Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Дервиш![]() ДервишАвтор: Трутень Дервиш.О чём ты дедушка поёшь, На мусульманском диалекте? Когда в метро хаиришь грош Скитаясь на попутках к Смерти. Трясёшь провшивленным тряпьём Поблеклых азиатских радуг, Перед отёсаным дубьём Набившим в уши в ядрах вату. Прохожие,что мимо прут Возы проблем своих,волами, В тебя метнув монеткой врут О добродетельном исламе. Ты в их глазах ханыжный бомж, В жару – назойливая муха, Который по ошибке вхож В миры раскормленного духа. В порядок и закон вещей, Беспечно веком разграфлённый. Где всяк бессмертен, как Кощей , Копя в чулок покой,”в зелёных”. О чём ты дервиш в нос поёшь, На мусульманском диалекте? “...пода-а-айте,бляди, деду грош! Еба-а-ать ваш мир,я еду к Смерти…” Теги:
![]() 1 ![]() Комментарии
#0 23:20 03-10-2008пикинеска
грустное какое, прямо так себе и представила...бррр неплохо написано, неплохо стих спасает только рубрика. ржу. На что ты бабушка дрочишь Возя по щели сухой лапкой спорно. и да, и нет. Спа-а-а-сиба,челы,бу-у-ду править.Гот Готычу-отдельно, за то что не сказал "поябень какая-то" Я вам ребята так скажу на христианском диалекте, последний раз, я не пижжу: пора задуматься о смерти. Она ведь скоро к вам придёт не глядя на бессмертье ваше и крепко яйца вам сожмёт и будет очень-очень страшно. Меня тут дервиш напугал вот так же, в местной электричке. Завел какой-то блядь хорал, я обосрался с непривычки. Ну не привык от мусульман я слышать речь на суахили: you, motherfucker! beg you pardon! и я решил: пиздец, приплыли. Трясёшь провшивленным тряпьём Поблеклых азиатских радуг (цэ) очень хорошо. остальное - фтопку без права переписьки. зиндан здох. Да здравствует Здох. Я думал - смерть писдец страшна, Когтями рвёт нутро наружу. Нет. Смерть - простая тишина, Когда ты никому не нужен. Еше свежачок “Первый признак начала познания - желание умереть”
Франц Кафка Умереть не хочу, да и знать ничего не желаю. Оказался неправ многомудрый и сумрачный Франц. Я прислушаюсь ночью в далёкому гулкому лаю, Потому что я знаю, судьбы он моей парафраз.... ![]() верит только в бабло эпоха -
нахрена ей нужны пегасы, и пегасам полеты - пофик, в стойлах жрут, набирая массу: Возносить, типа, к горним высям вдохновений теперь не лезем, но зато мы побольше высрем, ну, а чо, ведь навоз полезен. Нам бы вкусно питаться всем, но интернет придушил нас плотно - нам все время приносят сено, мы жуем и теряем взлетность.... ![]() Чтобы стать популярным, нужно быть либо извращенцем, либо сумасшедшим с рождения. Но лучше одновременно и тем и другим. Имитировать талант не получится. Притворство в искусстве сразу заметно. На извращения меня не тянет. После Жана Жене и Генри Миллера что я могу принести на алтарь Гимероса?...
![]() похожи были члены наши
в безбашенные годы на…часы с кукушкой, что на стенке машет башкой и о гормонах голосит. Подтянуты в сатин яички-гири, кукушка круглосуточно бодра… Так что же мы сейчас угомонили ход шестеренок и "шатер с утра"?... * Эти строки я посвящаю прекрасному русскому поэту Парку, чьи стихи я читаю с каким-то особенным чувством тревоги и недоумения. Люблю его творчество, и вдохновляем оным.
Петро Залупа - тот о ебле, Клифт пишет только про бухло И только Парк, художник бедный - Парк пишет разное говно О чём он пишет - неизвестно, Зачем он пишет - не пойму От этих мыслей, мыслям тесно, Он загоняет их в тюрьму Возможно он и малый славный, Возможно - интеллектуал Своей поэзией п... |