdная kома    
Морфеуса повесили?

Матрица победила..

Nео, ты опять перепутал интерфейсный кабель в жопу.

#2 21:20  22-09-2008Лахматый    
Морфей - бог сна, если чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:28  20-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....