Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ангел-гопник

Ангел-гопник

Автор: Beercoaster
   [ принято к публикации 14:39  03-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1692]
Я решил написать книгу. Точнее еще не решил, а думаю: стоит ли уделить этому дохуя времени своей жизни? Вот ее начало. Думаю, что ниибаца критики и литературоведы, кишащие на этом ресурсе, ответят на мой вопрос.

Ангел-гопник

Вася Клочков не был лузером по жизни. Наоборот, ему часто везло. Когда его компанию били (а бывало такое часто – жил Василий в Реутове), он единственный оставался с неповрежденной рожей, хотя выебывался до этого больше всех. Когда он искал очередную работу, она быстро находилась, причем работодатель брал его почти сразу, после короткого собеседования. Когда у него в кармане оставалась последняя сотка, он мог быть уверен, что поднимет ее рублей до пятиста в ближайшем зале автоматов. Даже поезд в метро всегда подходил сразу, как только Вася спускался на платформу.

Но главной Васькиной удачей было то, что природа не обделила его ни внешностью, ни мозгами. Девушкам он нравился, говорить нечего. Он был смазлив и к тому же подтянут и мускулист, хотя спортом особо и не занимался. Первый раз он потрахался в 14 лет, причем его партнершей была довольно симпатичная семнадцатилетняя особа. В том доме отдыха к ней подкатывали взрослые, уверенные в себе мужики, внешне не гамадрилы и с деньгами, но выбрала она почему-то молодого, безбашенного, брызжущего энергией и гиперсексуальностью, дрочащего 3 раза в день Васю. Возможно, потому, что он лучше всех играл в волейбол, или потому что, как только она брала его за руку, у него возникала неудержимая эрекция. Или потому что никто никогда ее не хотел так, как он: когда после закрытия корпуса они выходили на пустой балкон, Вася набрасывался на Галю, как голодный кошак на кусок рыбы. Целовал, не давая ей пошевелиться, лапал за все части тела, целовал, лапал, целовал, лапал. У нее был даже немного растерянный вид в такие моменты…

Поначалу она не соглашалась вступить с ним в интимные отношения. Поэтому после стояний на балконе он бежал к себе в номер с распухшими от перевозбуждения яйцами и яростно дрочил, а потом окунал хуй в холодную воду. И, наконец, это свершилось. Она переспала с ним, когда их родители одновременно ушли на пляж. Любой его ровесник волновался бы перед первым сексом, но только не Клочков. Он даже не представлял себе, что возможны сексуальные обломы, что член может не встать или что он может кончить за 10 секунд. Он считал, что ебля должна быть такой, как в его порнухе – во всех десяти кассетах с маскирующей надписью «Том и Джерри. Полное собрание». И что удивительно, так и произошло. Он трахался, как орел. Сначала полизал ей, пока она не стала влажной, потом умело одел презерватив (это он неоднократно тренировал во время просмотров «Тома и Джерри»), а потом 20 минут трахал Галю в различных позах, то ускоряясь, то замедляясь при этом. В общем, практический экзамен секса он сдал.

Стоит ли говорить, что когда 1 сентября Василий пошел в 9 класс, он стал королем среди одноклассников, объектом для черной, как сажа, зависти. Все они только-только начали дрочить на клипы «Спайс Герлз», а он уже потрахался! Его эйфория по этому поводу длилась целых два года, пока не переросла в новую эйфорию – в 11 классе ему впервые сделали минет. Одноклассница. В Измайловском парке. На лавочке. Она сделала это очень умело, а в конце проглотила его сперму. «Мне сделали минет! У меня взяли в рот! Она проглотила мою сперму! У меня сосали хуй!» - эти мысли полностью заняли сознание Васи, сменяя другу друга с периодичностью в секунду.

