Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Эпизод 1: возвращение комментатора

Эпизод 1: возвращение комментатора

Автор: anima
   [ принято к публикации 21:21  05-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1447]
Я оч часто смотрю футбол и передачи о нем. И там периодически составляется символическая сборная мира.Мне стало интересно, а что если она с кем-нибудь сыграет. И так.....

В далекой-далекой галактике.............

Наступила новая эра Футбола. На разных планетах проводились галактические чемпионаты. Дело в том, что как вселенская игра футбол начал развиваться с 2000 года по человеческому календарю. Тогда люди еще не знали о существовании других цивилизаций, но там уже появлялись свои герои футбольных баталий. Люди придумывали разные объяснения появлению НЛО, но на самом деле пришельцы просто наблюдали за игрой, подключаясь к спутниковому телевидению, и собирали образцы растений для создания газонов. Несколько сотен лет спустя человечество стало вливаться в галактическое сообщество, однако к тому времени люди уже считали футбол архаичным пережитком. Когда вновь начали играть, выяснилось, что совершенно разучились. Кому-то надо было отстаивать честь планеты Земля, и ради возрождения футбола человечество пошло на беспрецедентный шаг: Были клонированы лучшие футболисты прошлого. Тренера думали взять иностранного (то есть инопланетного), но в конце решили снова прибегнуть к клонированию. Клонировали и лучшего (как они думали) комментатора, речь которого будет переводиться на сотню земных языков.

-Итак, здравствуйте, уважаемые любители футбола, ближайшие два часа с вами буду я, Виктор Гусев. Я веду свой репортаж с планеты Блянах (натужно сдерживает гы-гы) – центральной планеты системы Агэк. Матч Росси… простите, сборной землян против мрррршанской (раса, похожая на гигантских котов) дружины. Очень такое мурлыкающе название, дорогие телезрители. Во всяком случае, мне так показалось.
Для тех, кто не знает, данный матч проводится в рамках группового этапа галактического чемпионата и вот, эээ первый матч нашей сборной, если вы позволите ее так называть, в рамках этого турнира. Стадион заполнен до отказа. Вы знаете, по-моему, земляне разучились болеть: сидят и молчат, не то что мрррршанские болельщики. Те устроили настоящую какофонию ээээ, если вы позволите это так назвать, рыка. Итак, команды вышли на поле. Пока еще не начался матч, я назову составы. Естественно начну с наших. В воротах №1 Лев Яшин. Защита: в центре – №8 Фабио Каннаваро и №13 Марко Матерацци, слева №9 Виктор Матвиенко, справа играет №10 Серхио Рамос. Полузащита - №11 Зинедин Зидан, № 6 Патрик Виера, №3 Кака, №18, №7 Лионель Месси. Нападение - №16 Пеле и №22 Диего Марадона. В запасе Андрей Шевченко, Роналдо, Рио Фердинанд, Джон Терри и Хави Эрнандез. Состав команды мрррршан:…………………………….
Спустя 30 минут:
Вы уж извините, что я назвал лишь половину их команды. Очень
сложно освоить тонкости этого мурлыканья. Давайте я лучше буду
называть их по номерам. Вы не против? А то мне уже японские
фамилии кажутся самыми легкими. Идет 25я минута матча, счет
0:0. А я забыл назвать арбитров. Это дарлоковская (древняя и таинственная раса в рясах. Их лиц никто не видел.) бригада: главный –
Емболина, боковые – Шемолина и Чеполина. Что-то странное
происходит. Я тут из любопытства просмотрел список всех арбитров
чемпионата, и заметил, что у всех фамилии заканчиваются на
«Олина». Хотя тут написано, что они являются представителями
разных рас. Что-то это мне напоминает….. А у нас тем временем
опасная атака нашей сборной. Задан, пас на Кака. Удар издали!!!!!
ААААЙ!!! Великолепный сейв совершает вратарь мрррршан и
передними лапами переводит мяч на угловой. Пеле упрекает Кака в
излишней инициативности. Мол, «что же ты не дал мне пас». Кака
извиняется перед партнером по команде. Итак угловой. Зидан подает.
ОПАСНАЯ ПОДАЧА!!!!! ГООООЛ!!!!!!!! ГООООЛ!!!!!!!!! Этот гол тебе, Земля!!!!! Судя по всему Марадона забил. Подождите?!?! Что это?! Судья не засчитывает его. Показывает, что гол был забит передней лапой. Простите, рукой. Посмотрим повтор. Да, к сожалению, Марадона снова понадеялся на божью руку. Какая досада. Но ничего страшного, матч продолжается. Не вешайте нос, уважаемые любители футбола.
40я минута
Атака мрррршан. Пас направо. Простите, это не пас. Это у них такая специфическая техника - далеко отпускать мяч, а потом на 4х лапах делать к нему скоростной рывок. Несутся, как гепарды («Лучше бы как курицы», - мысленно произнес комментатор) Хотя в основном они передвигаются на 2х. Защитникам надо сохранять предельную концентрацию, чтобы не допускать появления свободных зон. Пока справляются. НУ КАК ЖЕ ТАК?!!!! СГЛАЗИЛ Я, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Марко Матерацци занял неверную позицию и освободил зону для проброса мяча, и Лев Иванович уже не успевал к нему. А 11 номер сборной мрррршан, пролетев нашу оборону на полном ходу, сальтом нанес голевой удар. К сожалению, как показывает повтор, задней лапой. Вот так. Казалось бы нереально забить, несясь на 4х лапах. Очень технично. Счет 1:0. Наши начинают с центра поля. Ни в коем случае нельзя отчаиваться, ведь это первое наше участие в чемпионате вселенной и мы играем достойно.
44я минута
Зидан обыгрывается с Месси. Красиво, МЕССИ!!!! ПЕЛЕ!!!!!!!! ГООООООЛ!!!!!!!!!!!! Вы это видели?!!!! Месси убрав на замах четверых защитников, резким прыжком бросившихся к мячу, отдал великолепный пас на Пеле. Вот слабое место защитников мрррршан. Они уже много раз накрывали наших нападающих этими резкими прыжками, но стоило Месси убрать их на замахе, как сразу у нас оказался свободным Пеле, ну а уж он не промахивается. Довольно-таки смешной повтор. Защитники столкнулись, и получился некий клубок шерсти. Ай да Месси. Ну что же. Счет 1:1. Не так просто с нами этим… Этим… финалистам предыдущего чемпионата.
47я минута
И вот свисток об окончании 1го тайма. Счет 1:1. Отдыхаем, дорогие друзья.
2й тайм
56я минута
Мррршан включили просто фантастическую скорость. Еще один проброс мяча самому себе. Опять не успевает Матерацци!!! Лев Иванович разряжает обстановку. У нас готовится замена. Мое мнение, что надо менять Матерацци. Это точно не уровень сборной. А тут у нас что? Вот за это 6 номер мррршанм будет удален. Сечас еще раз посмотрим. Вот. Так прям хлестанул хвостом по лицу Матерацци. Не верю, что просто-так. Ей богу, не верю. Ааа вот. Матерацци что-то ему сказал. Похоже, что «МЯУ»?!?!?!? Откуда он знает, что «МЯУ» - это оскорбление? Наверное надо радоваться, ведь наших теперь больше на поле.
93я минута
Все, дорогие друзья. Финальный свисток. Несмотря на удаление, к сожалению наши так и не смогли забить. Валерию Васильевичу придется работать над реализацией перед матчем с командой псилонов. Хотя игру показали хорошую. Ну чтож, футбол есть футбол, а с вами был я ,Виктор Гусев. Удачи вам. Болейте за наших.

