Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Зарисовки-8. ГОТ ГОТЫЧЗарисовки-8. ГОТ ГОТЫЧАвтор: Сасихуй * * *Неправда, что в жизни я жду чего-то, Что вижу всё сквозь кривоватую призму! Живу и зовусь, как привык, Гот Готыч, То харю чешу, то дрочу харизму. В окно вдохновенно смотрю, как водится, Чужие стихи, как слова-паразиты: Опять мне, КК-старожилу, приходится Читать откровенья ресурсной Розиты... Я к бабам терпеть не могу втираться – Они ж не оценят мою стихию! А если захочется паибацца, Поплачу, дрочу и пишу стихи я. Вот, скажем, асфальт - весь в копытах узких, Идут дьяволицы почти без грима, Уходят парами по-французски, Виляя попками, глядя мимо... За что Мать-Природа меня слепила, Как будто водку пила на тризне?! Не вам, жизнерадостные дебилы, Вкушать абстинентную горечь жизни! Хотите послушать, мои двуногие, Как зомби съел бабушку в Сенегале? И я пренебречь мог бы очень многим, Когда бы мной так не пренебрегали. Теги:
-16 Комментарии
#0 00:52 24-09-2008Чёрный Кот
Файк шалит Серёга,нуивонахуй меняй припарат зиндан 00:59 24-09-2008 Йа сначала ваще в ахуйах металсо: шмель ака мараторей-бабо. ну не пиздецли? А патом апатичная похуйственность покосила-да и хуй с ним са фсем. собственно мне то хуле?болтайусь тут как ромашка в купели йобана. а с хуйоф ли мне ахуивать? "харошие парни,но с ними не по пути"(Ц) это ты пидрила всуе о каком таком пиздабольстве и нареканиях кудесничаешь своей метлой хуеглотай,....что бы я впредъ всякого ранга склоки и наговоры от тебя,анальнай приблядовантей не слыхал!!..в противном случае я тебе сука веслоухая и реал и всякого пошиба бабец заамстырйу прямо на церемониальнай эпитафее.. не забыть завтра заглянуть сюда на предмет хапнуть духовности. зиндан 01:12 24-09-2008 какие там оналезы к хъуйам? "суду фсйо йасно"(Ц) Но чёта адин хуй похуй зиндан 01:14 24-09-2008 Напалм местаме Безенчук и сыновья 01:16 24-09-2008 хапай хуле ,щас да сраки навесит ты седан уёбак и ничтожнасть дай дарогу,что ты там за оналезации и всяко сука камедийнайи расследавания шелкопрядешь?.. ыгыг ариситотель приблядовскай и по совместительству эркюлъ ебана пуаро в одной убогай ипостасе??..себя перечитывать мне рекамендуешь??..иле сваи неброские ипестолы??..а хуй авеацее слизать гупашлёпинаме гемаройнаме не жылаешь?? бгыгы. прийдеццасука поскольку как известно искусство в кк требует очередных жертвоприношения дескать хыхы... шмель 01:18 24-09-2008 житка как та,давайка чёнить паразвесистей ога бгыгы, что ты там ис калавых тунелей бармочешь сука скамарох заунывнай бля.., паразвесистей развишто склевать мясистый посах бухенвальдскех конекрадав ахотно можышь, и то с натяжкой,ибо хуйло ты нивнятное ,посему интыресу не прицтавляешь ,..а так канешна плуг и ересъ калхознайа под шумок падпиздывай седану и выкатывай сваи фары пучеглазыйе по каманде опортъ бгыгы.. Ога ,я вас тоже люблю,милая барыщня ты поди калченогайа шняга также как и седан тупарылай хочешь знать всйо и вся?.. а хуй там,я тебе скажу упыръ баснаватай и кашкаёб кустрабатый ,что утебя ничто иное как сефак так называемава мосга быгыг,что характерно прогрессирует сей фрогментъ в твоей потнай биографее,а такжы хачу отметить что неизвестность пугает слабаумный мудил вроде тебя и седана,..хотите видимо жить в теме?кстате ахуенен пример насколько уйобищны и непотребно беспомощны питухи навроде вас абоих бля..впрочем адин хуй до копейки вы никогда ничего не узнаете лаканичнава и поистине знаменательнава,ибо ебачаме не вышли и тупаваты,как поленъя,поетому высасывайте ис салупы всевозможнаи "теории", колекционируйте юродивые слушки,а патом лепите ис этава фекала в каментах удобаваримуйу хуйню,так что бы схавале и не заемтили ,што это было гафно бгыгыг,разумеется в итоге вы по всем постулатам будете самодостойно давицца своиме же фуфеламе и молить вам же собственную ахинейу растолковать ,....кароче натюрморт не весъма радушнай и абнадеживаюсчий ббыггыг Не ,вот таг канешна бодрей. а ишо сможишь женщено? до чего же пошел нынче пидар бездарнай и неизобретательнай ввиду провокацей и интриг вальпургиевский бгыыггы,ладно,фекальнам червякам в плане пиздежа по всей видимосте уже и родить не в состоянее,посему пусть далбаёб с хроническиме раскарякаме йузает старае и заплесневелыйа заготовке своей нирастаропнасте и билеберды двустрочнай бля быгыг. да лан,пох .интиресна веть. хотя и вправду похуй как то Тя ссучко здесь вывеселши шоп ты православных(иле духовных ) фсяко разно чемунить умнаму учила и фсё такое. а ты уже фтарой сезон плагиаты на вампуков вешаешь дураёбана. или не ёбана чёуш там(па атечески)ни плачь доча- буит и те фистенк. зиндан 01:48 24-09-2008 не блеа,йа ностаевайу: пусь песдит цучка-пайку атрабатываит! зиндан 02:03 24-09-2008 Салют компаньеро!А пусь и сотка хуле-ни жалко. Мне похуй до шмелямараторейа.юсраца с ниме не магу-с бабай не вайуйу па любому. а такова гавна как мараторей карябал и шмель набйот-хуле лапы есть,клавак рядом. Какойт к хуйам одлдскул? Олдскул:Топор.А эта хуета на вампуков пародейа(30е года начала прошлого века)хуёво забытое старое +децл фени,и типо фсе абасалесь-хуй там.имхо ясенкрасен вот это ахуенно - настолько в точку, что даже страшно становится, что кто-то знает меня так же хорошо, как я сам себя. аплодирую! з.ы. единственное, не догнал 4-ю строфу. зиндан. это и был человек со звездочкой. если готычу понравилось - то неплохо. ему ведь посвящено. Хароший стишок, да. Ахуиваю над словарным запасом шмеля. Хорошая получается подборка зарисовок. Гуд. Ждем, что же будет дальше не долго осталось. видимо нада основательно абасрать автора шобы заслужыть честь. ... АВТОР ТЫ АХУИТЕЛЕН!!!!! Да, про Готычя хорошо написано. Узнаваем, очень... Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |