Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Начинался новый день.

Начинался новый день.

Автор: Лахматый
   [ принято к публикации 20:05  22-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1077]
Новый день встретил меня болью. Первая мысль проникла в моё сознание. Буд-то огромный червь в моей голове, она начала ворочаться, чавкая мозгом.
Бетонная коробка мешала влиться во вселенную. Она жила своей жизнью - кубической жизнью, укрешеной золотыми розами, нелепо наклеенными на её пухлые бока.
Морфей висел надо мной, и не хотел отпускать... Вскоре десятилетнее зомбирование все-таки победило. Я стоял, закрытый наглухо, и ждал пока железный зверь, тесный внутри, но белый снаружи распахнет свою пасть...
Сонный трамвай, набитый человеческим фаршем, проехал рядом. Провода просели, увлекая за собой мертвое небо. Стало труднее дышать. Приступ страха, липкий и горячий, окутывал мою ауру серыми тенями. Поток злых машин лишь усиливал это чувство. Беспощадные твари осветили меня своими слепыми глазами, и я понял, что я сам свечусь - я стеклянный. Я почувствовал обрывки чьей-то жизни, гротескные картины в моих глазах приобретали еще более ужасающий вид. Я захотел впасть в транс, но ничего не вышло - солнце сгорело дотла. Последние языки его пламени оплакивали небо, разрывая его на миллиарды частиц, странно напоминающих капли дождя. Меня окружали пустые души. Они пытались рассказать мне что-то очень важное, но вместо слов я слышал только страшный вой безысходности, напоминающий песнь волка в лунную ночь.
Гудок далекого корабля разорвал пространство. Он, яркой вспышкой осветил мое существо. Железный гигант звал на помошь, крича всем своим огромным телом. Я невидел его, но чувствовал его боль. Боль эта была сродни той, которую испытывает неизлечимо больной человек, понимая, что его время подходит к концу.
Мокрая, скользкая жалость шевельнулась где-то в глубине меня. Но почти сразу это чувство сменилось сухой, шершавой горечью. Мое искалеченное сознание пыталось пробиться сквозь остатки здравого смысла. Электронное время остановилось прямо у меня на руке. Агония подбиралась все ближе и ближе. Фиолетовые пятна безумия ломали мои кости, гадко похрустывая ими. Последняя печать была снята.
Я впал в забвение, а может быть, это был просто сон... Начинался новый день...


Теги:





0


Комментарии

#0 20:41  22-09-2008Француский самагонщик    
"тесный внутри, но белый снаружи"

*упалпацтол*

#1 20:51  22-09-2008Голоdная kома    
Морфеуса повесили?

Матрица победила..

Nео, ты опять перепутал интерфейсный кабель в жопу.

#2 21:20  22-09-2008Лахматый    
Морфей - бог сна, если чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...