Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - cirkus park

cirkus park

Автор: Little Ben
   [ принято к публикации 11:40  23-01-2004 | | Просмотров: 929]
Ну значится, продолжу я.

Обсуждение нашей программки началось с напарника моего.
Близнец: - Типа я думаю, какие заменители вы будете употреблять, во время номера с воТкой, (ну помните когда ручки моют, рот полоскают, а конферансье не дает). Ну карандаш и говорит типа, есть много волшебных вещей, обычно я их дегустирую в таких пельменных как: РАДИОНЯНЯ, ТЕХМАРКЕТ, да еще в ряде привокзальных забегаловок, а напитки то всё больше заграничные, урожая знаменитых годов. Ну вот близней сеамский и говорит, слышал, знаю, да и был как то раз в одной такой пельменной (случайно забежал, посмотреть как это люди живут) завидно ведь, я ведь Вам ни лупа-тупа! Я ж, владелец писочницы (под названием «ШАПИТО» у меня вона сколько всего, и собачки с кошачками пипи делают, а то и кучку наложат от. Да и второй близнец не отстаёт, знаю я некоторых извозчиков, возят они туда свои подделки под настоящую воТку! Ну сказал напарник мой, типа наверное это Боярин «Пупкин», он обычно такими делами заведует, ан нет, говорит старшой близнец (то что в кроссовках) а последнее время хаживал он даже в кедах «два мяча», есть тут извозчики, они прям к императорскому столу возят, а потому и всм остальным тоже, а имя им (Слишком известно, что бы я его называл) а и не помня я, а наверное даже не знаю, ибо рассказывал мне кто то, а я и не воткнул!
А диалог этот происходит поочереди, ибо бояться друг друга, втайне ненавидят, подкладывают друг другу ПУРГЕНУ, норовят шнурки завязать на ботинках, лопатку для формочек сломать, что бы не повадно было на арене, куличики строить, типа не твоя одного пичочница, всем поиграть в машинки хоца и крепость из писочка построить.

Ну и до меня конечно очередь тоже дошла.
И задали мне волшебный вопрос, а где ласты твои?
Ибо по его видению, цирковая программа, очень смешно выглядить, когда в перерыве между акробатическими номерами, по сцене должны бегать клоуны, один из них непременно в ластах, маске и трубкой (что бы не задохнуться) А детишки по идеи должны кидаться в него морскими ракушками, он жонглировать ими! Вот такое представление о соей писочнице и номерах которые должны разыгрываться на арене! Наверное подглядели они эти номера у какого нибудь соседнего цирка, ибо много их в нашем городишке


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...