Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Все точки над "i"

Все точки над "i"

Автор: Виктор С.
   [ принято к публикации 00:21  09-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 339]
Джэреми медленно приземлился в мягкое кресло, держа в руке бокал с игристым вином, что плескалось на донышке. Ему не сиделось. Сегодня был великий день: девушка, по которой он сходил с ума уже два года, должна была провести с ним вечер. Она появится с минуты на минуту...
Сколько приятных моментов истомы она мне подарила, - думал Джэреми, - она наполнила мою жизнь смыслом...
Страшно захотелось курить. Он полез во внутренний карман пиджака карман... И тут, когда рука коснулась холодной стали, его лицо приняло какой-то странный вид: серьезный, грустный и слегка саркастический. Но, вспомнив, что пачка в заднем кармане брюк, мужчина, наконец, получил доступ к желаемой дозе никотина.
Первая затяжка привела к надрывистому кашлю.
Оливия... - подумал он, и на его лице, невольно, появилась улыбка умиления, - Оливия Сильверстоун... - И эти два слова вызвали в нем бурю положительных эмоций...

Он докурил сигарету почти до конца, как вдруг, появилась она! Не зная, куда деваться, Джереми затушил дымящийся окурок, вдавливая его в пепельницу, и попытался принять расслабленную не принужденную позу. Это у него не получилось. Он чуть не упал с дивана. Но... Оливия была очень культурной девушкой, и не заметила его маленького фиаско. Она начала говорить, так как всегда: С нежной, непринужденной улыбкой. Улыбкой заботливой и доброй.
Она что-то говорит мне! Надо ответить... - Джэреми понимал, что надо ответить, но не мог. Его язык не шевелился, мужчина не мог оторвать глаз от её сияющего образа.
Да, это любовь. – Пришла ему в голову давно уже укрепившаяся там мысль.
И это была любовь, уж поверьте мне. Если бы мог, он бы обнял Оливию, прижал к груди, почувствовал её тепло своим сердцем... Она бы положила голову ему на плече. И все, и больше ничего не надо... Да, поверьте, ему больше ничего не было нужно.
Но девушка была индифферентна к нему. Нет, не безразлична, но и не особо близка - так она вела себя со всеми.
- Неужели, я для тебя такой же, как и все?!
Она, с все той же улыбкой, будто не слыша его, продолжала.
- Оливия, прошу тебя...
Девушка вдруг замялась, ДА! Она его услышала! Его слова Её задели.... нет, продолжает говорить... Она хочет с ним расстаться?! Нет, что-то другое, она настойчиво продолжает, но он не может слушать.
- Оливия, если ты меня любишь... дай мне сказать... дай мне слово... - он плакал... Раньше, Джэреми никогда не плакал, но за последний год ему приходилось проливать слезы, и, ни раз...
Боже, она замолчала!!! Значит... - парень не успел додумать.
- Я передаю слово Дику Трейси, он сейчас находится на месте событий.
- Что?! - Джэреми уставился на слащавого, молодого парнишку, явно переборщившего с гелем для волос, который, что-то быстро тараторил.
Джэреми, с воплем раненого зверя, достал из кармана «магнум» и выстрелил в Дика. Пуля прошла мимо, так как у револьвера была порядочная отдача.
Издав повторный вопль, мужчина, рыдая в голос, подполз к Дику на коленях, и, уткнувшись в него лбом, засунул себе в рот ствол, и спустил курок.
Тело сорокалетнего мужчины, по имени Джэреми Клиффорд, грохнулось на землю рядом с телевизором. По ровной глади экрана стекал густой поток крови, вперемешку с кусками мозгов.
А тем временем, Оливия Сильверстоун пожелала всем счастья, и одарила возможную аудиторию своей фирменной улыбкой, той, которой она и свела с ума Джэреми....


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....