Заголовок спортивной газеты: «МЯУ, МЯУ- подлость не помогла».


Теги:





0


Комментарии

#0 11:24  06-10-2008Руссколюб    
ПИЗДЕЦ. Я говорил, не доведут до добра Приоритетные Национальные Проекты. Вот что получается, когда в коррекционные школы интернет проводят. :(
#1 12:05  06-10-2008anima    
Ты че. Я уже взрослый. Меня уже в Кащенко перевели.
#2 13:23  06-10-2008anima    
Французский самагонщик

А че не так? Идея, содержание?

#3 14:27  04-02-2010Силиконовый Буратино    
Во откопал!!!!!!!!!!! Весч. Это НАДО читать!!!!!!!!!!!!!! АВТОР, ЧТО ТЫ КУРИЛ?
#4 14:32  04-02-2010Силиконовый Буратино    
А когда продолжение будет?
#5 14:40  04-02-2010SF    
смешно, бп
#6 14:41  04-02-2010Силиконовый Буратино    
фактурно так
#7 14:59  04-02-2010ананичев    
да, ну весело, хотя не доработано. Могла получиться хорошая вешь.
#8 15:00  04-02-2010ананичев    
Чуть поторопился выставлять.
#9 15:00  04-02-2010Силиконовый Буратино    
может рубрика отбила у автора всякое желание продолжать?
#10 15:07  04-02-2010ананичев    
Буратино. А чем тебе рубрика не нравици? Есть три самые заебатые рубрики, гавно, хуита и дамская.А остальное в книжном магазине.
#11 15:18  04-02-2010Силиконовый Буратино    
Я то эту рубрику почитываю, и периодически нахожу песдатые весчи. Я имею в виду, что она могла автору не понраиццо. Судя по вот этому срачу http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=30602 Он оч ранимый чел...
#12 15:40  04-02-2010ананичев    
Буратино. по твоей ссылке прочел каменты. А ты представь себя на месте редака. Столько хуйни всякой прочитать, и еще оценить. А если настроение хуевое, а надо, а если баба не дала, тоже надо, и если всё заебись, надо. А стихов сколько, и каждый о чём то, хуё знает о чём, с какими та, подстрочными смыслами, с десятого раза хуй угадаешь. Так, что афтору не хуй обижаться. Если вешь хуёвая и в литературе, читать всё равно будут хорошую и в хуите.
#13 15:55  04-02-2010Силиконовый Буратино    
Это да...
#14 00:18  09-02-2010Силиконовый Буратино    
Так что, народ, ГиХШП надо тоже иногда почитывать....
#15 00:27  09-02-2010херр Римас    
гения блят,дядя Юрек гнобил оказывается

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....