Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Разговор с уродом.

Разговор с уродом.

Автор: Rustam
   [ принято к публикации 11:08  03-10-2008 | я бля | Просмотров: 943]
-Памагитэээ! Людыыы!

Истошные вопли донеслись до меня в тот момент, когда я стоял на остановке автобуса. Роясь в пакете между колбасами, майонезом и прочей отравой купленной мною пять минут назад в супермаркете, я с упорством маньяка, пытался, найди вожделенный напиток. Наконец нашёл и, уцепившись указательным и большим пальцем, пытался вытянуть банку из-под пачки пельменей, но крики отвлекли меня, и я невольно отвлёкся от поиска банки пива.

-Памагитэээ!

Вопль некоего бедолаги становился ближе. Через пару секунд из темноты на свет фонарного столба выбежал человек. Вслед за ним мчалась группа парней. Не добежав до меня метров десять, они настигли его и, сбив с ног, стали пинать.
Секунд пять наблюдал за сим процессом человеческой агрессии, но затем меня таки пересилила другая человеческая слабость, и я вновь полез в свой пакет. Усилием воли, вытащил банку пива и с упоением стал поглощать содержимое. Между глубокими глотками потребляемого мною алкоголя, я слышал прерывистые всхлипы лежащего и рычаще - урчащие вздохи-выдохи бьющих. Поглотив банку, я достал портсигар, и, вытащив сигаретку, смачно закурил, пуская дым в разряжённый дракой воздух. Присмотревшись, я понял, что бьют выходца с востока, или с кавказа, не могу точно сказать. Парни успокоились, и один из них подошёл ко мне.
-Братан, огонька дай.
-Держи земеля. – протянул ему зажигалку.
-Что случилось-то? За что этого бьёте? – спросил я, глядя на встающего с асфальта бедолагу.
-Да чурка это! Встретили по пути, суку! – еле дыша от усталости, ответил парень.
В этот момент подошёл автобус. Заняв свободное место у окна, я заметил, как избитый стоял, прислонившись к столбу. Его обидчиков рядом не было.
-Куда едешь-то? – услышал уже знакомый голос.
Я посмотрел и увидел, что рядом со мной присел тот самый куривший парень.
-Я еду домой. – ответил я.
-А я к блядям щас! После такого дела, надо, бля, прикорнуть.
-После какого дела? – изображая идиота, спросил я.
-Ёбана в рот! Ты чё? Чурку отпиздили, надо, бля, это..
-Восстановить силы? – вставил я с ехидцей.
-Во-во! Бля, точно! Силы установить! А хули? Знаешь, как тяжело када вот идешь, и какая-то сука идёт напротив типа, и так хочется этой суке въебать! Понимаешь?
-Да, я понимаю. – участливо кивнул я, разглядывая этого дегенерата.
-Слушай, а часто такое бывает у тебя спонтанное чувство, когда тебе необходимо выплеснуть накопившуюся агрессию на первого встречного?
Глаза его резко округлились, и я почувствовал, даже если хотите, увидел некие флюиды, источаемые его мозгом, пытающимся осознать и, осознав понять, а, поняв ответить на мой вопрос. Минута молчания явно затянулась.
-Ну, короче, ты часто пиздишь шелупонь на улице? - Переспросил я, на доступном, как мне казалось для него языке.
-Аааа! Вон ты о чём! А я бля, чёта, бля, не пойму нихуя, чё за хуйня. Нууу, по всякому! Когда бухой, то всегда пиздюсь, когда не так бухой, то не так пиздюсь.
В этот раз его не совсем понял я.
-Ясно. И много вас? – спросил я.
-Нормально! Да, дохуя! В нашем доме пацаны все, а в соседнем не все.
Я напряг всю силу своего аналитического ума и пытался разгадать его ответ.
-В смысле, не все из ваших знакомых сочувствующие вам или как? – пытался уточнить я.
Глаза его вновь стали круглыми.
-Ну, в смысле, не все, такие как вы? - Переспросил я.
-Ааа! Ну, да, не все, такие как мы! Ещё остались долбоёбы, которые не такие как мы! – с ноткой гордости заявил он.
Я представил остальных, которые долбоёбы, и сравнил с этим экземпляром. Взгрустнулось.
-Мы скинд хенды! – вдруг выпалил он.
-Скин хеды.- поправил я его.
Я видел перед собой кучерявого парня с русыми волосами. С конопушками на лице и щербатой улыбкой.
-А ты знаешь, кто это? – спросил я.
-Ну, эти, нацисты! Которые не любят чурок, евреев..
-Татар..- подсказал я.
-Ну, да и их тоже.
-Скин хед, это дословно бритая голова. Бритоголовый. Ты знал об этом? –спросил я.
-Неа.
-А ты на себя посмотри?
После моих слов, он, шмыгнув носом, осмотрел себя.
-Ну, да. Постричься надо, бля, и буду тогда, в натуре скит хенд!
-Скин хед. – вновь поправил я его.
-Ага! Ну, ладно мужик! Моя остановка! Спасибо тебе за совет! Сразу видно умного! Вот на таких славянах как мы с тобой держится вся Россия! – он приобнял меня, похлопал по плечу, и, пожав мне руку, вышел из автобуса.
Автобус тронулся с места и поехал дальше.
«-Ну, хули смотришь, «славянин»?» – мысленно спросил себя я, увидев своё отражение в окне автобуса.
Вновь полез в пакет, где из-под колбасы, достал другую банку пива.
«-За тебя, Россия!» – мысленно произнёс я тост и приступил к потреблению вожделенного напитка.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:41  03-10-2008Rustam    
устал
#1 15:54  03-10-2008Рупырь    
Чо то не поЙму. Объясните мне тупому или где это можно прочитать, по каким критериям, принципам одни креативы попадают в литературу, другие в хуету.
#2 16:50  03-10-2008Rustam    
я до конца это так и не понял. Подозреваю,что критерий,здесь видимо один,но не хочу об этом говорить
#3 16:59  03-10-2008жыдоская соска    
мммда.

рупырь,рустам, вам не надо ничего объяснять. не поймете.

#4 17:18  03-10-2008Рупырь    
Ну, да. Не дано мне понять природу человеческого кала(Ц).И срать на лицо ближнему не научен.(Их хитовых креативов).
#5 17:22  03-10-2008Рупырь    
Поправка: (из хитовых креативов)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...