Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Манда Рины

Манда Рины

Автор: Ёх Да Уш
   [ принято к публикации 14:34  01-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 780]
Действующие лица: Исследуемый Бесследов. – голос надрывный. Профессор Копилов. – голос спокойный Практикантка Рина. – блаженный голос.
- голос из-за кулис сонмный.

Одинокое дерево у реки, в тени которого мирно беседуют трое.

Исследуемый. Помню как, нагнав и схватив меня, он, дабы повредить мне позвоночник, стал швырять и дубасить моё тело о лесные деревья. И вот я, неможевший уже и шевельнуться, лежу в вырытой им на скоро яме, и уже первая горсть земли покрывает мне лицо. Он не позабудет обо мне, он непременно возвратится! И я досыта накормлю его своим подпортившимся мясом.

Профессор. (поёт) Праздно шагаешь, под дых получаешь!
Живёшь как монах, под дых тебя, нах!
Коварен Аллах!

Исследуемый. Знаешь, то, что я сейчас произнёс, а произнёс я то, что сейчас произнёс, уже было, мною до меня произнесено.

Профессор. Цифра - Нет (из точки В) после жизни (в точку А.) смерти. - Человек.
Встают и идут по направлению к реке. Не раздевшись, заходят в воду и не торопливо плывут в сторону другого берега.Поодаль слышится всплеск воды от упавшей какашки пролетающего мимо Икара.

Практикантка. Белый человечек дружил с жёлтым человечком. А красный человечек дружил с чёрным человечком. Как-то белый человечек лёг спать, а жёлтому человечку не спалось. Идут, гуляют красный человечек и чёрный человечек, а им на встречу идёт один одинёшенек белый человечек! Познакомились, подружились с белым человечком красный и чёрный человечек и айда гулять втроём.

Голос из-за кулис.

Двадцатый век-мыслитель Чук.
Тридцатый век-философ Гек.
Века не расстояния.
Промеж веков бутыль стоит.
Используй дифференцирование!

Занавес


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...