А в 17 лет после поездки в молодежный летний лагерь в болгарский Приморск он окончательно поверил в то, что он мегамачо. За 15 дней отдыха он переспал с 11 девушками. Могло быть и больше, но 3-4 дня он просто был смертельно накурен и пьян. Он ходил по бунгало, где жили туристы, знакомился с девушками умело их «разводил» и трахал в ту же ночь. Один раз у него даже был секс с тремя девками одновременно. Причем, все они были симпатичные. После трех бутылок «Мартини» они сами раздели его и трахнули, поочередно меняя друг друга на его члене.

В общем, отношения с женским полом у него были на зависть всем. Также он был умен. Нет, учился он плохо, прогуливать в школе начал со второго класса. Срался с учителями и ничего не хотел делать. Но высокий IQ, хорошая память, смекалка и креативное мышление у него присутствовали. Учителя сначала ему «вставляли» за плохую успеваемость и поведение, а потом отправляли на очередную Олимпиаду по какому-нибудь предмету. Свободно читать он начал в три года, вызывая восхищение родителей и их знакомых. Еще он ничего не забывал: любой факт, дату или просто телефонный номер он запоминал сразу и навсегда. У него не было врагов – с любой компанией, будь то подзаборные гопники или театральный кружок, он находил общий язык. Дружили с ним все. А сразу после школы он поступил на бюджет в считающийся престижным вуз, готовящий дипломатов и журналистов-международников.

Лузером Вася Клочков не был. А почему тогда его жизнь была дерьмом? Притом, что на него постоянно вешались бабы, ценили товарищи и даже Фортуна периодически целовала его в член. Потому что Вася был распиздяй. Похуист и распиздяй – вот его самая верная характеристика.

Если есть талант и мозги, то обязательно по закону подлости должно быть что-то, не дающее человеку быть идеальным. И этого «чего-то» у нашего распиздяя было хоть отбавляй. Во-первых, Васе было похуй на все, что вокруг него происходит. Когда умирал кто-то из родных, никаких негативных эмоций он не ощущал. Когда умер 19-тилетний кот, переживаний было не больше, чем, если бы у нашего героя сломалась настольная лампа. Во-вторых, понятия верности одной женщине для него не существовало как такового. Когда любившие его девушки, уличив в неверности, устраивали сцену, апофеозом которой были слова: «Я ухожу от тебя», он лишь пожимал плечами. В третьих, на дружбу ему было так же похуй, как и на любовь. Друзей у него не было – были лишь приятели.

При всем при этом Клочков не был эгоистом, так как к себе он относился так же, как и ко всем остальным – похуистически. Учебу в вузе он забросил спустя год – ему это просто не было нужно. Смысла в получении ненужных ему знаний просто не было. А прелести студенческой жизни в виде пьянок, домов отдыха и секса он вкушал и так. Родители же, отчаянно и безответно любившие сына, раскошелились на 6 тысяч долларов за военный билет. Сын же бухал, курил траву, жрал ЛСД, грибы и амфетамины – в общем, употреблял все психоактивные вещества, которые не вводятся внутривенно. Колоться он так и не решился.

Каждый день ему надо было чем-то убиться. Когда желание выпить или удолбаться становилось нестерпимым, но компании не было, он мог купить бутылку водки и выпить ее в одиночку за компом, шокируя непьющую мать. Вася не был алкашом в общепринятом понимании этого слова. Его организм был на редкость сильным и здоровым. Он никогда в жизни не болел, если только насморком в детстве. Сколько бы он ни выпил, он всегда оставался в сознании и ходил ровно, тогда как собутыльники либо падали и засыпали, либо выключали мозг и творили глупые вещи. Расслабиться себе Вася позволял лишь когда приходил домой и отрубался спать. Трезвым он уснуть не мог – сидел за компом до утра, а потом шел на работу.

