Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Дышите глубже

Дышите глубже

Автор: Радoff
   [ принято к публикации 17:47  05-10-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1577]
От долгого чтения устали глаза. Я выключил редопанель и уже решил было включить на левой стенке новостной портал,как в комнату вбежал мой сынишка, держа в руке UDD диск на 8 террабайт.
- Пап, пап, смотри, что я нашёл,-глаза рёбенка сияли от удивительной находки.
-Пап,а что это?
-Где ты это откопал,сынок?
-Там,в контейнере лежало.Нууу,пап,что это?
-Это накопитель информации, раньше ими пользовались, чтобы хранить на них разные данные.
Сынишка посмотрел на меня как на дебила.
-В смысле носитель? А как он работает,он ведь не сенсорный, и как им управлять? И вообще,зачем он нужен? Ведь любую информацию можно запросить с АкрСерва сразу в мозговой чип ,скинуть на панель и просмотреть?
Я даже и не знал,что ответить.Я уже и сам точно не помню,как я пользовался в школе этой штукой.
-Сынок,иди,спроси у тети Акры как им пользоваться. Я занят.
Сынишка махнул рукой,бросил диск на стол и убежал.
Я удовлетворенно вздохнул,откинулся на спинку кресла и стал смотреть прямые новости.Но что-то меня тревожило. Вдруг вспомнилось детсво,школа,место, где мы раньше жили.
Я выключил визостенку ,взял в руки блестящий кругляшок с забавной дырочкой посередине и стал задумчиво его крутить на пальце.Откуда он взялся в контейнере? Наверное это контейнер Лири,моей бывшей жены. Забавно. И мне вдруг очень захотелось узнать,что в этом кругляшке.8 террабайт…Совсем мало…На нём может быть около 5 живых фотографий или 2-3х минутный 21D ролик. Хотя нет, формат 21D уже сразу шёл на квадрочипах. Может там сенсорный фильм,с запахами и эффектами? Чтобы там не было, я хочу это посмотреть. Только как? Как им пользоваться? Я задумчиво повертел диск. Айк был прав, у этой штуки нет своего управления. Она работает на …проигрывателе. Я с удивлением заметил, что вспомнил это слово.
-Поисковая панель ГуглУз,-сказал я негромко в пустоту. В тот же миг на стене возникло трёхмерное изображение блондинки,с пухлыми руками,арбузными грудями и огромной,тучной задницей.ГуглУз позволяет настраивать менеджера поисковика по вкусу клиента.Эту я настроил совсем недавно, она была точной копией «Девушки месяца от Playboy» Ки Лис .Я без ума от Ки Лис.
- Восьмитеррабайтовый жесткий диск.Как им пользоваться.
Клон Ки Лис улыбнулась,повернулась ко мне задом,нагнулась и стала массировать свои груди. Это я настроил такой способ отображения поиска. ГуглУз уже давно нашёл всю информацию по моему вопросу,но визуальный эффект был настроен на 10 секунд.Однако сейчс я не испытывал обычного удовольствия от этого зрелища.Что там на панели?
«Для юзифицирования 8 террабайтового диска используетя проигрыватель.Проигрыватель UDD вы можете посмотреть в Ташкентском Музее Истории Высоких технологий.Для отображения информации на Вашем диске Вы можете использовать кролазер.Просто наведите его на диск и на Вашей редопанели отобразится его содержимое».Голос Ки Лис возбужденно пронесся по комнате.
Понятно.
-Завершение ГуглУз. Пока,детка,-я улыбнулся клону Ки Лис,прежде чем она исчезнет.
Я подвел колазер к диску,включил редопанель и на экране появилось обыкновенное 3D изображение.Вау,этой фотке как минимум 20 лет.Это Исаакиевский собор в Питере.Да,именно так назывался тот город.Я в очередной раз удивился,что помню название этого города и собора. На следующих фото мелькали какие-то дома и здания,но мой мозг как-будто отключился и я не смог вспомнить название этих домов и улиц.
Я весь ушёл во вспоминания.
Питер.Или Санкт-Петербург,как он назывался….Как давно это было. Именно там я познакомился с Лирой,мамой Айка. Это был второй по величине город после Морвы…Нет,Москвы…Да,вспомнил….Я тогда разговаривал на русском.Да,точно.Юнискрит тогда еще не придумали…Мы поженились с Лирой и жили в доме, который был из бетона и кирпича,как и все дома в Антилгрейтпотопную эпоху.
