Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Arteficial Intelligence

Arteficial Intelligence

Автор: Мизантроп
   [ принято к публикации 08:08  09-10-2008 | Бывалый | Просмотров: 648]
В соавторстве: Мизантроп & Lord of thr Flies.

Однажды Минет Ссыглер летел самолетом в родной Залупинск. Старенький "Хуяк-40" то и дело проваливался в воздушные ямы и подпрыгивал на воздушных колдоебинах, а один раз начал трястись так, что весь выгнулся и чуть не развалился.
Загрохотали покоробившиеся пластиковые панели, зазвенели битым стеклом разъебанные светильники, забрякала мелочь в карманах пассажиров, а соседка Ссыглера с утробным, протяжным звуком изрыгнула вонючую струю прямо в свою же, стоящую под креслом, сумку.

Минет Ссыглер бросил взгляд на часы - до Залупинска оставалось полтора часа лету - поморщился и вздрогнул: штаны его зашевелились. От всей этой хуеты - качки и тряски - у Минета мощно и молненосно вздыбился хуй, чуть не порвав фартовые штопаные семейные трусы и купленные на кровные шиши джинсы «Рифле».
Скрючившись и воровато оглядываясь, Ссыглер рванул в сортир и, задыхаясь, задвинул засов. Резко нагнувшись, Минет рывком сдернул штаны, и тут из заднего кармана вылетел и забрякал по полу новенький сотовый "с мозгами" (как хвастались сраные косоглазые бляди-китайцы).
«Блять, пиздосина», - пробурчал Ссыглер и, не выпуская из кулака хуя, с натугой нагнулся и зашарил свободной рукой под унитазом. Выловив мобильник, Минет бережно положил его на полочку под зеркалом так, чтобы глазок камеры смотрел прямо на него.
«Ну, бля, поехали, поехали, ссука бляяяааать, бляааать, бляааать!» – завопил Ссыглер, с упоением дергая рукой.

"Поехали!" – словно Юрий Гагарин, мысленно подхватил уставившийся на Минета подслеповатой стекляшкой Искусственный Разум, опизденевший от вида его мокрой, осклизлой залупы.
«Аа-а-а-а, кончаю, сууука, бляяять», - с придыханием взвыл Ссыглер, и мутная, горячая струя врезалась прямо в стеклянное бельмо, все это время охуевавшее от созерцания таких красот.
«Ёппппп-с», - зашипел, не выдержав, мобильник, звякнул и выпустил струю вонючего желтого дыма.
«Сгорел, к ебеням», - с горечью подумал Ссыглер, бросив прощальный взгляд на обугленные останки.
Взвыла сирена и замигали красные лампочки на пульте бортпроводников. В проходе раздался громкий топот.
"Ёбаные косоглазые пидарасы!" - в сердцах воскликнул Минет, кашляя и попутно сливая в унитаз то, что осталось от его навороченной пластмассовой хуйни с мозгами и камерой. Вытер сперму об штанину, заправил рубашку и вышел прочь.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:41  18-09-2019
: [1] [Х (cenzored)]
Начал в TDP играть
Мелким пацаном,
Для меня эта игра
Словно второй дом.

Сразу не умел играть,
Обзывали грубо:
Называли слабаком
Ботом, раком, нубом.

Постоянно я играл
У друзей в квартирах,
Потихоньку побеждал
В картах и турнирах

Научился я играть,
Подкопив валюты,
Много стал я побеждать
Не донатив люто....
11:35  12-09-2019
: [3] [Х (cenzored)]
Валентин снова готовит рыбу. Валентин..хорошее имя для трансвестита. Но Валентин обычный сорокапятилетний мужик, увлекающийся рыбалкой и футболом. Вчера он поставил на ЦСКА и проебал. Я был рад этому.
Сегодня он готовит рыбу. Я в рыбе не разбираюсь, поэтому не знаю, как это говно с чешуёй называется....
ГЛАВА 1.

В Королевстве Солнечных Зайчиков наступала золотая пора прихода Её Величества Королевы Осени.

Также как и в нашем мире, там деревья начали потихоньку терять свой зелёный шарм, к которому они так привыкли, ведь Её Величество приказало всё привести в должный вид, так чтобы их "одежда" , если так можно сказать, соответствовала сезону....
РАЗДЕЛ 1.

Как уже говорилось в прошлой серии, Cолнце освещало своими лучиками Софиевскую площадь. Особенно приглянулся небесному светилу каменный гетман Богдан Хмельницкий. Его свет в какой-то момент можно было увидеть и на булаве, и даже на коне, на котором он горделиво восседает....
АССКАЗ ДЛЯ ЖУРНАЛА "НАТАЛИ".

РАЗДЕЛ 1.

25-летняя Жанна прославилась на весь офис тем, что могла быстро набрать документ практически любого объёма. Нельзя, конечно, заявить, что она сумела бы за один вечер набрать "Войну и Мир" Льва Николаевича Толстого, но с теми документами, которые ей выдавало начальство, справлялась очень исправно....