В жизни Василия была одна настоящая страсть – деньги. Работал он только из-за этого стимула. Но не только потому, что без них он не смог бы бухать. Просто наличие денег в кармане было необходимо ему, как воздух. Без них он себя чувствовал слабым и неуверенным. Однажды когда он пришел к девушке, из-за плачевных финансов у него не встал член и, соответственно, обломался секс. Он не смог бы набить кому-нибудь морду, если б в кармане не лежало хотя бы 100 рублей. Зато когда деньги были, он себя ощущал если не жителем Олимпа, то полубогом. Четкие мысли, уверенная походка, остроумные шутки, ясный взгляд, красочная, образная речь. А когда купюр в бумажнике было много, например, после похода в рулетку, где ему часто везло, то Вася не ходил – летал. Во время прогулок, он, сам того не осознавая, постоянно смотрел под ноги, в кусты, на газоны – вдруг там кто-то потерял 100 евро или, на худой конец, 500 рублей.

Странностью Клочкова было, например, то, что он покупал сигареты не около дома, а через 2 остановки, где «Давидофф» стоил на два рубля дешевле. Наедине с собой он экономил каждую копейку. Но зато в компании, пусть даже случайной, он швырялся деньгами направо и налево. Даже за водкой в супермаркет он ездил на такси, а в бильярде за стол всегда платил один, с кем бы ни играл. Когда зарплата кончалась, он бессовестно брал деньги у родителей, якобы в долг, но никогда не отдавал. Бесхарактерные отец и мать никогда ему не отказывали, им даже пришлось продать свою старенькую BMW.

Он пробовал пару раз снимать себе квартиру и жить там с текущей в тот момент девушкой, только из-за того, что совместная жизнь предполагает регулярный секс. И хотя оба раза все начиналось хорошо – девушки были довольны, сыты, одеты и натраханы – результатом был побег от Василия. Женское сущность не выдерживала пьянства, свинства, разбросанных везде бутылок с фольгой и дырочкой, гор немытой посуды, ежедневных требований минета, а также просто циничного похуизма сожителя. Вася стал жить с родителями и ждать когда, как он выражался, «кончится» его 80-тилетняя бабка, живущая в отдельной квартире.

Так все продолжалось до тех пор, пока он окончательно не заебал Фортуну, непонятно за что неровно к нему дышащую. С работ его стали выгонять после первых же недель за пьяный вид по утрам и вечные опоздания. Рулетка жестоко обламывала Васю раз за разом. Команды, на которых он ставил в букмекерской конторе, как сговорившись, выдавали неожиданные результаты. От пива и водки вырос живот и стал выпирать при любой одежде, а мешки под глазами не исчезали. Его стал все чаще подводить даже безотказный ранее член. После того как девушка ужом извивалась под ним, залезала ему языком в ухо, вылизывала ему яйца и член, но последний так за ночь и не встал, у 25-летнего Клочкова появился небольшой комплекс. Который, впрочем, стал очень даже большим после второго и третьего облома. Дрочить получалось, а с женщиной – не вставал, хоть ты сдохни. Это злило невероятно, и несколько раз новоявленный импотент срывался во время пьянок на своих собутыльников и лез в драку. В одной из таких драк ему сильно ударили в висок, и постепенно правый глаз перестал видеть. Врачи сказали, что у него ретробульбарный неврит, и что это не от удара, а, скорей всего, от паленой водки. Но ложиться в больницу Вася не захотел – нахуя, если еще один глаз остался.

Работать Клочкову больше категорически не хотелось. Деньги он получал от барыжничества травой и гашишем. Это было легко. Возле компьютерного клуба постоянно тусовалась стайка школьников 14-15 лет. Каждый день Вася собирал с них по 600 рублей, шел с деньгами через дорогу, где брал боксы за 400. Половину коробка он обычно отсыпал себе, а оставшееся бодяжил зеленым чаем и молотой петрушкой. Школьники ни разу ничего не пропалили. Таким образом, ежедневно он имел около тысячи рублей плюс траву. Дольче вита просто – каждый день можно быть в хламишку, причем не работать.