-ГуглУз.Антигрейтпотопная эпоха,- поизнёс я.Ки Лис после эротических движений,начала томным голосом произносить найденный текст.
«Как давно это было. Мир тогда был разделён более чем на 200 государств и каждое имело свой язык и культуру. Сейчас это кажется неправдоподобным. А потом началась Великая битва за Арктику. В Арктике находилось огромное количество нефти,газа и субюнион культур. Первыми туда пришли канадцы.Потом китайцы.Американцы с русскими пришли последними,но именно они построили гигантские города и заводы. В Арктауне жили в основным мексиканцы и американские мигранты,которые попали в США за последние 5 лет розыгрыша Гринкарты. А в Путинграде жили граждане России,которые имели корни с Узбекистана,Таджикистана,Азербайджана,Украины и Молдовии.Арктаун и Путинград считались самыми крупными городами Арктики.Там проживало более 50 миллионов человек.
Именно их жизнедеятельность привела к катастрофе.Арктика начала таять..
15 септемря 2018 года начался Грейтпотоп. Уровень воды в Мировом океане поднялся на 15 метров за одинь день.Первыми ушли под воду Оттава Арк,Синь-Аркцио,Арктаун и Путинград.Скандинавские страны оказались под толщей воды за 10 минут.
Такие крупные города как Нью-Йорк,Санкт-Петербург и Йоганесбург оказались полузатопленными.
Оба побережья США представляли собой продолжение океана.Европа изчезла с лица Земли. Российская Академия Наук опубликовала доклад в которым говорилось,что потоп не затронет Боливию,часть Бразилии и Аргентины в Латинской Америке,Центральную часть Африки,в которой распологались государства Чад,ЦАР,Нигер,Судан и Демократическая республика Конго.В Евразии потоп нисколько не затронет Монголию,Центральную Азию,Кавказ,часть Индии и Северо-Запад Китая.Уцелеет Афганистан и часть Пакистана.
Этот доклад стал призывом к действию.ВВС США и уцелевший Флот США направились в сторону Латинской Америки,где за сутки ковровых бомбардировок уничтожили все административные центры.Самолёты НАТО за 48 часов оккупировали центральную часть Африки.Российская авиация к тому времени уже второй день совершала массовые налёты на Казахстан,Узбекистан и другие страны Средней Азии.Астана и Душанбе были стёрты с политической карты мира за первые 5 часов.Ташкент находился в развалинах.Сухопутные войска РФ оккупировали Монголию не встретив не малейшего сопротивления.Кавказ уже с 2012 года полностью находился под директивой Москвы.В 2009 году Россия полностью завоевала Грузию,откуда перекинулась на Азербайджан и Армению.Украина и Прибалтика вошли в состав РФ в 2012 году в результате всенародного референдума.
Мир продолжал наблюдать за смертью Австралии,Японии и Великобритании.Российский президент Рамзан Кадыров в обмен на золотовалютный запас Японии разрешил Токио провести эвакуацию японских граждан в Среднюю Азию.Проводилась массовая эвакуация Москвы в Ташкент.Европейская и дальневосточная часть России покрылись водой.
Вашингтон перебазировался в Боливию.Была создана Чрезвычайная Комиссия по во главе с Президентом Шатл Обама (старшим сыном Барака Обамы и Кондолизы Райс).
В Центральное Африке образовалось Временное Европейское содружество.В Афганистане,Пакистане, уцелевшей части Китая и Северной Индии был создан Единый мусульманский халифат.
Грейтпотоп продожался 43 дня.Именно столько понадобилось для того,чтобы Арктика перестала таять.
По истечении этих дней оказалось,что в мире осталось три вновь созданных государства и Россия в её изменённым территориальном виде.
1 января 2019 года на конференции 4-х государств было создано Унигосударство,во главе которого встал президент РФ.Учёным было поручено создать юнискрит».
Томная речь гуглского менеджера с тучной ,целлюлитной задницой, возбудила меня.Воспоминания отхлынули прочь.Нуивонах,эту историю.Это было так давно.
-Акра,иди-ка сюда,-крикнул я в проём двери.
Акра вошла в комнату колыхая огрымными грудями под фальговым халатом.Почти как у Ки Лис,подумал я
-Встань на колени,Акра, и сделай мне приятно….


