Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Пра любоффь

Пра любоффь

Автор: koffesigaretoff
   [ принято к публикации 16:29  07-10-2008 | Х | Просмотров: 1232]
Я в этой скорой все, что мог, облевал.
Несмотря на тазик.
Хотя я, канешно, этого не помню.
Это уже утром выяснилось.
А тогда, я просто лежал на бетонном полу в приемном отделении, пока моя девушка за мной машину отмывала.
Картинку себе прикидываете?
Пациент без сознания от паленки, а им, видите ли – машина грязная.
Есть у меня подозрение, что если бы я сам был, один, то двинули бы мне адреналина по вене, и заставили самого машину мыть, не постеснялись бы.
А чё? Думаете, что адреналин с водкой не совместим? Я, честно говоря, не знаю. Но был шанс на себе проверить.
Потом, помню, падал с каталки все время и капельницы рвал.
Утром все руки в синяках. А рубашка в блевоте и крови.
Часам к пяти утра успокоился.
А утром (в полседьмого) врач заботливо разбудил. Мол: как самочуйтвие? не пора ли домой? не хотите ли рассчитаться?
Я последние мозги в кулак собрал и, пошатываясь, вышел за ним в коридор. Смотрю, девушка моя тут же на лавочке спит. Возле кабинета.
Врач в кабинете умничать начал, мол, вас и оставлять то нельзя было (а хуле, 8 литров струганины и полная потеря сознания от неустановленной жидкости – это же не повод в больницу обращаться), но мы пошли на встречу и т.д.
И давай тому подобный кал мне рассказывать.
А главное то – врач, вроде, хороший на вид парень. Простой. Чуток помладше меня будет.
Я канешна панимаю, што он када учился, не мечтал прозябать в захолустье за мизерную зарплату и струганину от бетона отмывать.
Но я его в медин в шею не толкал – его выбор.
Я, например, када баблоса не было – унитазы населению менял (открою секрет – в унитазах не только струганина бывала). И нихуя не умер.
Вот и он, думаю, мог бы или профессию поменять, или на пациентов не злиться.
Нет, я понимаю конешно, шо в столице он бы по другому ко мне отнесся. В столице врачом каждый смог бы. Это просто - сидишь в новеньком кабинете, за компьютером и все тебя на ВЫ называют.
Патамушо все видят – ты здесь РАБОТАЕШЬ, ты – ПРОФЕССИОНАЛ.
А в провинциальной больнице с бетонными, крашеными масляной краской, стенами и каталками без колес – ты никакой фпизду не профессионал.
Ты просто – свой парень, который здесь ЖИВЕТ. И денег нет нихуя, как, впрочем, и у меня (несмотря на унитазы).
А вот струганины – заебцом. Хватает струганины.
На всех. Да и поделится (если чё) можно.
Кароче – дал я ему денег (мало канешна – но, что с меня взять то?). А остаток медсестре сунул. Та, в отличие от врача, обрадовалась.
И поковылял на выход – хуле тут делать.
Девушку мою уже разбудили (сердобольные).
(Щаз будет пафос)
И мы, обнявшись, пошли навстречу восходу.

Меня, канеш, шатает, дело понятное.
Но, чуйствую, сказать все равно что-то нужно.
И я сказал:
- Тяжело со мной… Наверное… Да?
- Девяносто пять килограмм…, - сказал она и отвернулась.
Я попытался извиниться.
Тут её прорвало - она мне всё и выдала. И про стругалово в скорой, и про то, как умоляла врачей промыть меня, и деньги давала за все процедуры и лекарства.
- А они все твердили, что тебя оставлять нельзя. Страшно было… А сейчас спать хочется – я до пяти не спала, руки тебе держала. Ты – капельницы рвал.
Это я, как раз, помнил.
И тут меня торкнуло – ей та эта тема вааще нах? Ладно я – долбоеб еще тот. Нажрался шо слепая лошадь – мне оно поделом. А она то – не при делах, вааще.
И снова сказал:
- По-ходу, за этот баблос могли снять лучший номер и как «звезды» один раз в жизни отдохнуть. В следующий раз так и сделаем.
Она промолчала.
Знает меня, хули, поэтому верить хочет, а сразу поверить не получается.
(щаз снова будет пафос)
Может так вот любовь и выглядит?

Добрались мы до дому, кароче. Нормально вроде все.
Спать улеглись. Помылись малехо – и на боковую.
А я перед сном, подумал вдруг – а хуле, блять, у врачей зарплаты низкие? Может ебать её в глаз, эту демократию (маде ин пендоссия), если врачи нищие? Может лучше учителям и остальным денег прибавить?
Не я понимаю, шо каждый минимум пицот раз такое думал. Но я же с перепою был – простительно. Тем более шо – это правда всё. Деньжата нужнее, чем пиздеж про свободу выбора (унитаз или бетон).
Решил шоб не расстраиваться про политику с экономикой не думать, решил про любофь.
Вот, думаю, сосет ли Джоли у Питта, и как именно? Или может они в шоколадный цех любители?
И тут сука понимаю – што все эти блядские «звезды» нихуя друг друг не товарищи, если не смогут всю ночь в больнице бетон мыть.
Моя, вот - смогла.
А за Джоли – пусть Брэд переживает.
«Нас и здесь неплохо кормят».

Так шо ебись она конем, экономика эта – так перезимуем.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:29  07-10-2008прo зaeк    
надо было закончить словами "Может так вот любовь и выглядит?" - и был бы шыдевр!
#1 22:36  07-10-2008Билал    
«Нас и здесь неплохо кормят».

-----------------------------

Гаити, Гаити, и че вы только заладили...

#2 23:51  07-10-2008Мотря    
Как я тут со всем не согласна, то есть так не согласна, что охота автора в его же блеотине утопить...То есть я надеюсь, чо это повествование - отрывок и речь идет от лица героя- мудака и недоумка.Только это может автора спасти от столь позорной смерти...
#3 10:56  08-10-2008koffesigaretoff    
мотря - читал ваш камент и плакалЪ


пишите почаще - радуйте старика-мудака


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....