В субботу 7 июля 2007 года была красивая дата – 07.07.07. В этот день был свадебный бум, да и вообще люди бухали. Найти в Реутове трезвого человека тогда было проблематично. Наш герой не отставал от масс. С утра он ускорился, выпив чай с амфетамином. Сушняки весь день забивал пивом. Ближе к вечеру он вылакал со знакомым пол-литра водки. А через полчаса после последней рюмки он убился двумя увесистыми плюхами отличного гашиша, черного цвета и мягкого. Такси он решил не брать, так как не смог бы выговорить водителю, куда ему надо ехать - позориться не хотелось. Побрел пешком…

Минут через 10 голова Клочкова стала понемногу проясняться. Он даже смог с третьей попытки попросить пива в ларьке. Это было пиво «Пит» - самое короткое и легкое для произнесения название. До подъезда ему оставалось идти метров 50, когда из-за угла вышла пьяная и злая компания гопоты – человек 5-6. То ли они получили от кого-то пизды, то ли их приняли менты, но они были просто в бешенстве. Впереди шел самый агрессивный тип, который, матерясь, махал руками, изображая что-то типа боя с тенью. Свернуть с пути было нереально: слева был дом, а справа – трубы. Повернуть назад означало привлечь внимание гопников. Хотя угашенный мозг Васи в тот момент не ощущал опасности. Тело с бутылкой пива в руке встретилось нос к носу с группой гопников…

- Ты, бля! Хули ты такой мудак, а?! – заорал на него машущий руками гоп.
- Э-э-э, я ниче, - промычал Вася и попытался пройти мимо. Не вышло – его схватили за рукав.
- Куда, епт?! Я тебя спросил!
- Слушай, парень, отстань, - попросил Вася, мгновенно отрезвев и ощущая холодный пот на спине, а также неприятные сокращения мышц сфинктера.
- А ты хули такой дерзкий, а, сука?! – с этими словами пацан подошел к Клочкову вплотную и нанес ему короткий и быстрый удар лбом в нос. Из обеих ноздрей хлынула кровь, Вася нагнулся и смотрел, как на асфальте, освещенном слабым светом уличных фонарей, разрастается темная лужица. Компания замолчала и стала, не отрываясь, смотреть на него, ожидая дальнейших действий. И тут Вася сделал очередную глупость – попытался ударить своего обидчика. Полноценного удара не получилось – кулак скользнул по волосам чуть выше уха. Зато гопники, как по команде, кинулись на него все сразу. Били его непрофессионально, так что он долго не терял сознание. Наконец, после удара ногой в шею голова Клочкова очень резко дернулась, и он отрубился.

Когда Вася проснулся, было уже светло. Его лицо прилипло к асфальту из-за спекшейся крови. Болели ребра, а большой палец на правой руке был вывихнут. С трудом оторвавшись от асфальта, потеряв клок волос, полброви и несколько ресниц, Вася увидел гопника, который ударил его первым, остальных не было. Пацанчик сидел около него на корточках и курил LD.

- Ах ты, урод, - сказал Вася, попытался подняться, но понял, что, при всем желании, реванш за избиение он взять не сможет.
- А хуле я-то урод? Урод-то ты!
- Пидарасы блять, все на одного полезли.
- Ну а чо ты хотел-то, жизнь такая штука.
- Ну поучи меня жизни еще. Что тебе от меня еще надо? Карманы-то все уж обшарил, небось? – сказал Вася, с удивлением нащупав у себя в штанах телефон и кошелек.
- А мне деньги не нужны, ебана, тем более твои, - сказал гопник, затушив плевком бычок
- Пошел нахуй отсюда, что ты мне мозг ебешь? – начал беситься Вася
- Да беспонтово ты живешь, я хочу, чтоб ты по-другому жил, чтоб четкая, грамотная жизнь у тебя была.

Тут Вася не выдержал, приподнялся на руке с вывихнутым пальцем и ударил пацана кулаком. Удар пришелся в плечо, а боль в кисти опорной руки заставила его опять упасть в засохшую лужу крови. Гопник встал, вытащил нож-выкидуху и прислонил его к спине Клочкова.