Теги:





1


Комментарии

#0 20:00  05-10-2008Радoff    
Перспектива не понравилась?)))Не ссыте.Это всего-лишь стёб))))Стёбный высер,как оказалось...)))
#1 21:05  05-10-2008Диоптрий    
Ыыы

пиздец

#2 01:03  06-10-2008Лев Рыжков    
Небезынтересно.
#3 03:40  06-10-2008Гот Готыч    
не стал дочитывать, какая-то низкопробная фантастика.

з.ы. почему Радов? не Сорокин, не Пелевин, не Елизаров?

#4 09:37  06-10-2008bezbazarov    
А из-за чего, собсно, ссать? Из-за этой поеботины? Не дохуяли афтор взял?

Смайлики умилили.

#5 10:12  06-10-2008Радoff    
2 Готыч:А твой коммент я дочитывать не стал. Пиши есчо.
#6 10:20  06-10-2008Радoff    
Дык...это же аналитическое..возможный сценарий...А смайлики-дань времени.Быть на позитиве -модно...Пока не стошнит от радости
Ниасилил, слишком уж вторично.
#8 10:46  06-10-2008Гот Готыч    
Радов

у Вас, любезный, хватает фантазии только, чтобы пиздить фамилии других писателей в качестве творческого псевдонима?

#9 11:17  06-10-2008Мотря    
Автор! Редакция обычно очень либеральна и благожелательна. Вы это учтите когда продолжите публикации.
#10 11:18  06-10-2008Мотря    
Это я свое мнение о редакции выразила, это я не от редакции выступила...упаси бог...
#11 11:31  06-10-2008Радoff    
2 Готыч. Я сразу заподозрил что-то неладное,когда вы Пелевина упомянули.Радов-это еще с тех лохматых времен,када инет еще по диалапу шел.Автора такого не читал.Буду мля.Нехорошо-то как...
#12 15:02  06-10-2008Арчибальд Мохнаткин    
Радов подох,давно уже.
#13 15:09  06-10-2008Гот Готыч    
Вовасик

ты серьёзно?

#14 16:03  06-10-2008    
далекий рассказ, который дочитывать не стал.
#15 07:19  07-10-2008inostranets    
какое еще там встань на колени? проснись, епта

чем круче цивилизация тем меньше шанс поставить телку на колени

#16 08:16  07-10-2008P_U_L_S_E    
БЛЯЯЯЯЯ!!!! А мне понравилось, за исключением Кадырова всё просто Супер!!!!!!!!!!
#17 12:07  07-10-2008Радoff    
Спасибо, Пульс, большое.
#18 00:52  04-09-2012Atlas    
Прочел не напрягаясь, но ведь банально и вторично до безобразия! Сатирическая антиутопия, ну или памфлет, но жиденький такой — без внятной позиции. Непонятно над чем собственно автор иронизирует. То ли он остроумный патриот, то ли озлобленный карбонарий. Будет Россия и после потопа — ага, все может быть, только ты автор этим гордишься или стебешься?
И не надо уверять в холодной отстраненности, равнодушном парении над схваткой. Видно же — старался не для мусорной корзины, не услышанную байку перекладывал на ноты. Ну так кой же хер тратить драгоценную ману вдохновения по ничтожным поводам. Выбери достойную тему — без ерничания, не прячась за клоунским антуражем, — и мы с удовольствием почитаем!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....