Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Новая валюта

Новая валюта

Автор: Викторыч
   [ принято к публикации 10:28  07-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 435]
Кассирши знают толк в деньгах, в этой эксклюзивной бумаге с водяными знаками. Они знают толк в муаровой вязи на теле этих бумаг, в скрытых от неопытного взгляда знаках и микропечати. Они знают все степени защиты валюты от подделки и, тем не менее, её подделывают.
Всех этих степеней защиты не было на новой валюте. Она была само качество в чистом виде, а точнее – сухой остаток этого качества. Всемирной твёрдой валютой теперь являлась сухая сперма или «порошковая молофья», как говорили в народе.
Это произошло, когда партия «зелёных» пришла к власти во всех странах Большой Девятки и борьба за экологию достигла запредельных высот. Произошел позитивный сдвиг во всех областях и сферах. Собственно такая основополагающая вещь, как новая валюта решила кучу проблем.
Первая из них это поднятие статуса мужчины разумного на охуевающую высоту, как валютодателя наивысшего номинала.
Само осознание этого статуса излечило от импотенции всех страдающих.
Только представьте себе, как воспряли духом мужики. И вместе с духом по законам биофизики поднялся непосредственный поставщик валюты. Этот орган стал священен и неприкосновенен, в смысле травм. «Удар в пах» по новому уголовному кодексу расценивался, как нанесение ущерба в особо крупных размерах. А отказ от супружеских обязанностей второй прекрасной половиной приравнивался к измене родине. Хотя такие случаи стали исчезающе малы.
Само собой возвысилась духовность, ибо взаимосвязь очевидна. Хуем пишут, дышат и поют, вокруг него всё вертится.
Система ценностей приблизилась к человеческому существу, как таковому, настолько, что изменились некие моральные устои: участились случаи показа восставших органов валютной поставки в общественных местах. На любого вроде бы неприметного мужичонка с торчащим хуем слетались тучи валютчиц, желающих отсосать.
Специальные валютоприемники двух видов были разработаны в отечественном институте Росспермопотребнадзора «НИИСПЕРМОТАРА»: для сырой и сухой валюты. Сушили новую валюту в обычных микроволновках.
Трудно представить себе, сколько добра пропадало зря ещё совсем недавно. Кто дрочил, тот знает, сколько декалитров драгоценной жидкости вобрали в себя какие-нибудь застиранные простыни, фланелевые тряпки, обоссаные матрасы и просто трусы и труселя. А сколько её спускалось просто так, на жопу любимой или в ротовую полость и только каким-то случаем она попадала по назначению во внутриматочное пространство. Фонтаны валюты спускались в унитазы, блять, в сортиры, нахуй.
Теперь же сухая валюта высших существ, то есть питающихся молоком, принималась любым госбанком стран Большой Девятки в неограниченном количестве и обменивалась на сертификаты широкого спектра пользования: начиная от предметов лёгкой и тяжелой промышленности, кончая турпоездками на Багамы и далее везде.
Хочется рассказать случай произошедший с заезжим представителем одной горной страны в столичный госбанк.