- Еще раз такое выкинешь, я в тебе дырок наделаю, понял?

Вася лежал и смотрел на муравья, бегушего по асфальту в паре сантиметров от его глаз.

- Ты «Эффект бабочки» смотрел? - задал гопник неожиданный вопрос.

- Нет.

- Тогда не знаю, как тебе объяснить, в общем, сам все поймешь по ходу дела. Не паникуй, не буянь и, главное, с ума не сойди сразу, - речь пацана вдруг стала спокойной, уверенной и даже интеллигентной. – Просто живи обычной жизнью…

Вася в этот момент почему-то думал о неудачах трансферной политики «Спартака».

- Понял, на? – снова перешел на быдлячий акцент его собеседник. Он положил ладонь на голову Клочкова. Вася уснул мгновенно, ему не помешал даже муравей, ползущий по его лицу.

Во сне ему приснилось, что у него вдруг без боли выпали все зубы и отвалился член. Вася от страха резко выдохнул и широко открыл глаза. Первое, что он увидел, было лицо его покойной прабабушки…

Продолжение следует...


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:11  03-10-2008жыдоская соска    
нэнадо продолжения. ну пожалуйста
#1 19:35  03-10-2008fudjin    
"Его лицо прилипло к асфальту из-за спекшейся крови."(ц)-таки прям и прилипло? В целом:скучновато-нудновато.Если уж и про еблю-можно было и покрасочней описать.Клочков кстати-судя по всему гандон и чьмо
Ниасилил. Слова "дрочить", "дрочил" повторяются с угрожающей, наводящей на подозрения частотой
#3 20:11  03-10-2008Мотря    
Эта, того, э, автар!...отмени свое решение , которе ты ещё не решил. То есть я, ни хуя не критик, конечно, и не литературовед (ниибаца слово какое), а так, деффка валдайская, но, блин, это пиздец просто...
#4 20:16  03-10-2008Хир    
за тон первого абзаца обоссать на лобном месте пидараса, ответили ли достаточно ясно на твой вопрос, автар?
#5 20:36  03-10-2008херр Римас    
Силные нестыковки провалы и много.То он б"ет хулигана рукой с вывихнутым палцем, зачем-то в плечо.Почему не в рожу,автор? Далее после этого действия Вася почему-то из вертикалного положения перемещается в горизонталное.

Продолжение наверно можно засылат после как сходишь в армию,поучаствуеш в реале в драках с дедами и не будеш раздражат публику.

#6 20:42  03-10-2008Бабука    
До деталей доебываться не буду, хотя можно и нужно. Не люблю чморить неконструктивно. Главное реши, что именно ты хочешь показать в опусе. Из описания вначале следует, что твой герой деградирует, проебывает талант, ум и красоту. Почему? Придумай причину этому. Интересную. Цепляющую. И открывай ее. Понемногу. В разных сценах. Церез экшн и диалоги. Меньше экспозиции (повествования). Эта причина, внутренний конфликт будет толкать cюжет вперед, и в конце либо будет преодолена, либо погубит героя нахуй, либо пополам. ИМХО, конечно.
#7 21:01  03-10-2008Лев Рыжков    
Без отторжения читал. Местаме даже с интересом. Хуйарь дальше, короче. Только про эффект бабочки надо бы пояснить. Я вот уже не помню, в чем там дело.
#8 00:24  04-10-2008Beercoaster    
римантасс, не тупи, просто перечитай ту сценку

Бабука, ну йопт, почему и зачем герой деградирует - этому будет посвящено ниибическое количество буков и... спасибо конечно, но не учи меня графоманить.

fudjin, да, чувак, прилипло. у тебя никогда так не прилипало? если нет, поздравляю

#9 05:22  04-10-2008Гот Готыч    
не стОит. это ответ на вопрос, заданный автором в начале креатива.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....