Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Весна

Весна

Автор: маньяк-романтик
   [ принято к публикации 11:42  29-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 939]
Алексей сидел в своей холодной квартире и думал когда все это кончится. Когда закончится зима, принесшая столько несчастий, когда закончатся проблемы на работе, не дающие ему спокойно спать, когда, наконец, закончится депрессия.
Эта зима полная одиночества, слез и страданий, выжимала из Алексея последние соки. Казалось, она не когда не закончится, и город вечно будет покрыт грязным и мерзко-рыхлым снегом.
Как же он ждал ВЕСНЫ...Ему ничего больше и не надо было, только чтоб ОНА поскорей пришла. Он предполагал, что с наступлением тепла его проблемы растаят вместе со льдом, и побегут ручейками прочь от него.
В это сложно поверить, но ему снились сны про скорый приход ВЕСНЫ. Снились деревья, набирающие силу и постепенно зеленеющие, снились птицы возвращающиеся домой с юга, снилось хорошее настроение и отсутсвие проблем. В такие ночи он просыпался, шел к окну и проверял, может снег растял и грязно-серая масса, покрывающая крыши домов, улицы и, казалось, всю планету, исчезла, превратившись в безобидные лужи. Каждый раз видя обратное, ему хотелось кричать, но он возвращался назад, в холодную постель....

Он ждал 1 марта. Надеялся, что наконец ВЕСНА придет в его дом и он будет САМЫМ СЧАТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. В эту ночь он даже решил не пить, так как утром нужно было встать с ясной головой и встретить ЕЕ.
Проснувшись, он перевернул календарь на страницу МАРТ, улыбнулся сам себе в зеркало(первый раз за 3 месяца) и пошел на балкон радоваться концу проблем. Увидив, что на улице идет снег, он умер.......


Теги:





0


Комментарии

#0 12:16  29-09-2008Француский самагонщик    
Угу. Видя обратное, хотелось кричать. Но, значит, не кричал, а шел в холодную постель. Сила воли штопесдец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...