Этот случай произошел в кассе номер Раз Национального Банка страны вечнозелёного леса в мегаполисе на семи холмах. Мегаполис был накрыт по кольцевой огромным «Стеклянным Колпаком им. Зураба Це - величественнейшего скульптора всех времён и народов». Это полное название сооружения из 777 миллионов стёкол, причудливо соединённых металлоконструкцией. С большой высоты можно было увидеть, как богиня Победы Ника летит в объятья к святому Георгию, как известно Победоносцу. Внизу по всему периметру распластался дракон, пожирающий свой хвост. Богиня почему-то смахивала на большую муху Це-Це, но это не суть важно. Главное что большой колпак позволяет регулировать микроклимат мегаполиса с самодвижущимися тротуарами и домами-трансформерами. Сегодня, понимаешь, дом такой, завтра – эдакий, а послезавтра – хуегознаеткакой. Чтоб нескучно было жильцам и гостям. Нескучный такой город получился, просто заебательский!
Одна лишь пирамида в центре не меняла своей конфигурации, в которой находился Национальный Банк. Лишь окрас меняла ежедневно, чтоб народ знал какой день недели от красного до фиолета.
Касса номер Раз выделялась своей кассиршей. Это была жизнерадостная толстушка-хохотушка с очень выдающимся подбородком на симпатичной мордашке и тремя складками спереди. Это если смотреть в профиль, а ежели в фас – то напоминала музыкальный инструмент виолончель.
Первая самая большая складка – грудная. Заключала в себе пару увесистых грудей, причём левая чуть больше чем правая.
Вторая складка – брюшная. Заканчивалась пупочной впадиной, вмещающей, согласно древнеиндийским канонам, унцию мускуса, на крайняк – постного масла.
Третья складка – подбрюшье. Под ним - лобковый мыс мужских надежд с рассеченным низом, покрытый золотым руном.
Кассирша, натуральная блондинка с золотистым шатром волос на очень милой головке, по обычаю новых времён была совершенно обнажена, прикрыта лишь прозрачной накидкой из однотонного шифона. Весёлый нрав и телесное богатство влекло клиентов.
Так вот, именно к ней подошел один представитель «страны вечнозелёного винограда» с требованием выдать сертификат на посещение модного курорта в центре потухшего вулкана с причудливым названием «Нуегонахуй», что на Курилах.
Кассирша, по своему обыкновению, непрерывно что-то жевала: сушеный чернослив, курагу, изюм, кумкват, мандарин, банан, вишню, просто цукаты, халву, щербет, фундук, миндаль. Отвлёкшись, спросила:
- Валютоприёмник, пожалуйста, – и протягивает полную свою обнаженную ручку с золотым маникюром.
Житель гор прихуел малость, вглядываясь в образ прелестницы-гурии, даже вопроса не понял. Она повторила любезно. Тот стал обалдело рыться в карманах, даже в носки заглянул.
- В трусах не желаете поискать? – предложила, улыбаясь, толстуха.
- Там у меня есть, точно есть, - утверждает гость.
- Так давайте.
- Она внутри у меня.
- Вы что потеряли вылюту?
- Нет, конечно. Она всегда при мне.
- Так доставайте.
Он достал валютодатель. Тут же послышался визг слетающихся валютчиц, дежурящих у касс на всякий случай.
- Никаких левых отсосов! – строго сказала кассирша. – Если нет сухой, примем в жидком виде. Пройдёмте в служебное помещение, господин… э-э-э…
- Мудия Горец – представился тот.
- Господин… Горец, прошу со мной.
Кассирша чинно вертя жерновами бёдер проследовала к двери. Горец, крутя ус, за ней. Прошли в комнату, где стояло специальное кресло с держателями для ног. Прелестница садится, готовится:
- Может без нижнего контакта обойдёмся, верхним поработаем? – деловито предлагает кассирша.
- Нет уж, госпожа кассирша, давай-ка сначала в нижний постучу.
- Ну, стучи не долго… Очередь ждёт.
Легла и раскрыла створки под лобковым мысом надежд. Предстала картина, достойная кисти французского мастера Гюстава Курбе по заказу Халил-Бея. Горец вставил валютодатель в эти «врата мира» и процесс пошел по нарастающей. Горец старался продлить удовольствие, но кассирша чётко просекла момент:
- Валюта на подходе, - ловко вытащила валютодатель с нижнего и приняла его в верхний контактный вход. Уверенным отсосом довела до кондиции и приняла валюту в приёмник, который всегда под рукой. Профи, хуля!
Захлопнув створки, встала, сунула коробок в сушильный шкаф и хотела удалиться на рабочее место. Но Горец Мудия расхрабрился и со своим торчащим перцем попытался снова овладеть влекущим телом. В результате оказался на полу от умелой подсечки.
- Для повторной сдачи следует подождать не менее тридцати минут, - мило улыбнулась толстуха, - отдыхайте, я подойду. Да, и комиссионные в двойном размере… за услугу.
Вихляя задком, ушла.
- Какая женщина, вах, вах! Я просто хуею и чую: все свои внутренние резервы исчерпаю, бля буду! А-а-а… придётся баранов сдоить. Пусть номинал ниже, но хорошо сделал, что взял…

Вот такие издержки господа и дамы с новой валютой.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:51  07-10-2008Викторыч    
Знак качества получил. Валюта не подходе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....